ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:12 | Сообщение # 391
Старожил
Статус: Offline
Lawyer, Zmeyka-Elen, вот вы тут призываете быть доброжелательными, хорошо к людям относиться и при этом кидаетесь на всех как цепные собаки! В домах где проживаете вы наводить порядки мы не собирались.Мы пытаемся навести порядок у себя в доме. Хотите помочь? По поводу соцнайма я высказалась с той позиции, что проще всего подбивать людей на подвиги зная, что сам от этого никак не пострадаешь. Наниматели по соцнайму и в ТСЖ и не в ТСЖ НЕ обязаны оплачивать никаких консъержей. И вообще не обязаны платить НИЧЕГО ВЫШЕ ГОРОДСКИХ ТАРИФОВ. За них обязан заплатить наймодатель - то есть город. Поэтому я поставила под сомнение искренность высказываний товарищей из категории соцнайм.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Jenia Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:16 | Сообщение # 392
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
Я лишь пытаюсь понять ваши проблемы, т.к. в нашем подъезде их нет.

Так сначала поймите, а потом советуйте. Уж несколько раз вам было сказано, что "искать общий язык" нам уже надоело. И не должны мы этого делать. Почему я должен им что-то объяснять? Пусть "КС" объясняет. Надо нести ответственность за тех, кого приручил. tongue

Lawyer Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:25 | Сообщение # 393
Эксперт
Quote (lora78)
при этом кидаетесь на всех как цепные собаки!

Ничего не попутала? Как собака и на собак кидается авторица этих постов. Вы хоть в доме-то проживаете? Или так, чисто гипотетически митингуете.
Quote (lora78)
Поэтому я поставила под сомнение искренность высказываний товарищей из категории соцнайм.

А какие такие категории товарищей из разряда соцнайм вам противоречили? Значит, я всё-таки правильно поняла ваш пост. Не вставайте в позу с разделением людей по принципу собственности на жильё. Тема болезненная, лучше не ворошить. И потом, каждый высказывает своё мнение, а не "грязью обливает" пламенных борцов за справедливость.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:29 | Сообщение # 394
Эксперт
Quote (Jenia)
Так сначала поймите, а потом советуйте. Уж несколько раз вам было сказано, что "искать общий язык" нам уже надоело. И не должны мы этого делать. Почему я должен им что-то объяснять? Пусть "КС" объясняет. Надо нести ответственность за тех, кого приручил.

Вы понимаете в чем дело, со стороны ваши требования выглядят как будто вы хотите завести себе личного дворецкого за счет городской казны. Понимаете? Вы смотритесь именно так, что требуйте слишком много с бесплатно вам предоставленной услуги. Ну невозможно найти хорошего консьержа за копейки, поймите вы это. А за дополнительные услуги нужно платить жильцам. Тут вот хоть что делай, хоть кому жалуйся, а консьерж если недобросовестный, то его даже заменить некем. Не идут москвичи трудоспособного возраста работать за копейки. остаются либо пенсионеры, либо гастарбайтеры. Поэтому и не реагирует КС на ваши жалобы. Не чем им вам ответить.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:31 | Сообщение # 395
Старожил
Quote (Lawyer)
Ничего не попутала?
Сорри, мы на ТЫ? Я вам не хамила.
Quote (Lawyer)
А какие такие категории товарищей из разряда соцнайм вам противоречили?
Не цепляйтесь к словам. Я на личности не переходила и лично ни к кому не обращалась. Я предположила, что в полемике больше всего участвуют те, кому на самом деле пофиг. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, мои высказывания на счёт соцнайма лично ни к кому не были адресованы. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nikka Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:32 | Сообщение # 396
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Надо искать общий язык как-то....
Наша консъержка "на работе" на скамейке часами у 5 под., как то неудобно отрывать человека от "дела".
Quote (Zmeyka-Elen)
Недобросовестные люди есть в любой категории граждан.
Вы правы, к сожалению это так.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Наталья Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:34 | Сообщение # 397
Эксперт
Quote (Nikka)
как то неудобно отрывать

не удобно,так терпите и наблюдайте

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:35 | Сообщение # 398
Эксперт
Quote (lora78)
Сорри, мы на ТЫ? Я вам не хамила.

Хамила, и именно так я рассматриваю сравнение с цепной собакой. Память коротка и всего через пару постов.
Quote (lora78)
мои высказывания на счёт соцнайма лично ни к кому не были адресованы.

