ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
lora78 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:35 | Сообщение # 496
Старожил
Статус: Offline
Quote (Jenia)
"Если будет "местный житель", то он сидеть не будет, а будет уходить домой"".
specool specool haha

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:12 | Сообщение # 497
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Гертруд, не стоит так категорично. Каждому свое

Да я не категорично. Просто, если бы не эти заказы, то я смогла бы работать консъержкой, правда сутки через трое. Пусть зарплата будет 4 тыс. Для меня это тоже ощутимая прибавка к пенсии. Да и работа мне знакома.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:29 | Сообщение # 498
Эксперт
Quote (juluetta)
Вас что так раздражают бабушки,которые получают деньги "просто так"? Ну сидят они,ну сказали продвигать продукты...ну и что, пусть сидят.
Пардон, вы явно
Quote (juluetta)
Да я что то читаю,но не догоняю.)))
все сводится к тому, что в нашем подъезде наместе дамочка не сидит, результат вчерашнего дня - нет пожарных рукавов от гидрантов в подъезде, а ведь были..., да к тому же вскрывали эти красные ящики не ключем, дверцы погнуты. Плюс к тому, что консъержки хамят, правда это не обо всех. В под 3 по М.С. дом 18 к.1 - очень приятная милая дама, В др. домах тоже хорошо отзываются о консъержках, но не во всех.
На счет продвижения продуктов: ну разве нужно ждать пасту зубную, шампунь и т.д. от 4-14 дней, все это есть уже во многих магазинчиках в нашем районе. Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость".
Если и после этого вы
Quote (juluetta)
Да я что то читаю,но не догоняю.
, можно больше не читать. Впрочем, когда исполнится ваше желание
Quote (juluetta)
нет консьержки,но хочется , даже с семечками и ТНП.
, как бы вы не рыдали всем подъездом и не писали в КС письма с пожеланием убрать консъержку- хамку с ее уж очень навязчивым сервисом, кстати будет она жить в холле вашего подъезда, да к тому же у которой нет мед.книжки. За потребляемую ей эл/энергию платить будет весь подъезд, а так же заботиться о металл.ящиках. Стирать и сушить одежду будет консъержка тоже за ваш счет. Это еще не все подарки от "КС".
Не бойтесь, у вас не будет
Quote (juluetta)
как в другом анекдоте:"Проехали...!"
, у вас будет как у всех "Приехали....!"
P.S. и подпись вы скоро смените на "Не улыбайтесь, потому что у нас уже началось, и плачем в надежде, что это закончится"
Не подумайте, что я вас оскорбила или посмеялась. Просто вы все ощутите сами в полной мере. Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЛИЧНО ВЫ КУПИТЕ У КС ТОВАРА ДАЖЕ на 1 КОПЕЙКУ.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Костос Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:35 | Сообщение # 499
Постоялец
GERTRUDA52, В чем проблема, хотите устрою вас по соседски консъержем, тогда и покажете КАК НАДО
РАБОТАТЬ

Костос Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:41 | Сообщение # 500
Постоялец
Nikka, Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость".
Если вы не в курсе, то расскажу что оплата производится через терминал только после получения и проверки заказа, если не в теме нечего гнать тут angry

Костос Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:42 | Сообщение # 501
Постоялец
Nikka, Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость".
Опять таки гон коммунальные услуги оплачиват КС

buza Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 502
Старожил
Quote (Костос)
Костос

Ну не хотят люди Ваш сервис Как Вы не хотите понять(,Ведь соберут нужное количество подписей,а оно так будет,Вы как работник КС будете так же выступать третейским судьей работа у Вас такая(хотя кто знает...в душе может Вы и сами смеетесь и думайте во как людям мозги пудрят :D) ,а почему не пойти на компромисс поговорить с руководством и объяснить что есть недовольные и даже очень и убрать все эти творения КС хотя бы в тех подъездах, которым это как кость в горле.И продолжить обживание других мест.Москва то большая,да и Щербинка тоже tongue Мне вот глубоко плевал на всех Ваших работников ,что им в глубинке жрать нечего или работать (пусть благодарят власть за это) ,и ради их блага Я не хочу быть их поводырем и выслушивать тем боле грубость и хамство angry это не только касается этой темы...По Жизни .

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

SeNo Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:45 | Сообщение # 503
Знаток
Quote (buza)
,что им в глубинке жрать нечего или работать
Да вы что? Пусть лучше в Москве семечки лузгают, чем на периферии с кистенем промышляют. У вас не государственный подход к делу- народонаселение уменьшится!.. cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

buza Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:51 | Сообщение # 504
Старожил
Quote (SeNo)
У вас не государственный подход к делу- народонаселение уменьшится!.. cry

biggrin Ну а если уж приехали тогда надо работать в поте лица мыть и убирать подъезд с 1 по самый высокий этаж ,как вон дворники таджики работают..а сидеть в будке и не хрена не делать а охранять электронный ящик-это разве работа? angry

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Jenia Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 505
Старожил
Quote (Костос)
Опять таки гон коммунальные услуги оплачиват КС

Опять врёте.
2) "блаблабла... с учётом того, что оплату расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями."
Мне кажется, это в ваших документах написано. Только не надо в очередной раз говорить "Ой, я человек маленький. В высшие круги не вхож. Ничего не знаю, ничего не помню..."

Вопрос - почему на как бы собрании жильцов не присутствовали, их не позвали, (обязательные на данном мероприятии) представители эксплуатирующей организации "ГРИФ"?

Костос Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 506
Постоялец
Вы еще не отказались от услуг КС?

juluetta Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:39 | Сообщение # 507
Знаток
Nikka, Я конечно же ДОГНАЛА ваши намеки,НО..отвечать лень.Честно. Просто меня вот не очень раздражают бабушки с семечками,продавцы не нужных товаров и многое др... dry
А подпись моя правда хороша? biggrin angel1

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Jenia Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:07 | Сообщение # 508
Старожил
Quote (juluetta)
Просто меня вот не очень раздражают бабушки с семечками,продавцы не нужных товаров и многое др...

Обратитесь к Костосу. Он Вам пару подгонит. Предлагаю забрать наших. Может у нас их поменьше станет. biggrin Семочки я им за свой счёт закуплю.

buza Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 509
Старожил
Quote (Костос)

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ))) biggrin biggrin biggrin

buza Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 510
Старожил
Quote (Костос)

А Вы помогите разрубить этот узел...
Хотя вряд ли Вы что то можете,почитав Ваши ответы (Я донесу до руководства,Я передам) нет такого что бы подойти к этим бабулям и сказать так НА ТЕБЯ ИДУТ ЖАЛОБЫ!!! ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИШСЯ ЧЕРЕЗ 5 минут УВОЛИМ НАХРЕН angry ,ВОТ ЭТО БЫЛ бы правильный разговор, а так из всего понятно,что Вы простой магнагер,которого поставили над несколькими домами...Это не в упрек)не принимайте близко к сердцу smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика