Школьная жизнь - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
Lawyer Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 601
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
чота я там правового уклона не узрел

Народ писал, что школа профильная, с последующим поступлением в милицейские ВУЗы. За что купила инфу, за то и продаю. А вообще это счастье - покончить со школой.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 602
Эксперт
shatenka, поддерживаю полностью biggrin ,сама в родительском комитете участвовала и в саду и в школе.У нас конечно не было такого с партами и т.п.(со школой повезло )
Аппетит приходит во время еды и в сборе денег не надо переусердствовать.
К школе надо относиться хорошо,но без фанатизма,иначе быстро наступает разочарование.Кстати это правда ,именно мамы более активны в школьной жизни ребенка.Некоторых отцов из нашего класса за все годы учебы ребенка я так ни разу и не увидела cool .

Красота в глазах смотрящего

Olga-t Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 603
Старожил
нам директор на собрании сказала, что у школы заключен договор только с мил. коледжем, а уж с ВУЗами коледж сам договора заключает. Так что если без проблем в ВУЗ то только через коледж.

Савицкого, 16/1

Солнце Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 604
Завсегдатай
кто знает,в новой школе как обстоят дела с иностранными языками?мой будет там учиться с 5 класса.у них английский в старой школе только с 5 класса начинают преподавать...

Брусилова,Д. 15

lara Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 605
Завсегдатай
Мы тоже собираемся переводить дочку в новую школу. Пока до "Алых парусов" дойдёшь - нужно перейти 2 дороги, а новая будет прям под окнами. Красота. meeting

Брусилова, 15/1

Солнце Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 606
Завсегдатай
lara, а когда будет эта школа открываться,не знаете?

Брусилова,Д. 15

lara Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 607
Завсегдатай
Солнце, по последним слухам-сдача объекта в январе.

Брусилова, 15/1

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 608
Прохожий
Quote (Гость)
чота я там правового уклона не узрел

Не узрели? Просто поинтересуйтесь в каком классе учится ваш ребенок. Может, в обычном классе? Тогда ответ очевиден.
Уважаемые родители, мы, например, только переехали и перевели детей в школу. Мы всем довольны. Зачем поливать грязью школу, в которой учится ваш ребенок, а тем более так высказываться о учителях!!!!!! Я думаю, что даже то, что кто-то из вас переведет детей в другую школу, вам не поможет! Извините, если кого-то обидели ...
bash

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 609
Эксперт
У кого дети ходят в 4 класс? Расскажите что-нибудь про класс и про учительницу holiday

Красота в глазах смотрящего

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 610
Пользователь
а там 2 четвертых класса, ин язык - английский. В одном классе - программа "Школа 2100", в другом - "Школа России". Классы, по - моему, за 20 человек.

света Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 611
Прохожий
добрый день! никто не знает, есть ли поблизости гимназии с ин. яз. уклоном? очень обидно ребенка в обычную школу переводить sad

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 612
Эксперт
Quote (Santana)
Я думаю, что даже то, что кто-то из вас переведет детей в другую школу, вам не поможет!

ясен перец, мыж дибилы, не доросли еще до этой школы, ребенок в предыдущей школе был почти отличник с одной четверкой, а тут конкретно съехал, учитель по русскому умышленно занижает оценки почерк видитили ей не нравится мелкий. Далее английский - в открытую идут заявления, учителя не трогать директора дочка, что это - маразм чистейшей воды. Только каждое собрание денег дай, дай, дай.

Santana, а вот вы то кем приходитесь, раз встали на защиту?

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 20.11.2008, 16:08

Lawyer Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 613
Эксперт
Quote (Гость)
ясен перец, мыж дибилы, не доросли еще до этой школы, ребенок в предыдущей школе был почти отличник с одной четверкой, а тут конкретно съехал, учитель по русскому умышленно занижает оценки почерк видитили ей не нравится мелкий. Далее английский - в открытую идут заявления, учителя не трогать директора дочка, что это - маразм чистейшей воды. Только каждое собрание денег дай, дай, дай.

Самое противное, что от субъективного восприятия педагога, зависит участь ребенка. Вот решила она, что он плохой (почерк мелковат), сложился у нее, как у собаки Павлова динамический стереотип и рефлексы, и хоть из штанов выпрыгивай и как ни старайся, бульдозером не свернуть. А вся школа - это пучок субъективных оценок. Задолбаешься под каждого подстраиваться. Вот и учатся и дети и родители лицемерить. Сюси-пуси, Вера Петровна, это в школе. И чтоб тебе ни дна ни покрышки - дома. И это жизнь, а исключения есть, но очень редки.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 614
Эксперт
Lawyer, чмок, чмок, чмок

Все одинаковые, а я разный

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 615
Прохожий
Quote (Гость)
Santana, а вот вы то кем приходитесь, раз встали на защиту?

Я встаю на защиту своих детей, а точнее их интересов. Я выступаю за нормальное образование. У меня двое детей ходят в эту школу и оба абсолютно довольны. Мне бы очень не хотелось, чтобы начинались какие-то негативные высказывание в адрес учителей. А я думаю, что и ваши дети об этом говорят в школе, так как я на сто процентов уверена, что свои высказывания вы не держите при себе. А дети слушают друг друга и потом начинается: эта плохая, та плохая. Хотя многие так не думают, а начинают поддерживать эту политику, чтобы не быть "белой вороной". А вы задумайтесь, почему ваш ребенок съехал. Может, та школа была слабой, а не ваш такой гениальный? Так радуйтесь, ваш ребенок начнет получать знания!!!!! Попробуйте поговорить с учителем. Может, проблема совсем в другом. Я считаю, что о любой проблеме надо разговаривать с учителем и со своим ребенком. А не выливать ведро грязи на учителя. Это моя позиция, как мамы. Я думаю, многие со мной будут согласны. А сравнивать учителя с собакой Павлова ... Ну, это говорит банально о вашем хамстве!!!! Тогда, что можно ждать от ваших детей?????
А кто у вас учитель русского языка? У меня ребенок в 9 классе и в начальной школе. У нас замечательный педагог по русскому языку в 9 классе. hello

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика