ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
ТУТ Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:30 | Сообщение # 646
Местный
Статус: Offline
l1sa76, Вы хотите сказать что КС нам консьержей оплачивает из своего кармана?)
а что входит в пункт оплаты обслуживания дома?)

l1sa76 Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:33 | Сообщение # 647
Старожил
Quote (ТУТ)
а что входит в пункт оплаты обслуживания дома?)

Замена ламп в подъезде, на этажах и прочее ремонтное обслуживание

Сообщение отредактировал l1sa76 - Понедельник, 06.09.2010, 19:34

ТУТ Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 648
Местный
А интересно, сколько надо ламп в подъезде поменять чтоб с каждой квартиры столько денег собирать, и прочие ремонтные работы, это какие? Общие фразы l1sa76, а деньги мы платим конкретные между прочем. А фулдить тут можно вечно, пока никто не узнает документы которые я выше перечислял нам так и будут в уши петь сотрудники КС и деза, так как юридическая неграмотность и отсутствие информации которой нас лишают намеренно и пораждают отсутствие консьержек.
l1sa76, Попробуйте в дез заявку написать о том что у Вас в лифте изписаны стены надо бы убрать, так вам найдут 10000 причин чтобы Вас послать, а вот если у Вас трубу прорвет в квартире, так тоже свалят на Вас и за ее ремонт заплатите всеравно ВЫ.
Так вот и выходит, что в обслуживание дома у Вас l1sa76, замена лампочек и чёто там, вроде бы как это, а прочие ремонтные работы)

Тоха Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:34 | Сообщение # 649
Старожил
Quote (New)
Нет! Всё, что включено, прописано в квитанции

Как раз в квитанции и есть такая волшебная позиция:
Содержание и ремонт жилой площади - "Сод.и рем.жп" -
всего-то мы, жильцы платим - 9 руб за 1 кв.м квартиры - деньги так в пересчете на дом нормальные.

А на что же конкретно они идут не совсем то и ясно - то ли на замену лампочек в подъезде, то ли на ремонт лифта, то ли на вывоз мусора, то ли на побелку подъездов, то ли на замену стекол на пожарной лестнице, а может на оплату работы консьержа или вообще копят на будущий кап.ремонт дома....

Брусилова 27, корп 3

Nikka Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:27 | Сообщение # 650
Эксперт
Quote (Тоха)
Как раз в квитанции и есть такая волшебная позиция: Содержание и ремонт жилой площади - "Сод.и рем.жп" - всего-то мы, жильцы платим - 9 руб за 1 кв.м квартиры - деньги так в пересчете на дом нормальные.
Совершенно верно, деньги не малые и эта строка в ЕПД не имеет никакого отношения к
Quote (Тоха)
оплату работы консьержа

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

l1sa76 Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:05 | Сообщение # 651
Старожил
Quote (ТУТ)
, Попробуйте в дез заявку написать

А что сами не попробуете? Что за наезд? Я такой же житель как Вы ТУТ и не дез, и не КС ,что знаю то написала, просто ответила на вопрос. angry ТУТ, Сами сходите в ДЕЗ и выясните за что платите

Сообщение отредактировал l1sa76 - Понедельник, 06.09.2010, 23:05

New Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:10 | Сообщение # 652
Эксперт
Quote (Тоха)
Содержание и ремонт жилой площади - "Сод.и рем.жп" -
всего-то мы, жильцы платим - 9 руб за 1 кв.м квартиры

в расчет указанной ставки входят расходы:
- на содержание домовладений
- текущий ремонт инженерного оборудования
- текущий ремонт дома, инженерных коммуникаций и систем
- прочие экспл. расходы
- рентабельность

Если говорить простым языком, как правильно заметила l1sa76 - это

Quote (l1sa76)
Замена ламп в подъезде, на этажах и прочее ремонтное обслуживание

Данная статья расходов никоим образом не затрагивает финансовую составляющую оплаты труда консьержей!
Зарплату консьержам платит КС, но учитывая, что фонд оплаты труда в КС не пополняется из-за низкой "покупательской способности" жителей нашего района, КС и решило выйти из положения за наш с вами счет. Поэтому-то ими и выдвигалось предложение брать деньги с жильцов, а в случае роста продаж по каталогам и выхода продаж КС на доходный уровень, снова переложить бремя оплаты труда консьержей на самих себя, т.е. на КС.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

lora78 Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:22 | Сообщение # 653
Старожил
Quote (l1sa76)
именнно так в договоре ДЕЗа с КС

У ДЭЗа нет договора с КС. Действуют они по "письму" из Управы.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

ТУТ Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:27 | Сообщение # 654
Местный
l1sa76, да я и не думал наезжать что Вы) я не могу обижать женщин)

ТУТ Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:47 | Сообщение # 655
Местный
lora78, ну вот по письму какому-то, не ну нормально, а как они ведут свою финансово-хозяйственную деятельность? Если они по письмам каким-то работают)
Вообще охренели, проверочку в ДЕЗ и КС из прокуратурки и все сразу найдеться и деньги на консьержек и на лампочки в подъездах останеться)
Просто в голове не укладываеться в ветке кто-то писал что квартира на 12 штук должна у консьержек покупать, и тогда О великий КС оставит нам консьржек, так и хочеться процетировать:"меня в этом доме за кого принимают))))))".

buza Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:54 | Сообщение # 656
Старожил
Да забудьте Вы про шарлатанскую организацию КС ( Что же вы хотите что бы было все на халяву,не бывает так чтоб что бы все было и за это не платить! если решили обзавестись консьержкой то ее надо самим нанимать и город вам не будет помогать! Так как консьержка это прерогатива самих жильцов. А те миллионы что было выделены КС типа на развите, они уже давно осели в карманах,денег у них уже давно нет! Вот поэтому были расклеены объявления типа помогите вначале нам,а мы потом поможем Вам за ваши деньги...

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

lora78 Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:10 | Сообщение # 657
Старожил
Quote (ТУТ)
а как они ведут свою финансово-хозяйственную деятельность
biggrin
да никак biggrin вы прям как с луны) позвонили сверху, "попросили" и всё)

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

l1sa76 Дата: Среда, 08.09.2010, 08:49 | Сообщение # 658
Старожил
Quote (lora78)

У ДЭЗа нет договора с КС. Действуют они по "письму" из Управы.

Ну как нет. Я вам могу его показать. Мы ездили в ДЕЗ и разговаривали с начальником не так давно как в понедельник. Вопрос стоял о том как убрать КС из нашего дома. Вот и попросили договор с ними, его ксерокопию дали. Они наш район не по тендеру оккупировали, а по принципу "Кто первый встал, того и тапки."

l1sa76 Дата: Среда, 08.09.2010, 08:50 | Сообщение # 659
Старожил
Quote (lora78)
позвонили сверху,

И это тоже присутствует.

New Дата: Среда, 08.09.2010, 10:10 | Сообщение # 660
Эксперт
Quote (l1sa76)
Ну как нет. Я вам могу его показать.

Скиньте, пожалуйста, сюда скан договора. Думаю, всем будет интересно ознакомиться smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика