ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
pionerka Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:16 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Я клала деньги на телефон. Но у меня нет карты клиента.

GERTRUDA52, я почему спрашиваю,дочь решила положить деньги на телефон,но консъержка начала зачем то ей объяснять в подробностях,что прежде чем положить деньги,надо сначало купить товары,что они тут сидят за просто так .Короче бред какой-то-объяснять ребенку то,чего в принципе его не должно касаться.
Я консъержке объяснила,чтоб не вела никакой рекламы среди детей,а лучше выполняла свои обязаности прямые-консъержки,я все-таки правильно понимаю,что у нее должность -консъержка,а роль продавца это второстепенное?

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:37 | Сообщение # 437
Эксперт
Quote (pionerka)
,но консъержка начала зачем то ей объяснять в подробностях,что прежде чем положить деньги,надо сначало

Лен, может меня она побоялась. Но мне она разрешила положить деньги. Это мы считаем, что во-первых она консъержка, а только во-вторых - продавец. Но они приехали зарабатывать деньги, да плевать им на нас с высокой колокольни. Я банки с борщом у нее заказывать не буду..., не даст больше положить деньги..., пойду во второй корпус.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Симонка) Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 438
Местный
Хм... ну надо же... а я даже не знала ничего, кладу постоянно деньги через этот аппарат)) Консьерж ни слова. А каталог посмотрела... гадость angry вообще там ничего брать не хочется... Утконос!

Наталья Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:50 | Сообщение # 439
Эксперт
Quote (pionerka)
.Имею ли я право пользоваться терминалом,если у меня нет карты клиенты?

Я спокойно пользуюсь терминалом,не имея карты клиента и не покупая никакие товары.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Симонка) Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:58 | Сообщение # 440
Местный
Quote (Наталья)
Я спокойно пользуюсь терминалом,не имея карты клиента и не покупая никакие товары.

во во

pionerka Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:17 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (Симонка))
Хм... ну надо же... а я даже не знала ничего, кладу постоянно деньги через этот аппарат)) Консьерж ни слова.

Quote (Наталья)

вот и я подумала,что это инициатива именно нашей консъержки,потому что дочь спокойно оплатила телефон в доме,где живет ее подруга.Без всяких запретов и тем более без всякой навязчивой рекламы,которая детям априори не должна объясняться wacko

Наталья Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:19 | Сообщение # 442
Эксперт
Quote (pionerka)
вот и я подумала,что это инициатива именно нашей консъержки,

Поэтому спокойно пошли консьержку и воспользуйся терминалом

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

pionerka Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:30 | Сообщение # 443
Эксперт
Quote (Наталья)

я хотела сначало у Костоса спросить что да как,но он ретировался очень быстро,завтра наверное ответит.
Да,детям вообще достается,наша не разрешила им оплатить телефон,зато твоя консъержка Наталья, учудила не меньше.Дочь пришла с подругой к подружке ,живущем в вашем доме,сели на лавочку у подъезда,болтают.До них сидела молодежь ,семечки налузгали.Выходит консъержка ,видит девченок и мусор от семечек ,бегом достает веник и заставляет их подметать шелуху.Если учесть,что все девченки в школе отличницы,имеют примерное поведение и тут незнакомая тетка заставляет их мести .....да,не хулиганки они biggrin ,не научились еще посылать консъержек.Но дочь моя очень возмущалась cry

Костос Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:18 | Сообщение # 444
Постоялец
SeNo, Ага, дождешься от них премиальных, как бы люлей за самодеятельность не получить biggrin

Костос Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:25 | Сообщение # 445
Постоялец
Quote (Наталья)
Смовершенно верно так и поступайте, запретить вам пользоваться терминалом они не имеют права, а насчет того что сначала нужно заказы оплатить это гон, если такое будет пишите адреса будем разбираться это прям самоуправство какое- то.

Костос Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:28 | Сообщение # 446
Постоялец
Quote (GERTRUDA52)
Чтобы Вы наказали человека?
Quote (pionerka)

А вы как хотели? Надо же что бы порядок был

shatenka Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:11 | Сообщение # 447
Знаток
Костос,
Quote (Костос)
Шатенка, Татьяна, я по поводу вашего консъержа куда надо сообщил и про родство его с менеджером района упомянул, вам должны были звонить, телефон ваш я оставил... Насколько я знаю с Анатолием вашим консъержем работу провели и менеджер тоже в стороне не осталась..... Так что сделал, все что мог.... В конце концов в диалоге соседи и КС я на вашей стороне, что бы кто ни говорил... Уфф вроде все... Всех целую....

Константин, к Вам у меня претензий нет, я знаю, что работу свою Вы выполнили и мою претензию передали, мне звонили, возможно с ними даже была проведена работа, но к сожалению сдвиги хоть и есть но совсем незначительные, появляться стал чуть чаще, но не намного, посидит чуть с ноутбуком и опять "исчезает в дымке голубой".
Позавчера я деньги положила через терминал, дал анкету, я сказала заполню дома и отдам, вчера полдня с собой таскала её и несколько раз проходила, висит табличка "ключи во втором подъезде" хотела отдать анкету лично, так как понимаете ничего хорошего в ней не написано, но так и пришлось оставить её за решеточкой перед стеклом, не удивлюсь, если она исчезнет в небытие и окажется что её или дети порвали или сквозняк унес.
А Вы все равно молодец, зная какой негатив вылвается на КС написать что вы там работаете и предложить свою помощь это знаете ли требует определенной смелости.

irbis Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:12 | Сообщение # 448
Знаток
Jenia,
Quote (Jenia)
Посмотрите, что происходит с подъездами

Посмотрела и ужаснулась! Это что за перегородка на пол холла? Консьержу спальное место видно не нравиться и его решили перенести? У нас пока ящики почтовые сняли и скорее всего нас ждет такая же участь...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Jenia Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:24 | Сообщение # 449
Старожил
irbis, это "КС" сотворил за насколько часов, пока все были на работе. Так только в 3 и 4 подъезде из семи. Но скоро, наверное, так будет и в других. Тут уместна фраза "Ну я же предупреждал" biggrin . Где ж теперь любимые цветочки/картинки будут? cry Теперь даже окна в подъезде не видно...

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:33 | Сообщение # 450
Эксперт
Quote (Костос)
А вы как хотели? Надо же что бы порядок был

Набирая на работу приезжих, трудно добится от них, уважения к жителям нашего города. Они считают, да и всегда считали, что мы от жира бесимся. Часто прохожу мимо дома 18 кор.2 по ул. Савицкого ( от жителей этого дома больше всего жалоб), так консъержи всегда тусуются на улице, собравшись в кучку. Получая % от продаж, они заинтересованы в этих заказах, еще не зная всех жителей в лицо, они по несколько раз предлагают одни и те же анкеты. У нас консъерж в доме работает всего 2 недели, это время притирки друг к другу. Поживем - увидим. Но объясните им, что насильное навязывание анкет, каталогов, просто отталкивает нас. Мы в праве не давать сведения о себе нашим консъержам...только сообщить номер квартиры.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика