ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:50 | Сообщение # 421
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (shatenka) вообще то сама идея КС не так уж и плоха. Только не надо забывать -про Бесплатный сыр...и то за него тоже надо платить и плюс ко всему МЫ живем в РОССИИ,а там где замешаны чинуши и их шкурные интересы возможно все отразится не в нашу с вами пользу,вопрос времени,нам надо лиш кость дать и сказать мясо будет потом и люди будут ждать это Потом сами не дождутся,будут ждать дети,внуки....Все это уже проходили (ага только кто то по 20 лет в очереди стоит,а им Соц ипотеку предлагают) и Каждой семье Отдельное жилье к 2000 г,и автомобиль Таврия для Молодежи и примеров Куча.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 422
|
Постоялец
|
Наталья, Zmeyka-Elen, Спасибо за поддержку
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 423
|
Знаток
|
Quote (Костос) Наталья, Zmeyka-Elen, Спасибо за поддержку Что вы. что вы какая поддержка? Наверняка это выяснение что это за зверь такой - КС. Вам бы бучу не поднимать . а вывесить наглядную информацию: кто вы, что вы, на каких условиях будете работать, что вы вообще из себя представляете? А вы молчите, как рыба об лед. На форуме худо-бедно разберутся, а основная масса у которых нет выхода в интернет, им то что делать?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:04 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) кто вы, что вы, на каких условиях будете работать, что вы вообще из себя представляете? Согласна с SeNo, хотелось бы знать,перечень обязаностей консъержки,а то складывается ощущение,что комната консъержки это такой мини-магазинчик,а сама консъержка в роли продавца
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:11 | Сообщение # 425
|
Старожил
|
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:18 | Сообщение # 426
|
Постоялец
|
Блин,, я работаю в КС простым менеджером, черт меня дернул на этой ветке появиться, хотел помочь соседям с их проблемами, чтобы напрямую претензии в отдел претензий передавать как никак сотрудник думал быстрее среагируют, а меня уже тут так грязью полили, что полный пипец( кстати я живу тут по договору соцнайма, вроде некоторым интересно было:) В КС работаю меньше полугода) Еще раз повторюсь проблемы с консъержем звоните телефон и мой и горячей линии в моих предыдущих постах. Если никуда не обращаться, то ничего и не изменится. Шатенка, Татьяна, я по поводу вашего консъержа куда надо сообщил и про родство его с менеджером района упомянул, вам должны были звонить, телефон ваш я оставил... Насколько я знаю с Анатолием вашим консъержем работу провели и менеджер тоже в стороне не осталась..... Так что сделал, все что мог.... В конце концов в диалоге соседи и КС я на вашей стороне, что бы кто ни говорил... Уфф вроде все... Всех целую....
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:47 | Сообщение # 427
|
Знаток
|
Quote (Костос) Всех целую.... Так и не раскололся, и что теперь думать? Информации ноль. Остается домысливать, лично у меня КС ассоциируется с платными туалетами. Туалеты, теперь продукты-как-то странно все это...
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 428
|
Постоялец
|
SeNo, Уважаемый, что вы хотите от меня услышать? Должностной инструкции консъержа у меня нет, но обещаю, завтра на работе возьму и в воскресенье выложу, честное пионерское
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:03 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что комната консъержки это такой мини-магазинчик,а сама консъержка в роли продавца Шла домой на двери записка консъержки висит: "Ушла на Савицкого,8 к менеджеру". Я не против службы консъержей, но для Коммунал-Сервиз прежде заказы, потом уже охрана подъезда. Может я ошибаюсь, прошу прощения, если мое мнение не совпадает с вашими, но судя по объявлению: получите карточки у консъержа. Как я поняла это карты покупателя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:08 | Сообщение # 430
|
Знаток
|
Костос, Как правило, когда не хотят говорить, значит есть, что скрыватьQuote (Костос) важаемый, что вы хотите от меня услышать? Quote (SeNo) кто вы, что вы, на каких условиях будете работать, что вы вообще из себя представляете - вот это и хотелось бы знать...
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:10 | Сообщение # 431
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, Это сегодня было? напишите номер дома и подъезда карта - это карта клиента
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:14 | Сообщение # 432
|
Постоялец
|
SeNo, Если вы про конкретно меня, то зачем вам это? А если насчет КС, то отвечу так, завтра откопирую все документы послезавтра выложу в голове я столько не удержу, да и не надо мне это, я вообще то менеджер технической поддержки терминалов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:17 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Костос, у меня к вам вопросик.Имею ли я право пользоваться терминалом,если у меня нет карты клиенты?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Костос) Это сегодня было? напишите номер дома и подъезда карта - это карта клиента Чтобы Вы наказали человека? Quote (pionerka) Имею ли я право пользоваться терминалом,если у меня нет карты клиенты? Я клала деньги на телефон. Но у меня нет карты клиента. Посмотрев каталог, меня не устроил ассортимент товаров. Правда лапша Ролтон и маринованные огурцы с грибами... , вот еще борщ в банках..., очень ходовые товары. Молоко, можно купить дешевле.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:44 | Сообщение # 435
|
Знаток
|
Костос, Ваша личная жизнь меня естественно не интересует, но раз уж вы засветились на форуме, то отдувайтесь за всю контору, может руководство подкинет вам премиальные
|
|
|
|