ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:22 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Как только это станет экономически невыгодно, т.е. люди будут совершать покупки в другом месте, мы отзовем нашего сотрудника». Quote (SeNo) Ребята. ну вы прям как маленькие-пока продажи не начались чего ради работать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:52 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Ребята. ну вы прям как маленькие-пока продажи не начались чего ради работать. Там же написано-будут продажи, будет консъержка работать, а нет, таки нет Вот и обидно, что все считают себя умнее другого. Мне например жалко 18 тыс., которые город отстегивает этим проходимцам. Ведь добрые дяди из правительства Москвы, платят эти деньги не из своего кармана, а из бюджета города. Вроде бы на бумаге создана служба вахтеров в подъездах, а в реале ее нет. Если не считать бумажек, типа: "Ушла в обход по территории, стучите, ушла в аптеку, звоните, я у менеджера." Плыли, плыли...вдруг остановка, сидит человек, получает зарплату, а за что?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:32 | Сообщение # 483
|
Старожил
|
Quote (Гость) а мне понравилась вот это
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:39 | Сообщение # 484
|
Старожил
|
да никакие это не консьержки! Это продавцы ТНП И нафиг им не нужно ни за кем смотреть. Просто всё так завуалировали. Гнать их метлой, самозванцы-захватчики.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:40 | Сообщение # 485
|
Знаток
|
Quote (lora78) Гнать их метлой, самозванцы-захватчики. ОМГ! Вас что так раздражают бабушки,которые получают деньги "просто так"? Ну сидят они,ну сказали продвигать продукты...ну и что, пусть сидят. Да полстраны "отсидят " на работах и бабки ещё за это получают. И даже весь наш форум сейчас НЕ РАБОТАЕТ!, а тут прохлаждается.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:51 | Сообщение # 486
|
Знаток
|
Quote (juluetta) НЕ РАБОТАЕТ!, а тут прохлаждается. А что делать лето пока не наступило. Будет жара, тогда попотеем...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вас что так раздражают бабушки,которые получают деньги "просто так"? Ну сидят они,ну сказали продвигать продукты...ну и что, пусть сидят. Если бы сидели бабушки и инвалиды, я бы слово не сказала. А то сидят тетки, для которых в Брянской, Рязанской и др. областях не нашлось работы, потому что за 6 тыс. рублей там надо потеть на работе. А здесь сиди, щелкай семечки, подъезды, как были проходными дворами, так и остались. В Москве даже уборщицей стало не легко устроиться, везде клининговые компании, в которых гости из стран средней Азии работают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 488
|
Старожил
|
Quote (juluetta) ОМГ! Вас что так раздражают бабушки,которые получают деньги "просто так"? Ну сидят они,ну сказали продвигать продукты...ну и что, пусть сидят. Да полстраны "отсидят " на работах и бабки ещё за это получают. И снова, здравствуйте! Как в известном анекдоте: долго объяснять.... Не поленитесь и почитайте страниц десять назад...может 15. Ответы на вопрос получите.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:17 | Сообщение # 489
|
Знаток
|
Quote (lora78) Не поленитесь и почитайте страниц десять назад...может 15. Да я что то читаю,но не догоняю.))))Мне кажется что все и сводится к тому, что: Quote (GERTRUDA52) А здесь сиди, щелкай семечки, подъезды, как были проходными дворами, так и остались. У нас нет консьержки,но хочется , даже с семечками и ТНП. Но, как в другом анекдоте:"Проехали...!"
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:26 | Сообщение # 490
|
Старожил
|
Quote (juluetta) У нас нет консьержки,но хочется , даже с семечками и ТНП. Желание хорошее, но подумайте, стоит ли связываться с КС?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:30 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если бы сидели бабушки и инвалиды, я бы слово не сказала. А то сидят тетки, для которых в Брянской, Рязанской и др. областях не нашлось работы, потому что за 6 тыс. рублей там надо потеть на работе. А здесь сиди, щелкай семечки, подъезды, как были проходными дворами, так и остались. В Москве даже уборщицей стало не легко устроиться, везде клининговые компании, в которых гости из стран средней Азии работают. Гертруд, не стоит так категорично. Каждому свое. Консьержка в доме - не панацея от всех бед. При наличии в подъезде запирающего устройства - домофона - жильцы сами порой устраивают проходной двор. А чисто там, где не мусорят.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:39 | Сообщение # 492
|
Знаток
|
"Не надо бороться за чистоту, надо подметать!" (с) Илья Ильф
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:16 | Сообщение # 493
|
Старожил
|
В "ГРИФ" на вопрос, почему консьержей вибирали из "приезжих" ответили примерно так: "Мы тоже спросили у КС - почему, Вы же говорили, что набирать будете из "местных"? Ответ таков - "Если будет "местный житель", то он сидеть не будет, а будет уходить домой"".
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:17 | Сообщение # 494
|
Старожил
|
Quote (juluetta) У нас нет консьержки,но хочется , даже с семечками и ТНП. В чем проблема? подписывайте все подряд в разных бумажках и все у Вас Будет..Только еще в придачу: Ящики в подъезде которые лифт загораживаю ,макулатура в почтовом ящике, ...и проче Ну возможно что в платежке доп сумма будет стоять.. :p..так Что ДЕРЗАЙТЕ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:18 | Сообщение # 495
|
Старожил
|
Quote (Jenia) "Если будет "местный житель", то он сидеть не будет, а будет уходить домой"".
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|