ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
Nikka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:50 | Сообщение # 511
Эксперт
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Nikka, Я конечно же ДОГНАЛА ваши намеки,
Я рада, это были не намеки, а реальность.
Quote (juluetta)
НО..отвечать лень.Честно. Просто меня вот не очень раздражают бабушки с семечками,продавцы не нужных товаров и многое др...
Ну лень, так лень, не обижусь. Каждому свое, заплеванный тротуар у подъезда - тоже "украшение" дома в некоторой степени
Quote (juluetta)
А подпись моя правда хороша?
Да хороша, хороша, но лучше попозитивнее biggrin , между прочим и аватарка классная! Всегда радуют улыбающиеся люди biggrin biggrin biggrin

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:27 | Сообщение # 512
Эксперт
Quote (Костос)
Если вы не в курсе, то расскажу что оплата производится через терминал только после получения и проверки заказа, если не в теме нечего гнать тут

Может быть я не права, тогда я принесу свои извинения, возможно произошли изменения. Но я читала на форуме Теплого Стана, что ваш КС поступает именно так.
Quote (Костос)
Опять таки гон коммунальные услуги оплачиват КС
опять из Теплого Стана: жители сначала дали согласие на присутствие консъержей, а потом узнали, что еще подписали документ в котором говорится, что должны будут оплачивать коммунальные услуги за консъержей, а также оплачивать за улучшение создание условий для работы консъержей.
Костос, вся беда в том, что КС не проявляет никакого желания пообщаться с жителями района, вот приехали бы в субботу или пятницу вечером, подошел бы народ, задали бы вопросы, получили бы ответы, глядишь и развеяли бы все сомнения относительно КС.
Может быть не все так и плохо, но из-за недостаточного количества информации все черпают ее, где придется, да и отношение некоторых консъержек подрывает авторитет КС. На данный момент это реальность, к сожалению...

ann-nik Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 513
Эксперт
Quote (Nikka)
не проявляет никакого желания пообщаться с жителями района,

предлагаю Костосу распечатать все наши посты и положить на стол руководству и дать ссылочку на наш форум. Пусть почитают для информации, может тогда будет какой-то разговор. А то может они там и не "знают" dry про наши беды и войны с обслуживающим персоналом.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Nikka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:42 | Сообщение # 514
Эксперт
Костос,
Quote (Jenia)
оплату расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями." Мне кажется, это в ваших документах написано
хотелось бы верить, что это неправда. В санузлах в холле счетчиков нет, отдельного электросчетчика для консъержки тоже нет, вот и получается то, что описал Jenia.

Nikka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:48 | Сообщение # 515
Эксперт
Quote (ann-nik)
предлагаю Костосу распечатать все наши посты и положить на стол руководству и дать ссылочку на наш форум
Костос нормальный человек, зачем ему это нужно? Я бы тоже этого не сделала, ему ведь тоже могут сделать внушение на работе.
Quote (ann-nik)
А то может они там и не "знают" про наши беды и войны с обслуживающим персоналом.
судя по тому как соседи пишут о звонках в КС, там все знают, но пока срабатывает "авось все рассосется", главное по-больше застолбить подъездов. Многие просто читают ветку и думают: "без меня напишут и позвонят"

irbis Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:50 | Сообщение # 516
Знаток
Костос, На каком основании в холле возвели великую китайскую стену???
Руководство Вашей замечательной фирмы пусть подобные курятники строит у себя на даче! cry

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ann-nik Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:04 | Сообщение # 517
Эксперт
Quote (Nikka)
Костос нормальный человек, зачем ему это нужно?

ну во 1-х он сидит в "нерабочее " время, а во 2-х получается, что он тут "отдувается" за свое руководство на словах, а дела- то нет. Да я и не спорю , что он нормальный человек.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Костос Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:57 | Сообщение # 518
Постоялец
buza, Я не имею никакого отношения к консъержам и не поставлен над несколькими домами я работаю менеджером технической поддержки терминалов по всей Москве, просто получилось так, что нам с женой квартиру дали именно здесь, кстати я уже месяц пытаюсь пробить в свой подъезд консъержа, а то у меня в консъержной таджики живут и с утра до ночи чего то строят пилят говорят по своему, а у меня 1 этаж прям напротив консъержной, так что сами понимаете придти навешать люлей вашим недобросовестным консъержам я могу размахивая пропуском в КС, но потом мне за это в свою очередь тоже навешают, но ниче скоро уволюсь оттуда нахрен вот тогда и порезвлюсь напоследок

Тутси Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:58 | Сообщение # 519
Активист
Костос, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли возможность повлиять на консьержей, что бы они не впускали в подъезд коробейников? В выходные умучили "Кирбишники", только в воскресенье аж 4 человека приходили!

Ушла......

Костос Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:00 | Сообщение # 520
Постоялец
Тутси, Единственное что могу для вас сделать лично передать эту информацию в отдел претензий

Тутси Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:27 | Сообщение # 521
Активист
Костос, Буду очень благодарна. В любом случае, за отзыв спасибо!

Ушла......

shatenka Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:44 | Сообщение # 522
Знаток
Костос,
я писала по поводу включения возможности оплаты за детский сад в терминалы КС...
можете ли Вы что либо сказать по этому вопросу?

Костос Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:13 | Сообщение # 523
Постоялец
Смотря через какой банк вы оплачиваете квитанции если банк Москвы, то можно посмотреть, мне нужно платежку вашу глянуть отсканируйте и киньте в личку

shatenka Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:38 | Сообщение # 524
Знаток
отсканировать сейчас не могу, если только вечером
оплачиваю через сбербанк
наименование банка получателя: Отделение 1 Московского ГТУ банка России
получатель: Департамент финансов города Москвы

buza Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:53 | Сообщение # 525
Старожил
Quote (Костос)
но ниче скоро уволюсь оттуда нахрен вот тогда и порезвлюсь напоследок

biggrin Да Я против Вас лично не имел ничего, smile Просто Вызывает негатив этот КС у людей.Вот и пытаются докричатся до правды,пробуют через Вас. Так что удачи и тишины вашему дому smile

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика