ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Aquarelle
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 196
|
 Новичок
Статус: Offline
|
Странно всё это. Прочитала тему и поняла, что в Коммунал Сервисе никто ни за что не отвечает, на консьержей воздействия никакого нет, для чего всё это создаётся - непонятно.
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 197
|
 Постоялец
|
Aquarelle, Можно отказаться от услуг коммунал сервиса и самим оплачивать работу консъержей, а также коммунальные услуги затрачиваемые консъержем. Право ваше
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:32 | Сообщение # 198
|
 Эксперт
|
[quote=Костос] Можно отказаться от услуг коммунал сервиса и самим оплачивать работу консъержей, а также коммунальные услуги затрачиваемые консъержем. Право ваше[/quote] Я не против, пусть вахтеры сидят. Но зачем нам впихивают насильно в руки каталоги и бумаги на подпись. Зачем ей знать мой телефон и мою фамилию. Я сказала, что когда ко мне придут визитеры, сама заранее ей скажу. Просто я хорошо знаю работу вахтера. Работа вахтера - это охрана вверенного ей объекта от нежелательных посетителей. Но ваша организация навязывает нам услуги по продаже продуктов. Если Вы работаете от города, то у вас должны быть списки жильцов подъезда. И зачем знать вахтеру когда я вернусь домой, может ей еще ключ оставить от квартиры и пин код от банковской ячейки...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:36 | Сообщение # 199
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И зачем знать вахтеру когда я вернусь домой, Какой активный у вас вахтр
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:07 | Сообщение # 200
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) Какой активный у вас вахтр это в доме у GERTRUDA52, а в нашем еще лучше. 16.05.2010 прикол дня в 4 подъезде: сегодняшняя консъержка увидев меня, спросила - Вы ко мне подходили? Я - А зачем я должна была к вам подойти? Консъержка - Кое-что почитать Я - а это кое-что о чем? Консъержка - сейчас покажу (дает анкету, чтобы я ознакомилась и написала все свои пожелания о пополнении ассортимента и оценила работу консъержек) Я - мне подписывать и дополнять нечего, т.к. я не давала согласия на присутствие здесь консъержек со всеми приложениями, оценивать вашу работу тоже не могу т.к. я не ваш работодатель Консъержка - как вы такое можете говорить, вы лично видели Решение и подписывали, когда я обходила все квартиры и собирала подписи! от такой наглости я чуть не упала.... Я ничего не подписывала. консъержка продолжала утверждать, что именно я подписала согласие, но на что так и не уточнила. Далее еще было прикольнее, по ее словам, в 4 подъезде 26 квартир были "за" и только 1 кв. воздержалась! На мое возражение, что в подъезде от большей половины квартир еще не забирали люди ключи, а вообще я хотела бы увидеть свою "подпись", консъержка стала меня передразнивать. Соседи, а в др. подъездах такие же хамки сидят или нет? Костос, назревший вопрос к вам: почему нет никакой бумажки в подъезде, что с такого-то по такое-то число работает консъержка такая-то. Я даже не могу вам сказать кто это так себя вел, могу только описать приметы, а вот почему-то консъержке о нас хочется знать очень много, как например Quote (GERTRUDA52) Зачем ей знать мой телефон и мою фамилию вопрос конечно интересный
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:12 | Сообщение # 201
|
 Эксперт
|
Quote (Nikka) Соседи, а в др. подъездах такие же хамки сидят или нет? Слава богу у нас адекватная консьержка.Может потомучто живет в нашем подьезде ?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:13 | Сообщение # 202
|
 Эксперт
|
[quote=Nikka]вопрос конечно интересный [/quote] Мы стояли соседкой и разговаривали в холле нашего этажа, вдруг появляется дама с бумагами и спрашивает из каких мы квартир, на вопрос кто она, она нам сказала, что наша консьержка и она не может понять, сколько у нас в доме квартир. Мы ей ответили 6х23= 138, она долго смотрела в бумагу, а потом стала спрашивать из каких мы квартир, как наши фамилии и номера дом. телефонов, на что я ей ответила, что живем на этом этаже, назвала номер квартир, а остальное она не должна знать. Она была очень не довольна нашими ответами, сказав, что этим мы усложняем её работу, она будет не знать, к кому идут люди. На что я ей ответила, вот сегодня ко мне во столько то придет мастер устанавливать карниз. Правда мастер нам сказал, что ему сказали у входа, что его ждут. После я ее не видела. Правда на двери висит бумажка с ее моб. телефоном.Я не против пусть сидит, но зачем ее начальству наши подписи.... Их торговля "Утку" не заменит. Может они еще будут регистрировать в журнале приход и уход гостей. Выдавать им пропуск и не выпускать, если не отмечена явка? Или еще лучше брать документы под залог у наших визитеров.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:26 | Сообщение # 203
|
 Активист
|
Информация к размышлению http://dan.uao.mos.ru/FeedBack/fbonequestion.aspx?fbquestionid=51686&page=0&fbrubrid=0&sstr=
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:30 | Сообщение # 204
|
 Активист
|
В Кожухово те же проблемы http://www.kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=592840&sid=97e98fd0a6affe1911fca1d23ebbce9f
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:34 | Сообщение # 205
|
 Активист
|
Вопрос-ответ в ЮАО по поводу Коммунал-Сервис http://www.uao.mos.ru/feedback/fbonequestion.aspx?fbquestionid=51967&page=0&fbrubrid=0&sstr=
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:39 | Сообщение # 206
|
 Активист
|
А тут форум Теплого Стана по поводу Коммунал-Сервис http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=30364&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=02a368e56801177eb30b3a94cf592b3c
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:42 | Сообщение # 207
|
 Активист
|
Так же было письмо Медведеву http://community.livejournal.com/blog_medvedev/36209.html?thread=18710129
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:46 | Сообщение # 208
|
 Старожил
|
Костос, Вы так и не ответили про адрес и часы приема по которым можно пообщаться со СПЕЦИАЛИСТАМИ вашей компании! Любая уважающая себя и ЛЕГАЛЬНО существующая организация в сфере ЖКХ должна не аморфно и заочно существовать! И как и почему мы должны протестовать ПРОТИВ и добиваться отмены того, что ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛИ???? Мы у вас просили консьержей? доставку товаров просили? утконоса убрать просили?? От чего я лично должна отказываться, я ничего у вас не просила!? что вы лезете к нам без спроса, а потом говорите: не нравится откажитесь! Ещё раз спрашиваю: где место дислокации вашей компании и часы приема ваших специалистов?.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:54 | Сообщение # 209
|
 Старожил
|
evgeniy, письмо Медведеву полугодовой давности и если до сих пор ничего не изменилось, представляете какой длины руки у КС?? я в шоке......
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:06 | Сообщение # 210
|
 Активист
|
Есть две конторы, вот одна из них: Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Коммунал Сервис" Сокращенное наименование: ООО "Коммунал Сервис" Сокращенное наименование (Eng): OOO "KOMMUNAL SERVIS" Юридический адрес: 117556,г Москва, шоссе Варшавское, д 70, пом 3 Руководитель: Васильев Андрей Евгеньевич - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Дата регистрации: 01.04.2008
Брусилова 27 к3
|
|
|
|