ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:23 | Сообщение # 211
|
Старожил
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Звонил Цветовой Галине Владимировне 715-21-18 (ответственная по вопросам "КС"). Она попросила написать (до обращения в прокуратуру) заявление директору ОАО ДЕЗ района ЮБ Яшкову А.В. и отправить его по факсу 716-70-27. Она сказала, что большое количество обращений, но пока никто не обратился письменно (лучше от нескольких домов). Кто может - сверстайте. Я постараюсь собрать подписи МС 18 к 2.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:53 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Выхожу из дома, на двери у вахтерши объява : хожу по объекту... Вхожу в дом, дверь закрыта, стою разговариваю с дворником, у вахтерши дверь открывается. На мой вопрос, почему у вас дверь закрыта, через нее же не видно, кто заходит, ответ: Очень дует. Может и дует. Так почему Коммунал-Сервис, не открыл вторую дверь, чтобы мы проходили мимо окна вахтера, и не закрыл дверь на пожарную лестницу с улицы? Ну и какой толк от этой охраны подъезда, когда с улицы можно войти минуя подъезд.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Aquarelle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:26 | Сообщение # 213
|
Новичок
|
GERTRUDA52, у Вас хоть так, а у нас во 2 корпусе вообще всё наглухо забито-закрыто. Живёт там кто-то или нет - непонятно. Пару раз видела таджичку с сыновьями, но уже 2 недели как и её нет. Есть ли этот Коммунал в нашем доме или нет - человечеству пока не известно...
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
Jenia, а как этого Яшкова по батюшке, не знаешь? Просто инициалами не напишешь....Надо собирать иннициативную группу с нескольких домов и писать письмо.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
[quote=Aquarelle] у нас во 2 корпусе вообще всё наглухо забито-закрыт[/quote] Сегодня мне звонила соседка по подъезду, она поругалась с вахтершей. Та к ней пристала: из какой она квартиры, сколько человек проживает в квартире и как ее фамилия. Женщина до переезда сюда работала дежурной по подъезду, ей ответила, все сведенья есть в милиции в паспортном столе с спросилау вахтера почему вас всегда нет на месте. Та ей ответила, я делаю обход территории. Вот мне не понятно, для чего вахтеру ходить по территории, когда ее место в подъезде. Может я ошибаюсь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 216
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, Запросите у управляющей компании должностную инструкцию на консерьежа, чтобы понимать, что входит в ее обязанности.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:21 | Сообщение # 217
|
Старожил
|
Quote (Костос) ТНВ "Коммунал Сервис" находится по адресу Огородный проезд д.5 стр.7 это ст. метро Дмитровсакая или Тимирязевская. Директор и соучредмтель Балинская Галина Николаевна. Телефон менеджера, а также телефон горячей линии узнайте у своего консьержа, если не даст пишите или звоните мне по тел. 89099309466 Константин. Сайт на данный момент находится в стадии реконструкции, когда будет готов обязательно сообщу irbis, Значит у них вахта такая 15/15 shatenka, Обязательно вашу претензию передам в отдел претензий, если хотите зайду сам и трендюлей ему наваляю, звоните мне 8-909-930-94-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-909-930-94-66 end_of_the_skype_highlighting Константин Костос,извините за назойливость, но не могли бы вы указать номер офиса? по данному адресу зарегистрировано более 700!! организаций и найти вашу не представляется возможным. Возможно это совпадение, но данный адрес находится в чёрном списке юр.адресов г.Москвы.....
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:06 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Костос,извините за назойливость, но не могли бы вы указать номер офиса? по данному адресу зарегистрировано более 700!! организаций и найти вашу не представляется возможным. Возможно это совпадение, но данный адрес находится в чёрном списке юр.адресов г.Москвы..... Ну это просто пипец! Костос, а мне теперь тоже очень интересно где эта улица, где этот дом..., а еще хотелось бы узнать, на каком основании сотрудник КС (консъержка МС 18 к.2, под. 4, дежурившая 16.05.10 г., блондинка с короткой стрижкой) ведет себя уж очень не достойно, непонятно что требует и кривляется. Конечно КС может откреститься и сказать, что это не их сотрудник, ведь на дамочке не написано кто она
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:10 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Звонил Цветовой Галине Владимировне 715-21-18 (ответственная по вопросам "КС"). Она попросила написать (до обращения в прокуратуру) заявление директору ОАО ДЕЗ района ЮБ Яшкову А.В. и отправить его по факсу 716-70-27. Она сказала, что большое количество обращений, но пока никто не обратился письменно (лучше от нескольких домов). Кто может - сверстайте. Я постараюсь собрать подписи МС 18 к 2. Плиз, с этого момента по-подробнее. 1. Какое заявление Яшкову просила написать Цветова? 2. О каком большом количестве обращений идет речь? 3. Куда, что и на какую тему надо "сверстать"?
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:01 | Сообщение # 220
|
Постоялец
|
3 этаж офис 19( руководство КМС, а вообще в здании еще находится учебный центр и call-center Nikka, Про вашего консъержа обчзательно доведу в отдел претензий, если вы мне скажете хотя бы день когда она работала и более подробно описать суть претензии
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Костос) если вы мне скажете хотя бы день когда она работала Quote (Nikka) дежурившая 16.05.10 г., блондинка
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:26 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Наталья, спасибо, а вот Костос не увидел...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:42 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Костос, Quote (Костос) Про вашего консъержа обчзательно доведу в отдел претензий, если вы мне скажете хотя бы день когда она работала и более подробно описать суть претензии в посте 202.
|
|
|
|
Alenka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:40 | Сообщение # 224
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи, прочитав все сообщения темы, решила рассказать о нашей "консьержке" по Савицкого 16 корп. 1, подъезд 1-й. При входе в подъезд окно наглухо завешено какими-то тряпками. Тюлью это даже с большой натяжкой не назовешь! Второе окно (внутри подъезда) также завешено, н-и-к-о-г-д-а "лицо", которое там сидит не выходит и не выглядывает хотя бы в окно (!) при входе-выходе людей, естественно закрадывается вопрос, что она там делает, и вообще...частенько мужчина там курит, однажды соседи сделали замечание, курить перестали, но не надолго! Частенько из этой каморки распространяется вонь!!! Это и понятно, ведь комнатка маленькая, глухая. Через приоткрытое, но наглухо завешенное окно внутри подъезда слышно, как работает маленький телевизор. И это называетс громким названием "КОНСЬЕРЖ"! Что же это такое? До каких пор это безобразие будет продолжаться! Честно говоря терпение заканчивается! Похоже пора писать коллективную жалобу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:51 | Сообщение # 225
|
Старожил
|
Quote (Костос) 3 этаж офис 19 спасибо за информацию
|
|
|
|