ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:22 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Quote (buza)
но 101 км это было бы хорошо

Мы почти на 101 живем biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikka Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:44 | Сообщение # 242
Эксперт
Quote (Костос)
мед. книжек нет насчет млечного пути вообще не знаю, что это такое
инструкцию от ООО Млечный путь для консъержек вы можете увидеть и прочесть на ящиках, которыйе установил КС у лифтов 4 под. по М.Савицкого дом 18 корпус 2.
Если КС к этому никакого отношения не имеет, то получается самоуправство вашего сотрудника?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:05 | Сообщение # 243
Старожил
Quote (Костос)
мед. книжек нет насчет млечного пути вообще не знаю, что это такое

Вообще вся ситуация похожа на разыгрывание какого-то сумасшедшего спектакля.... Без спроса жильцов происходит захват холлов подъездов, своевольное вселение псевдоконсьержек, угрожающее навязывание каких-то услуг, впаривание непонятных товаров.....Псевдоконсьержки сами пишут заявления о каких-то несуществующих собраниях и в добавок при этом действуют по инструкции от абсолютно другой компании.... А руководство КС даже не в курсе.%) Мож нам фильмец под такой сценарий забацать и в Канны??

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Костос Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 244
Постоялец
Я не руководство компании , но что могу вам сказать не нравится собирайте подписи в подъезде и отказывайтесь от услуг КС

Костос Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:45 | Сообщение # 245
Постоялец
Если есть какие то вопросфы, то сегодня в наш микрорайон приезжает менеджер ответственный за консъержей собрание скорее всего будет около д. 6 время уточните у консъержа

buza Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:49 | Сообщение # 246
Старожил
Quote (lora78)
Мож нам фильмец под такой сценарий забацать и в Канны??

clap вспомнил один док.фильм "ТРАНСФОРМАТОР"
http://www.youtube.com/watch?v=M0d7i66LD8s&feature=related 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=M3kLTnjD9uM&feature=related 2 часть
biggrin biggrin biggrin Но Наветно наш бы перебил)

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:52 | Сообщение # 247
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=M0d7i66LD8s&feature=related 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=M3kLTnjD9uM&feature=related 2 часть
Предупрежу ненормативная Лексика!!!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 248
Старожил
Quote (Костос)
собирайте подписи в подъезде и отказывайтесь от услуг КС
А можно? Вернее: а реально? Абсурд конечно, отказываться от того, чего не просили.....но коль это в правилах "игры".....

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Alenka Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:21 | Сообщение # 249
Прохожий
Костос? Такая информация (по поводу собрания) должна вывешиваться заранее!)

Alenka Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 250
Прохожий
Наша консьержка даже на приветствия типа "здравствуйте" на отвечает, а Вы говорите о том, что она нам скажет во сколько собрание......

Симонка) Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:55 | Сообщение # 251
Местный
А у нас супер - пупер консьерж! Приветливый, приятный, общительный... Всегда поможет, дверь подержит... Душа радуется)

Костос Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:15 | Сообщение # 252
Постоялец
Симонка), Спасибо апм за стакан меда в бочку с дегтем, хоть вас все устраивает

shatenka Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 253
Знаток
Quote (Костос)
в бочку с дегтем

это даже не бочка, а целая цистерна... если не больше...
к сожалению, даже после жалобы никаких улучшений... с утра обход, после обеда перерыв....
сегодня встретилась на остановке со старшим по подъезду, он сказал, что будем собирать собрание по вопосу об отказе от обслуживания комунал-"сервис", потому как толку от него совсем нет, как консьержная служба не выдерживает никакой критики, терминалом пользоваться все равно нельзя, консьержа никогда нет на месте... а уж без "магазина" мы итак прекрасно обойдемся.

Lelya Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 254
Местный
Костос, У меня пока тоже нет претензий к консъержной службе. Женщины ответственные. Почти всегда на месте. Сама идея не плоха. Набор товаров действительно очень скуден и по ценам не дешево. Кто будет отвечать за качество товаров? Если, например, продукт просрочен... Кто будет следить за тем, чтобы товары вовремя забирались из ячеек и не было приманки для крыс, мышей и тараканов?
Также должен быть телефон горячей линии для вопросов и претензий, чтобы у людей не возникало ощущений, что вы подпольная организация, действующая только в своих интересах...

ann-nik Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:54 | Сообщение # 255
Эксперт
от нашей консьержки вечером осталась только кофта на стуле. wacko В выходные ни одну не увидела, сегодня приехала такая же картина. surprised

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика