ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Костос
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:28 | Сообщение # 181
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Jenia, К сожалению не владею данной информацией, так как не вхож в эшелоны высшего руководства, но если вас не устраивает консъержная служба, напишите адрес, я поставлю вопрос о снятии вас с обслуживания
|
|
|
|
бу
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:06 | Сообщение # 182
|
Прохожий
|
Костос, подскажите ,пожалуйста, как связаться с теми, кто собирал в конце марта подписи на Василисы Кожиной. Слухов много всяких, мы хоть и подписались и соседи тоже..а вот теперь задумались..и не дозвониться в вашу фирму. И документов фирмы не видели. Боимся как бы потом не пришлось платить за всё!
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 183
|
Старожил
|
Костос, дело не в том, что нам не нужен коньерж, а в том, что при нынешней ситуации он: 1) не выполняет и не будет выполнять задач важных для жильцов. 2) не несёт ответственности перед жильцами. 3) сменяется и новый никого не знает. 4) заинтересован в выполнении несвойственных ему задач по коммерческой деятельности. 5) не в состоянии выполнять свою должностную инструкцию (захламленность подъезда и т.д), так как, видимо, даже нормально не прошёл инструктаж (если таковой имеется) 6) посажен в нашем доме "КС"ом с нарушением почти всех положеных процедур. И т.д. Его можно тождественно заменить на продавца из "палатки".
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:24 | Сообщение # 184
|
Старожил
|
бу, попробуйте позвонить 8-985-134-34-73. Рязанова Татьяна Владимировна. Это менеджер ответственный за опрос. Пока что первый адекватный (мне так показалось) официальный представитель "КС".
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:13 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Костос, вообщем у нас как в самых лучших ожиданиях, консьржа нет уже больше недели, не видела ни разу еще с допраздничных дней, раньше хоть объявления для приличия писал типа обход или перерыв, а щас уже дней пять висит, четко и лаконично "ключи во втором подъезде" и всё... вообщем понятно... раз мама у него главный менеджер по консьержам в нашем районе, то справедливости не жди...
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:13 | Сообщение # 186
|
Постоялец
|
Завтра на работе оправлю вашу заявку в отдел претензий, если менеджер не будет справляться со своими консъержами, поставим вопрос о назначении нашему микрорайону нового менеджера
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:06 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
Костос, спасибо.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:02 | Сообщение # 188
|
Старожил
|
1) Согласны ли Вы на предоставление ООО "КС" сервисных услуг по приёму и доставке заказов жителям Вашего подъезда и организацию дежурства консьержей в холле первого этажа Вашего подъезда за счёт нашей компании без вложений со стороны жителей 2) Согласны ли Вы на дооборудование за счёт нашей компании рабочего места консьержей, расположенного в холле первого этажа Вашего подъезда (в том числе установку платёжного терминала, шкафов для временного хранения заказов и иной мебели) с учётом того, что оплату расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями? Это то, за что расписывались люди. Будьте немного внимательнее. Мне не очень понятен пункт про нашу оплату... Люди - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от услуг "КоммуналСервис". Боритесь с навязыванием Вам бабушек-торговок и захламлённости подъезда. Сначала они сажают незнакомого человека, который не несёт перед Вами никакой ответственности и не заинтересован в выполнении функций консьержа. Потом забивают подъезд шкафами и хранят там корм для мышей и тараканов. Что будет дальше? Ведь согласно опросу, который проводил "КС" теперь они могут разместить любую мебель и т.д. Не окупится продажа продуктов, внедрят ещё какую-либо "бесплатную" услугу. Единственное, что было нужно нам - наличие консьержа выполняющего обязанности консьержа, сейчас отсутствует. А всё остальное - ЗАРАБАТЫВАНИЕ НА НАС И ЗА СЧЁТ НАС ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:44 | Сообщение # 189
|
Старожил
|
Quote (Костос) не вхож в эшелоны высшего руководства прошу прощения, а какую должность вы занимаете? надеюсь эта информация не является конфиденциальной в вашей КОМПАНИИ?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:53 | Сообщение # 190
|
Постоялец
|
нет никагого секрета я работаю менеджером по работе с клиентами
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:42 | Сообщение # 191
|
Старожил
|
Quote (Костос) я работаю менеджером по работе с клиентами Отлично! значит и общаться лично и не только по телефону с этими самыми клиентами вы обязаны! скажите, а где можно узнать адрес и часы приема в которые вас можно лицезреть? судя по написаному вами, вы таки ж имеете какие-то рычаги воздействия на лиц ответственных за нахождение у нас в подъездах консьержей, а также можете решать связанные с различными трудностями в этой области проблемы? давайте организуем встречу-собрание?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:56 | Сообщение # 192
|
Старожил
|
Костос, завтра в 20 часов состоится собрание жильцов нашего дома. Объявление у лифта об этом гласит. Я думаю вы в курсе сего мероприятия и будете на нём присутствовать?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:47 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Костос, завтра в 20 часов состоится собрание жильцов нашего дома. Объявление у лифта об этом гласит. как оказалось, это самоуправство консъержки, собирала собрание она!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 194
|
Постоялец
|
А чего она собирала то? Чего хотела?
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:18 | Сообщение # 195
|
Постоялец
|
Первый раз слышу о подобной инициативе... Насчет рычагов воздействия единственное что могу сделать это напрямую передать претензии в отдел консъержной службы и проследить за выполнением, ну или зайти к вам в подъезд и поговорить с консъержем, хотя это работа менеджера отвечающего за наш район, поэтому не уверен, что мои доводы будут адекватно восприняты консъержем
|
|
|
|