ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:53 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (барышня-крестьянка) Содержание одного охраняемого подъезда обходится недешево: только на зарплату консьержа «уходит» 25, 5 тысяч рублей "Почему же за такую зарплату- Чтобы нормально работали консъержи, они должны работать сутки через трое, т.е. 25 тыс. делим на 4 человека получаем 6 тыс. рублей. Москвичи не пойдут на такую зарплату, хотя многие пенсионеры согласились бы. А приезжие работают по 10 или 15 суток без выходных. Вот по-этому они так плохо выполняют свою работу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:55 | Сообщение # 467
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) если бы стражи подъездов сидели бы на месте, не навязывали бы нам насильно туалетную бумагу, соль, мыло и спички, не интересовались бы нашими домашними телефонами и фамилиями, а сидели бы и следили бы за порядком. золотые слова...так как я не живу в этом районе,то и не в курсе "такого сервиса" . В доме ,где мы проживаем сейчас,у нас нет консьержки,только домофон ;но у нас в подъезде чистота и порядок ( в доме нет мусопровода, лифта, тараканов...)и ни одной! нехорошей квартиры в подъезде.Нам просто очень повезло.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:09 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Нам просто очень повезло. В моем бывшем старом доме нет домофона, только код на запирающем устройстве. Остались только бабушки старушки, доживающии свой век в своих квартирах и люди, купившие у алкашей квартиры. Дому 50 лет, каштанам во дворе больше, их верхушки достают балконы 4 этажей, когда они цветут, красота. Яблоневый сад стал старым, все чаще и чаще стали погибать деревья. Деревья умирают стоя. Когда навещаю старушку соседку, слезы наворачиваются на глазах. Пол века прожить в стенах этого дома... и приехать в чистое поле...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:52 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (Костос) Только уточните пожалуйста дату когда этот консъерж работал и если возможно имя и фамилию 1 экз. будет отправлен, по почте с уведомлением (так надежней) Quote (Костос) уточните пожалуйста дату когда этот консъерж работал каждый день небывает на месте (либо перерыв, либо ключи во втором подъезде) а что за ключии зачем они нужны? ведь если идти полюбому, за ключами во второй подъезд, то там и терминалом можно воспользоваться, и ключи назад не надо будет во второй подъезд возвращать. арифметика пупкина
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:06 | Сообщение # 470
|
Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) Жаль,что отменена кнопочка "редактировать" Все нормально, второе сообщение для тех, кто не разобрался сразу. Спасибо вам, хоть какая-то ясность появилась.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:22 | Сообщение # 471
|
Старожил
|
Quote (барышня-крестьянка) http://www.gu-is.ru/show195 Именно Читала и ухахатывалась, как красиво расписали мастера-журналисты. Quote (барышня-крестьянка) Содержание одного охраняемого подъезда обходится недешево: только на зарплату консьержа «уходит» 25, 5 тысяч рублей Из которых 18763 руб. оплачивает город Путем нехитрых вычислений получается, что Денежкин и Ко несут затраты по з/п в размере 6737 рэ. а не 25 тыщ.. Quote (GERTRUDA52) А приезжие работают по 10 или 15 суток без выходных. У нас уже 2 месяца живёт
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:43 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Денежкин и Ко несут затраты по з/п в размере 6737 рэ. а мне понравилась вот это "Мы не благотворительная организация: если люди будут покупать у нас товар, в благодарность за выбор нашей продукции мы будем содержать консьержа. Как только это станет экономически невыгодно, т.е. люди будут совершать покупки в другом месте, мы отзовем нашего сотрудника».
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:01 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Гость) люди будут совершать покупки в другом месте, мы отзовем нашего сотрудника». Они, что создавая службу Комунал-Сервис, думали, что мы визжать будем от радости, заказывая у них спички, мыло, соль .... Ой как все прекрасно, спустился, заказал горох для супа, через две недели получил. Если бы не эта служба КМ, которая захватила почти весь город, можно самим нанять консъержей в дома, правда пришлось бы немного доплачивать жильцам к той сумме, что выделяет город. Но люди бы относились к своей работе с должным вниманием.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:02 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
в субботу наблюдала интересную картину. Приехав в обед домой в комнате никого не застала (думала уже всё наши все "продежурили"), оказалось все намного веселее, выйдя вечером застала 3-х девиц гуляющих под окнами. У них так сказать вечерний променад.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:05 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) оказалось все намного веселее, выйдя вечером застала 3-х девиц гуляющих под окнами. У них так сказать вечерний променад. офигевают наверно от безделья и сиденья за целый день....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:45 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Вчера днем звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит девушка с бумагами в руках. Я сначала подумала, что новая консъержка, опять пытать меня будет...т.е. спрашивать мою фамилию и номер телефона. Нет, это опять пылесосы. На слова, что пылесосить нас не надо, она попросила, чтобы я поставила свою подпись на анкете... о работе этих пылесосов. Поставить подпись, что ты дура..., и что тебя разводят на покупку этого чуда техники.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:57 | Сообщение # 477
|
Старожил
|
Ставиш подпись Ты создаешь Себе проблемы-ЗАДУМАЙСЯ!!![color=red]
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:59 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) это опять пылесосы вот сразу возникает вопрос, где эти хваленые консьержки, которые по идее не должны пускать всех этих коммивояжеров. Почему у нас ящики забиты всяким мусором? Вот в чем должна заключаться их работа, а не лузганье семечек и перетиранием последних новостей около подъездов.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:59 | Сообщение # 479
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) На пороге стоит девушка с бумагами в руках Интересно,а каким образом просочилась данная особа в подъезд??? Ведь у Нас такие замечательные консьержки
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 480
|
Знаток
|
Ребята. ну вы прям как маленькие-пока продажи не начались чего ради работать. Там же написано-будут продажи, будет консъержка работать, а нет, таки нет
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|