К кому был вопрос тогда, именно с указанием категории формы собственности? Оппонентов ваших в этой теме раз-два и обчёлся. Не считайте людей дураками, не умеющими провести аналогию.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:36 | Сообщение # 399
Эксперт
Quote (lora78)
Мы пытаемся навести порядок у себя в доме. Хотите помочь?

Такими способами не наведете. Врагов только наживете.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:40 | Сообщение # 400
Эксперт
Quote (lora78)
Поэтому я поставила под сомнение искренность высказываний товарищей из категории соцнайм.

успокою вашу душу, мы собственники. Все остальное вам уже сказали.

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:44 | Сообщение # 401
Старожил
Quote (Lawyer)
именно так я рассматриваю сравнение с цепной собакой.
Достаточно резко выразилась. Уж извините.

Quote (Lawyer)
К кому был вопрос тогда, именно с указанием категории формы собственности?

Quote (lora78)
Господа относящиеся к категории СОЦНАЙМ, огромная просьба, не лукавьте обливая грязью противников ТСЖ и услуг навязываемых фирмой КС! Вы -НЕ СОБСТВЕННИКИ и не будете нести материальных затрат при организации данных "товариществ", а по сему вам абсолютно ПОФИГ, что говорить! Это так, лирическое отступление.
где тут вопрос??

Quote (Lawyer)
Не считайте людей дураками, не умеющими провести аналогию.
И в мыслях не было smile

Lawyer Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:48 | Сообщение # 402
Эксперт
Quote (lora78)
И в мыслях не было

Ой ли? happy
Quote (lora78)
Достаточно резко выразилась. Уж извините.

Скорее необдуманно, но за смайлик прощаю.
Полемику с Вами вели собственники, априори не являющиеся пофигистами. Накладно в нашем статусе быть таковыми. smile

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:55 | Сообщение # 403
Старожил
По-крайней мере каждый высказал свою позицию и мнение на этот счёт smile

Nikka Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:03 | Сообщение # 404
Эксперт
Quote (Наталья)
не удобно,так терпите и наблюдайте

Ну так мы еще не знаем чей сотрудник наша консъержка, да и потом я не собираюсь ее строить по стойке смирно и воспитывать, на хамство я не отвечаю хамством. Явно у консъержки есть свое руководство, вот к сотруднику КС у меня и был вопрос на этой ветке:
Quote (Nikka)
Всем привет! Костос, вопросы, как всегда к вам: Сегодня увидела ксерокопию должностной инструкции на металлическом ящике у лифта, никем не утвержденную, стоит печать и датировано августом 2009 годом, ООО "Млечный путь". В соответствии с инструкцией в обязанности консъержки входит и проведение дегустаций , очень интересно, а мед.книжки у консъержек есть? И какое отношение имеет КС к консъержкам, если они сотрудники ООО "Млечный путь"?

Ответ Костоса:
Quote (Костос)
мед. книжек нет насчет млечного пути вообще не знаю, что это такое

Этот ответ очень озадачил.
Завидую вам белой завистью, вам повезло с конъержкой. В 1 под. нашего дома консъержка вообще сама вешает объявление о предстоящем собрании, как потом выяснилось, которое сама собирается проводить. Народ с др. конца Москвы торопиться приехать к назначенному времени. Шоу "Розыгрыш" просто отдыхает.
Читаю, что у вас хорошие консъержки и думаю, а консъержки из нашего дома откуда?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Jenia Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:36 | Сообщение # 405
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
Вы смотритесь именно так, что требуйте слишком много с бесплатно вам предоставленной услуги. Ну невозможно найти хорошего консьержа за копейки, поймите вы это. А за дополнительные услуги нужно платить жильцам. Тут вот хоть что делай, хоть кому жалуйся, а консьерж если недобросовестный, то его даже заменить некем. Не идут москвичи трудоспособного возраста работать за копейки. остаются либо пенсионеры, либо гастарбайтеры. Поэтому и не реагирует КС на ваши жалобы. Не чем им вам ответить.

1) Эти деньги город выделяет просто на консьержа, а не "КС". Консьерж получит эти деньги не зависимо от того на кого он работает.
2) Также голословно могу заявить, что за эти деньги на такой же режим работы можно без проблем найти человека хотя бы из г. Щербинка.
Lawyer, я рад, что у Вас нормальный консьерж, но Вы не знакомы с нашими и не общались с представителями "КС". Как можно серьёзно о чём-то говорить?

Сообщение отредактировал but-sherbinka - Понедельник, 31.05.2010, 20:35

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика