ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
buza Дата: Среда, 08.09.2010, 10:19 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
Quote (lora78)
да никак biggrin вы прям как с луны) позвонили сверху, "попросили" и всё)

clap clap clap

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Среда, 08.09.2010, 10:30 | Сообщение # 662
Старожил
Quote (l1sa76)
Они наш район не по тендеру оккупировали, а по принципу "Кто первый встал, того и тапки."

А вот интересно какой тендер,у кого,что таких контор много?Кто следующий оккупант? angry Договор может и есть но про тендер это гон...Вы выложите его здесь,интересно почитать.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Медвепут Дата: Среда, 08.09.2010, 11:05 | Сообщение # 663
Пользователь
Видать придется употребить термины , свидетельствующие о знакомстве с проблемой не по наслышке.
1. Согласно постановления http://www.mos.ru/wps....4J610B2

2. Как ПРИМЕР прошу внимательно прочитать
http://tender.mos.ru/Torgi/ShowTender.aspx?tender=193528

Прошу прощения вызывают... cowboy по возвращении продолжу

Мой девиз такой:

http://medveput.ucoz.ru/Devizz.jpg

l1sa76 Дата: Среда, 08.09.2010, 11:33 | Сообщение # 664
Старожил
Quote (New)
Скиньте, пожалуйста, сюда скан договора.

Скана нет. Можно, если кому интересно вечером встретиться и все покажу даже ксерокопию 1 могу отдать.
А про тендер в ДЕЗ сказали.

Медвепут Дата: Среда, 08.09.2010, 17:29 | Сообщение # 665
Пользователь
А если конкретно то смотрите
http://tender.mos.ru/Torgi/ShowContract.ashx?contid=1685075
это ответ всем ЖУЮЩИМ по вопросу КТО и кому платит БАБОСЫ и за ЧТО.
Остальное потом.

Мой девиз такой:

Estranger78 Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:53 | Сообщение # 666
Местный
Народ, подскажите куда и с чем пойти smile В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой.. Сегодня было собрание жильцов, приехал аж директор КС, выступив с заявлением "бесплатный магазин кончился" и тп. В общем впечатление еще больше от своей конторы испортил, решили сами нанимать, платить (а может и городские деньги будут) - вопрос как урегулировать отношения с КС, разорвать их, что за текст написать и сколько народу должно подписаться, куда отнести. Ну и как новые трудовые отношения правильно оформить. ДЭЗ наш где кстати, телефон не подскажет кто? smile

ул. Маршала Савицкого, д.8

buza Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 667
Старожил
Quote (Estranger78)
Народ, подскажите куда и с чем пойти smile В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой..

Проснулись..)))) biggrin Почитайте ветку все поймете куда подевались..

Nikka Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 668
Эксперт
Quote (Estranger78)
В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой.. Сегодня было собрание жильцов, приехал аж директор КС, выступив с заявлением "бесплатный магазин кончился" и тп. В общем впечатление еще больше от своей конторы испортил,
Ой, как долго вы были под впечатлением "работы" КС! Простите за нескромный вопрос, а директор то кто, дама или джентльмен?
Quote (Estranger78)
вопрос как урегулировать отношения с КС, разорвать их, что за текст написать и сколько народу должно подписаться, куда отнести.
Неужели вы (имею ввиду жильцов) подписали договор с КС на предмет оказания услуг?
Чтобы жильцам дома принять правильное решение
Quote (buza)
Почитайте ветку все поймете куда подевались..

а репортаж по ТВ особенно рекомендую. Хотя у каждого свои взгляды на происходящее, может быть кому-то будет удобно содержать КС, как говориться на любителя. Право выбора за жильцами.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

tatianas Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:20 | Сообщение # 669
Эксперт
Estranger78, ДЕЗ: Скобелевская, д.23/1, 3 этаж
8 (499) 743-29-16 Цветова Галина Владимировна

Брусилова, 17

povetrulja Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:24 | Сообщение # 670
Пользователь
Подскажите, что нужно сделать или куда обратится по вопросу консьержей в подъезд. Ведь деньги в размере 11500 р. в месяц на подъезд, закладываются в ЕИРЦ. Проводится тендер и компания победившая далее обеспечивает.

Медвепут Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 671
Пользователь
Quote (povetrulja)
Подскажите, что нужно сделать или куда обратится по вопросу консьержей в подъезд

deal
1.
Quote (Медвепут)
1. Согласно постановления http://www.mos.ru/wps....4J610B2

2.
Рожкова Анна Павловна, Юрисконсульт, Инженерная служба района Южное Бутово, Москва, urotdel.guis@rambler.ru
hands

Мой девиз такой:

RAA Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 672
Местный
Уважаемые жильцы Маршала Савицкого 12, 2 подъезда. Нам выделяют денежные средства в размере 8500 р. (ежемесячно) на консьержа. Мы обязаны предоставить в ДЕЗ протокол совещания и подписи жильцов. Ваше мнение, что будем делать?

zanoza24 Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:12 | Сообщение # 673
Эксперт
RAA, откуда сведения? я вчера разговаривала со старшей подъезда. она сказала. что тендер еще не разыгран, и деньги не выделены.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

RAA Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:53 | Сообщение # 674
Местный
Тендера еще нет, но деньги заложены на статью. Просто у нас нет ни собрания, ни старшего, подписей. Желающие есть порядка 45%, но собиратся и выбирать никто не хочет.
А сведения из ЕИРЦ, так как я написал в префектуру по вопросуоплаты консьержей и их наличия.

zanoza24 Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:37 | Сообщение # 675
Эксперт
RAA, у нас все есть! и страшая-консьерж-соседка, все в одном лице. она все узнает. вы наверное видели в стекло как у нас красиво в холле. все равно за 8500 ни кто сидеть не будет, надо быдет доплачивать.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика