ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
irbis Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:10 | Сообщение # 526
Знаток
Статус: Offline
Костос, Так и не дождалась ответ на свой вопрос!
Поэтому повторяю-на каком основании перегородили холл???

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Костос Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:41 | Сообщение # 527
Постоялец
irbis,
Quote (irbis)
ак и не дождалась ответ на свой вопрос!
Поэтому повторяю-на каком основании перегородили холл???

Я не знаю, позвоните на горячую линию телефон где то в предыдущих постах и спросите

buza Дата: Среда, 02.06.2010, 00:57 | Сообщение # 528
Старожил
biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:08 | Сообщение # 529
Эксперт
buza, а нашей консържке можне не кричать А-У!, от 4 под. до первого, да еще за поворотом всеравно не услышит.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:17 | Сообщение # 530
Старожил
Quote (Nikka)
да еще за поворотом все равно не услышит.

Во как далеко бегает,обходит владения,За порядком наверно следит biggrin
biggrin biggrin Может по этому ее нет на Месте tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Костос Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:44 | Сообщение # 531
Постоялец
buza, Вот видишь какая ответственная... smile

buza Дата: Среда, 09.06.2010, 11:01 | Сообщение # 532
Старожил
Quote (Костос)
Вот видишь какая ответственная... smile

Ага несколько дней по периметру ходит,как пост теплый покинула так и ходит, ходит biggrin biggrin biggrin

buza Дата: Среда, 09.06.2010, 11:13 | Сообщение # 533
Старожил
tongue biggrin biggrin

Jenia Дата: Среда, 09.06.2010, 11:21 | Сообщение # 534
Старожил
Вчера был свидетелем разговора с так называемыми консьержами. Скопились они в количестве 6-7 штук около одного подъезда, лясы точили. С час примерно. Двери в некоторые подъезды "на кирпич" оставили открытыми. На замечание ответ - "не ваше дело, не вы нам платите...". На упоминание должностной инструкции - "у нас перерыв на пол часа". И т.д.
Нашу "новую" консьержку вообще не видно. Четыре дня подряд её нет на месте (и поблизости), а дверь в комнату открыта.

buza Дата: Среда, 09.06.2010, 15:47 | Сообщение # 535
Старожил
Quote (Jenia)
Скопились они в количестве 6-7 штук около одного подъезда, лясы точили

Чувствуют кирдык biggrin раз уж такое отношение к работе.занимаются возможно провокацией,типа вдруг что нить пропадет...Вообще то надо сделать так что пусть раз базарят и у них перерыв на пол часа, что бы дверь закрывали на ключ.Это не дело что дверь коморки на распашку. angry

sorina Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 536
Активист
Нашла в инете:
Коммуналбардак или сервис от Лужкова

Отзыв об организации - КОММУНАЛСЕРВИС

Отвратительная контора, отмывающая деньги, сожравшая откаты с бюджетных тендеров. Навязывают отвратительные услуги, угрожают жильцам беспорядком в подъездах, продают никому ненужные товары путем шантажа и угроз. Руководитель по фамилии Денежкин тщательно скрывается от всех, терминал обеспечивается электроэнергией исключительно за счет жильцов. Менеджеры, получающие нехилую зарплату, меняются как ШЛЮХИ на ТВЕРСКОЙ. Жильцов подъезда, угрозой уволить консьержей без зарплаты вынуждают делать заказы товаров на крупные суммы, которые идут на покрытие украденных в результате получения откатов денег. Все это спровоцировало обращение в ПРОКУРАТУРУ с просьбой расследовать противоправную деятельность данной организации. От консьержей требую караулить принадлежащие торгашам ящики круглые сутки, т. е в ущерб ночному сну, положенному по закону. Менеджеры хамят, полный беспредел. И именно эта контора выиграла тендер на организацию консьержной службы. Во главе организации стоят люди, тщательно скрывающиеся от всех, в том числе правоохранительных органов.

Старшая по подъезду
Комментарии
Мы (консьержи СВАО) полность согласны с вышеизложенным \"старшей по подъезду\".
Из нас сделали менеджеров по продажам, постоянно требуют увеличить продажи. Как, если их товар по таким же, а зачастую и ниже можно купить в \"Пятерке\", на продуктовом рынке, причем день в день и лучшего качества. Консьержная служба-как организация, призванная поддерживать порядок в подъездах их вообще не интересует. Менеджеры, проверяющие несение службы консьержами, зайдя в подъезд с порога задает вопрос-сколько заказов. Если их нет, предупреждает, что в зарплату с вас удержат за плохую работу, проводимую с жильцами по \"навязыванию товаров\". Что делается в подъезде их ровным счетом не волнует.
4 июня 2010г. при выдаче з/п заставили подписать договор, в котором прописали, что в случае отсутствия продаж за месяц, хотя бы на сумму 12. 000 руб., с нас будет удерживаться 1000 рублей.
При з/п 8500 руб. и четком исполнении своих обязанностей консьержа (сутки-двое)- это грабеж. И вообще правомерно ли такая постановка решения вопроса продаж.

Алекс
http://www.spr.ru/index.p....=119992

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

irbis Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:50 | Сообщение # 537
Знаток
sorina, Отзывы "порадовали"... Вот только у наших график круче- по 15 дней кряду!

buza Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:24 | Сообщение # 538
Старожил
Тут на Кожухово форуме тоже начали воевать с КС задумались к чему приведет...вачале вопросы как и что,а потом поняли Суть и правду http://www.kozhuhovo.com/forum....art=300

buza Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:42 | Сообщение # 539
Старожил
А вот еще нашел темку Общество защиты прав потребителей Что КС это рейдеры( Статья Рейдеры от ООО «КоммуналСервис». Как от них избавиться? http://forum.ozpp.ru/showthr....t=65352 Главное что есть еще ООО «Коммуналсервис и Ко» и просто КС wacko

buza Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:49 | Сообщение # 540
Старожил
А Вот Тут победили КС biggrin на Теплостановском сайте http://www.teplak.ru/frm....7e021bd пишет Гость :А мы распрощались с этой фирмой, чужие тоже поначалу не ходили, а потом приходить стали люди, набирая какие то цифры оч просто входили в подъезд и оплачивали через терминал..

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика