ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:46 | Сообщение # 451
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Не поняла, а причем здесь Утконос? Утконосом пользуюсь давно, мою семью он в полной мере устраивал. Что не скажишь о ассортименте ЗАО " ФинКомПром", чей каталог мне дала консъержка. Молоко " Останкинское" 3.2% жирности по цене 39,70 р. за 1литр.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:56 | Сообщение # 452
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) так консъержи всегда тусуются на улице, собравшись в кучку. Галина! У нас во дворе такая же картина.Это называется-обход территории... Мое мнение- к нам в подъезды подселили магазин под вывеской "В шаговой доступности для социально незащищенных граждан"(читай живущих ниже черты бедности!)
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 453
|
Знаток
|
Костос, Quote (Костос) менеджер технической поддержки терминалов Константин, я можно Вас попросить посодействовать в вопросе более касающемся Вашей непосредственной деятельности... многие в нашем районе не пользуются терминалом на оплату комунальных услуг так как все равно ездят оплачивать квитанции за детский сад, их нельзя оплатить через терминал... может быть можно было бы решить этот вопрос, тогда и нам не пришлось бы мотаться в Бутово.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:45 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
Quote (irbis) к нам в подъезды подселили магазин под вывеской "В шаговой доступности для социально незащищенных граждан"(читай живущих ниже черты бедности!) Я, не работающая пенсионерка, но просмотрев каталог не увидела товара, который соотвествовал бы моему требованию. Другое дело Утконос, покупала все, меня устраивали цены, ассортимент, производители. Другими магазинами даже не пользовалась. Правда в день получения пенсии, заходила в 7 Континент, покупала товар по шок цене.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:21 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (Костос) Quote (Наталья) Поэтому спокойно пошли консьержку и воспользуйся терминалом Смовершенно верно так и поступайте, запретить вам пользоваться терминалом они не имеют права, а насчет того что сначала нужно заказы оплатить это гон, если такое будет пишите адреса будем разбираться это прям самоуправство какое- то. Костос, посмотрите ЛС
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:43 | Сообщение # 456
|
Местный
|
GERTRUDA52, Я и говорю, что надо Утконос заказывать))) просто неправильно выразилась(
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:45 | Сообщение # 457
|
Местный
|
В этом каталоге мне понравились только мочеприёмники для автомобилистов)))) удобно... А остальной ассортимент.... как бы так помягче... не айс. вот.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:47 | Сообщение # 458
|
Местный
|
GERTRUDA52, А у Вас собачка, случайно не кремовая (извините, в породах не разбираюсь) такая, что-то вроде лабрадора... А то я часто вижу женщину в бежевой куртке...у 18,к1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:11 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) А у Вас собачка, случайно не кремовая У меня собака рыжая, длинные уши и куцый хвост. Сегодня несколько раз проходила мимо двери консъержки, такое впечатление, что ее нет на месте. Что эксперемент над жителями нашего дома закончился? Мы не прошли тест на вшивость?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:59 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Quote (Костос) А вы как хотели? Надо же что бы порядок был Костос, у нас в подъезде, ситуация анологичная что и у shatenka, даже складываеться впечатление что у нас один консьерж на два дома, сидит тоже один вместо 3-4 сколько из там положено не знаю. как "особо одаренные" скандалисты красиво пускать сопли, разводить баталии на форуме и вежливо хамить я не собираюсь. Действительно некоторым везет с дежурными, респект и уважуха тем дежурным. А в моем случае просто по подъезду уже идет сбор подписей , составлено письмо вот в таком виде : Заместителю Генерального директора ООО «КоммумалСервис» Архиповой Л.В. От жильцов 1 подъезда дома 15 по ул. Брусилова Жалоба Уважаемая Людмила Владимировна! Мы нижеподписавшиеся в целом удовлетворены работой и услугами ООО «КоммумалСервис» работой терминалов и сервисной службой бесплатной доставки продуктов, но просим принять меры (вплоть до замены) к дежурному по подъезду. Он постоянно отсутствует на своем рабочем месте. Круглосуточное дежурство в подъезде не ведется. Что беспокоит нас по поводу поддержания чистоты и порядка в подъезде, обеспечение собственной безопасности и предотвращение правонарушений, порчи государственного имущества и имущества жильцов подъезда, а также затрудняет использование терминалов. В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ, ответ о принятых мерах просим направить по адресу: 117623 г. Москва, ул. Брусилова д. 15 кв. ………… В случае не получения ответа и принятых мерах на данное обращение, мы будем вынуждены обратиться в Управу района Южное Бутово, Префектуру ЮЗАО и на «Горячую линию». 1……………….. 2……………….. 3……………….. «__» ___________ 2010 г. Костос, как вы думаете эфект будет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Томик
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:15 | Сообщение # 461
|
Прохожий
|
Quote (Гость) Костос, у нас в подъезде, ситуация анологичная что и у shatenka, даже складываеться впечатление что у нас один консьерж на два дома, сидит тоже один вместо 3-4 сколько из там положено не знаю. ЁПРСТ, у вас еще круче, чем у нас
Переезды,грузоперевозки, доставка стройматериалов по вашему звонку. Газель до 2,5 тонн 8-903-571-79-90 и 8-985-292-83-53 соседи,всегда договоримся
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:34 | Сообщение # 462
|
Постоялец
|
Костос, как вы думаете эфект будет? wink Конечно будет, для того чтобы ускорить процесс я продублирую вашу претензию в среду как только на работе появлюсь
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:36 | Сообщение # 463
|
Постоялец
|
Только уточните пожалуйста дату когда этот консъерж работал и если возможно имя и фамилию
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:43 | Сообщение # 464
|
Старожил
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:47 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Уважаемые форумчане!Вот это то, что Вы так бурно обсуждаете? Мы бурно не обсуждали бы эту тему, если бы стражи подъездов сидели бы на месте, не навязывали бы нам насильно туалетную бумагу, соль, мыло и спички, не интересовались бы нашими домашними телефонами и фамилиями, а сидели бы и следили бы за порядком.
|
|
|
|