ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:35 | Сообщение # 496
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Jenia) "Если будет "местный житель", то он сидеть не будет, а будет уходить домой"".
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:12 | Сообщение # 497
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Гертруд, не стоит так категорично. Каждому свое Да я не категорично. Просто, если бы не эти заказы, то я смогла бы работать консъержкой, правда сутки через трое. Пусть зарплата будет 4 тыс. Для меня это тоже ощутимая прибавка к пенсии. Да и работа мне знакома.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:29 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вас что так раздражают бабушки,которые получают деньги "просто так"? Ну сидят они,ну сказали продвигать продукты...ну и что, пусть сидят. Пардон, вы явно Quote (juluetta) Да я что то читаю,но не догоняю.))) все сводится к тому, что в нашем подъезде наместе дамочка не сидит, результат вчерашнего дня - нет пожарных рукавов от гидрантов в подъезде, а ведь были..., да к тому же вскрывали эти красные ящики не ключем, дверцы погнуты. Плюс к тому, что консъержки хамят, правда это не обо всех. В под 3 по М.С. дом 18 к.1 - очень приятная милая дама, В др. домах тоже хорошо отзываются о консъержках, но не во всех. На счет продвижения продуктов: ну разве нужно ждать пасту зубную, шампунь и т.д. от 4-14 дней, все это есть уже во многих магазинчиках в нашем районе. Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость". Если и после этого вы Quote (juluetta) Да я что то читаю,но не догоняю. , можно больше не читать. Впрочем, когда исполнится ваше желание Quote (juluetta) нет консьержки,но хочется , даже с семечками и ТНП. , как бы вы не рыдали всем подъездом и не писали в КС письма с пожеланием убрать консъержку- хамку с ее уж очень навязчивым сервисом, кстати будет она жить в холле вашего подъезда, да к тому же у которой нет мед.книжки. За потребляемую ей эл/энергию платить будет весь подъезд, а так же заботиться о металл.ящиках. Стирать и сушить одежду будет консъержка тоже за ваш счет. Это еще не все подарки от "КС". Не бойтесь, у вас не будет Quote (juluetta) как в другом анекдоте:"Проехали...!" , у вас будет как у всех "Приехали....!" P.S. и подпись вы скоро смените на "Не улыбайтесь, потому что у нас уже началось, и плачем в надежде, что это закончится" Не подумайте, что я вас оскорбила или посмеялась. Просто вы все ощутите сами в полной мере. Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЛИЧНО ВЫ КУПИТЕ У КС ТОВАРА ДАЖЕ на 1 КОПЕЙКУ.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:35 | Сообщение # 499
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, В чем проблема, хотите устрою вас по соседски консъержем, тогда и покажете КАК НАДО РАБОТАТЬ
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:41 | Сообщение # 500
|
Постоялец
|
Nikka, Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость". Если вы не в курсе, то расскажу что оплата производится через терминал только после получения и проверки заказа, если не в теме нечего гнать тут
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:42 | Сообщение # 501
|
Постоялец
|
Nikka, Даже если вы купите мало известной марки у КС товар (а такой присутствует), то вам его привезут только после оплаты, т.е. все эти дни ваши кровные денежки крутятся в банке и обрастают % во благо устроителя этого большого атракциона "Неслыханная щедрость". Опять таки гон коммунальные услуги оплачиват КС
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 502
|
Старожил
|
Ну не хотят люди Ваш сервис Как Вы не хотите понять(,Ведь соберут нужное количество подписей,а оно так будет,Вы как работник КС будете так же выступать третейским судьей работа у Вас такая(хотя кто знает...в душе может Вы и сами смеетесь и думайте во как людям мозги пудрят :D) ,а почему не пойти на компромисс поговорить с руководством и объяснить что есть недовольные и даже очень и убрать все эти творения КС хотя бы в тех подъездах, которым это как кость в горле.И продолжить обживание других мест.Москва то большая,да и Щербинка тоже Мне вот глубоко плевал на всех Ваших работников ,что им в глубинке жрать нечего или работать (пусть благодарят власть за это) ,и ради их блага Я не хочу быть их поводырем и выслушивать тем боле грубость и хамство это не только касается этой темы...По Жизни .
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:45 | Сообщение # 503
|
Знаток
|
Quote (buza) ,что им в глубинке жрать нечего или работать Да вы что? Пусть лучше в Москве семечки лузгают, чем на периферии с кистенем промышляют. У вас не государственный подход к делу- народонаселение уменьшится!..
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:51 | Сообщение # 504
|
Старожил
|
Quote (SeNo) У вас не государственный подход к делу- народонаселение уменьшится!.. cry Ну а если уж приехали тогда надо работать в поте лица мыть и убирать подъезд с 1 по самый высокий этаж ,как вон дворники таджики работают..а сидеть в будке и не хрена не делать а охранять электронный ящик-это разве работа?
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 505
|
Старожил
|
Quote (Костос) Опять таки гон коммунальные услуги оплачиват КС Опять врёте. 2) "блаблабла... с учётом того, что оплату расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями." Мне кажется, это в ваших документах написано. Только не надо в очередной раз говорить "Ой, я человек маленький. В высшие круги не вхож. Ничего не знаю, ничего не помню..." Вопрос - почему на как бы собрании жильцов не присутствовали, их не позвали, (обязательные на данном мероприятии) представители эксплуатирующей организации "ГРИФ"?
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 506
|
Постоялец
|
Вы еще не отказались от услуг КС?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:39 | Сообщение # 507
|
Знаток
|
Nikka, Я конечно же ДОГНАЛА ваши намеки,НО..отвечать лень.Честно. Просто меня вот не очень раздражают бабушки с семечками,продавцы не нужных товаров и многое др... А подпись моя правда хороша?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:07 | Сообщение # 508
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Просто меня вот не очень раздражают бабушки с семечками,продавцы не нужных товаров и многое др... Обратитесь к Костосу. Он Вам пару подгонит. Предлагаю забрать наших. Может у нас их поменьше станет. Семочки я им за свой счёт закуплю.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 509
|
Старожил
|
Quote (Костос) Вы еще не отказались от услуг КС? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ)))
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 510
|
Старожил
|
Quote (Костос) Вы еще не отказались от услуг КС? А Вы помогите разрубить этот узел... Хотя вряд ли Вы что то можете,почитав Ваши ответы (Я донесу до руководства,Я передам) нет такого что бы подойти к этим бабулям и сказать так НА ТЕБЯ ИДУТ ЖАЛОБЫ!!! ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИШСЯ ЧЕРЕЗ 5 минут УВОЛИМ НАХРЕН ,ВОТ ЭТО БЫЛ бы правильный разговор, а так из всего понятно,что Вы простой магнагер,которого поставили над несколькими домами...Это не в упрек)не принимайте близко к сердцу
|
|
|
|