ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:41 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всем привет! Костос, вопросы, как всегда к вам: Сегодня увидела ксерокопию должностной инструкции на металлическом ящике у лифта, никем не утвержденную, стоит печать и датировано августом 2009 годом, ООО "Млечный путь". В соответствии с инструкцией в обязанности консъержки входит и проведение дегустаций , очень интересно, а мед.книжки у консъержек есть? И какое отношение имеет КС к консъержкам, если они сотрудники ООО "Млечный путь"?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:27 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Не знаю правда это, но сегодня мне соседка поведала, что наша Вахтерша ( Брусилова,27-1) собирается вместе с участковым, пройтись по квартирам и ОТОБРАТЬ, электронные ключи, т.к. они подходят ко всем корпусам. Если это правда, а не выдумка, просто теряюсь в догадках, что будет со мной, если я не отдам ключи от домофона? То ее интересовали наши фамилии, то записки весят на двери, ушла в обход по территории, сегодня ушла в аптеку.Но многие жильцы нашего дома очень довольны, что можно заказать мыло и макароны по дешевой цене и оплатить услуги по платежам, не выходя из дома. А вот если еще пиво будут продовать, то многие жители нашего дома будут визжать от удовольствия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:44 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А вот если еще пиво будут продовать, то многие жители нашего дома будут визжать от удовольствия. представляю, как они будут в ожидании пива визжать от 4-14 дней. Quote (GERTRUDA52) Не знаю правда это, но сегодня мне соседка поведала, что наша Вахтерша ( Брусилова,27-1) собирается вместе с участковым, пройтись по квартирам и ОТОБРАТЬ, электронные ключи, т.к. они подходят ко всем корпусам. ни один сотрудник милиции не уполномочен это делать и делать он этого не будет. Quote (GERTRUDA52) Но многие жильцы нашего дома очень довольны, что можно заказать мыло и макароны по дешевой цене в вашем доме рады продуктам неизвестного производителя? Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Quote (GERTRUDA52) Если это правда, а не выдумка, просто теряюсь в догадках, что будет со мной, если я не отдам ключи от домофона? Ничего не будет, пусть предъявит документ на основании котрого она это делает и кто ее уполномочил. Вы за ключи платили деньги, это ваша собственность.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:23 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) в вашем доме рады продуктам неизвестного производителя? Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Это беда нашего дома. Дом наш полностью социальный... У нас много детей-сирот, и есть не адекватные жильцы, как моя соседка сверху. Сегодня ночью она себя потеряла в квартире, почти целый час кричала: "Ау! Оля ты где?". Вот таким, макароны от не известного производителя, как раз повкусу - дешего !!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:34 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) есть не адекватные жильцы, как моя соседка сверху. Сегодня ночью она себя потеряла в квартире, почти целый час кричала: "Ау! Оля ты где?". просто пипец! Вы пробовали обращаться к участковому? Наверное с Олей еще кто-то в квартире живет из совершеннолетних, может быть с ними вам поговорить? Конечно может быть, что человек просто хулиганит и это ее жизненный принцип
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:50 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Вы пробовали обращаться к участковому? Наверное с Олей еще кто-то в Живут..., дочь, которая всегда заспанная, муж, которому все до лампочки и 7 -ий внук. Эти три дня днем мы этой веселой компании очень мешаем.К ним ходит много специалистов, т.к. у нас сильно мокнет потолок на кухне. Вот и представте, такой семье до лампочки, какая консьержка сидит в доме. Они будут заказывать дешевое мыло, соль и спички, если будут продаже дешевые папиросы, то их тоже закажут...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:18 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Живут..., дочь, которая всегда заспанная, муж, которому все до лампочки и 7 -ий внук страшно подумать на что люди живут или существуют Quote (GERTRUDA52) у нас сильно мокнет потолок на кухне. это вообще просто жуть
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:32 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) страшно подумать на что люди живут или существуют Так они за кварплату долг огромный имеют.Quote (Nikka) это вообще просто жуть Жуть,да еще какая, если учесть, что мы ремонт на кухне сделали сразу, мебель купили новую,красивую, а строители собираются в потолке дырки сверлить. Вот такие жильцы,которым все до лампочки и подмахивают бумаги не глядя, и не думая, принесет Коммунал-Сервис пользу. Для них слово все включено и все бесплатно, не кажется сыром в мышеловке, а видется манной небесной.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:50 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Так они за кварплату долг огромный имеют. ну так их могут и без квартиры оставить...., теперь никто ни начто не смотрит, есть дети или нет, выселяют в Капотню. Если бы знали органы опеки в каких условиях живет ребенок, бабушка явно страдает на голову, ну а родители ребенка тоже не лучше - пофигисты.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) бабушка явно страдает на голову, ну а родители ребенка тоже не лучше - пофигисты. Вот мы уже участковому говорили насчет ребенка. Они начали его водить в школу для подготовки в первый класс, но быстро им это надоело. Не знаю, как они дальше жить собираются. Но когда ходил Коммунал-Сервис по квартирам, я видела номер их квартиры и подпись, что они согласны на услуги этой компании.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:33 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
нашу консьержку за 2 дня выходных я так и не смогла днем увидеть. От нее остался только клочок бумажки с телефоном.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 238
|
Постоялец
|
Quote (Nikka) Сегодня увидела ксерокопию должностной инструкции на металлическом ящике у лифта, никем не утвержденную, стоит печать и датировано августом 2009 годом, ООО "Млечный путь". В соответствии с инструкцией в обязанности консъержки входит и проведение дегустаций surprised , очень интересно, а мед.книжки у консъержек есть? И какое отношение имеет КС к консъержкам, если они сотрудники ООО "Млечный путь"? мед. книжек нет насчет млечного пути вообще не знаю, что это такое
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:01 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) У вас не дом, а комната смеха какая-то. Да нет у нас в доме много хороших людей и добрых соседей. Но тетя Оля - это тетя Оля. А наша консьержка с виду очень интелегентная дама. Может она всю жизнь в первом отделе проработала режимного предприятия.? Вот и у нас в доме хочет порядок навести.Вначале ключи нам правильные выдадут, после пропуска с фотографией 6х9 и чтобы уши были видны хорошо на снимке. По домашнему телефону будет сообщать, что с визитом к нам гости идут. Я не против пусть свой хлеб зарабатывает. Но я против, что она навязывает услуги фирмы, и высказывает недовольство, при моем отказе назвать свою фамилию и номер дом. телефона. И сидит за закрытой дверью, охраняя вверенный ей обьект.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:29 | Сообщение # 240
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Но когда ходил Коммунал-Сервис по квартирам, я видела номер их квартиры и подпись, что они согласны на услуги этой компании Собирать надо большинство подписей против этого КС в игнор ,а то что существуют такие соседи это жаль, Вот иногда жаль что нельзя сделать так как поступил Пиночет....пусть не так жестоко,но 101 км это было бы хорошо
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|