ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
buza
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:19 | Сообщение # 661
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (lora78) да никак biggrin вы прям как с луны) позвонили сверху, "попросили" и всё)
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:30 | Сообщение # 662
|
Старожил
|
Quote (l1sa76) Они наш район не по тендеру оккупировали, а по принципу "Кто первый встал, того и тапки." А вот интересно какой тендер,у кого,что таких контор много?Кто следующий оккупант? Договор может и есть но про тендер это гон...Вы выложите его здесь,интересно почитать.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Медвепут
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:05 | Сообщение # 663
|
Пользователь
|
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:33 | Сообщение # 664
|
Старожил
|
Quote (New) Скиньте, пожалуйста, сюда скан договора. Скана нет. Можно, если кому интересно вечером встретиться и все покажу даже ксерокопию 1 могу отдать. А про тендер в ДЕЗ сказали.
|
|
|
|
Медвепут
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:29 | Сообщение # 665
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:53 | Сообщение # 666
|
Местный
|
Народ, подскажите куда и с чем пойти В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой.. Сегодня было собрание жильцов, приехал аж директор КС, выступив с заявлением "бесплатный магазин кончился" и тп. В общем впечатление еще больше от своей конторы испортил, решили сами нанимать, платить (а может и городские деньги будут) - вопрос как урегулировать отношения с КС, разорвать их, что за текст написать и сколько народу должно подписаться, куда отнести. Ну и как новые трудовые отношения правильно оформить. ДЭЗ наш где кстати, телефон не подскажет кто?
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:22 | Сообщение # 667
|
Старожил
|
Quote (Estranger78) Народ, подскажите куда и с чем пойти smile В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой.. Проснулись..)))) Почитайте ветку все поймете куда подевались..
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) В нашем подъезде уже месяца два нет никакого консьержа от КС, да и раньше особо они не радовали ни постоянством, ни работой.. Сегодня было собрание жильцов, приехал аж директор КС, выступив с заявлением "бесплатный магазин кончился" и тп. В общем впечатление еще больше от своей конторы испортил, Ой, как долго вы были под впечатлением "работы" КС! Простите за нескромный вопрос, а директор то кто, дама или джентльмен? Quote (Estranger78) вопрос как урегулировать отношения с КС, разорвать их, что за текст написать и сколько народу должно подписаться, куда отнести. Неужели вы (имею ввиду жильцов) подписали договор с КС на предмет оказания услуг? Чтобы жильцам дома принять правильное решение Quote (buza) Почитайте ветку все поймете куда подевались.. а репортаж по ТВ особенно рекомендую. Хотя у каждого свои взгляды на происходящее, может быть кому-то будет удобно содержать КС, как говориться на любителя. Право выбора за жильцами.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:20 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Estranger78, ДЕЗ: Скобелевская, д.23/1, 3 этаж 8 (499) 743-29-16 Цветова Галина Владимировна
Брусилова, 17
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:24 | Сообщение # 670
|
Пользователь
|
Подскажите, что нужно сделать или куда обратится по вопросу консьержей в подъезд. Ведь деньги в размере 11500 р. в месяц на подъезд, закладываются в ЕИРЦ. Проводится тендер и компания победившая далее обеспечивает.
|
|
|
|
Медвепут
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 671
|
Пользователь
|
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 672
|
Местный
|
Уважаемые жильцы Маршала Савицкого 12, 2 подъезда. Нам выделяют денежные средства в размере 8500 р. (ежемесячно) на консьержа. Мы обязаны предоставить в ДЕЗ протокол совещания и подписи жильцов. Ваше мнение, что будем делать?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:12 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
RAA, откуда сведения? я вчера разговаривала со старшей подъезда. она сказала. что тендер еще не разыгран, и деньги не выделены.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:53 | Сообщение # 674
|
Местный
|
Тендера еще нет, но деньги заложены на статью. Просто у нас нет ни собрания, ни старшего, подписей. Желающие есть порядка 45%, но собиратся и выбирать никто не хочет. А сведения из ЕИРЦ, так как я написал в префектуру по вопросуоплаты консьержей и их наличия.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:37 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
RAA, у нас все есть! и страшая-консьерж-соседка, все в одном лице. она все узнает. вы наверное видели в стекло как у нас красиво в холле. все равно за 8500 ни кто сидеть не будет, надо быдет доплачивать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|