ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:32 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
l1sa76, Неправду она Вам говорит, я специально узнавала. Им просто плюсом к зарплате должны начисляться проценты от суммы заказов. Зарплата то у них понятное дело не высокая, но в этом случае шантажом с их стороны попахивает.
Ушла......
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:40 | Сообщение # 152
|
Старожил
|
Тутси, Спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:52 | Сообщение # 153
|
Консультант
|
Quote (l1sa76) Наша консьержка сказала что если жильцы не будут заказывать товары по каталогу то их уберут. У кого подобная ситуация? Лоховской развод на заказы продуктов, и не более того. Их не уберут. Фирма "Комунал-Сервис" прежде чем стать нашей "крышей" прошла тендер, - а это стоит ОЧЕНЬ не малых денег. По итогам тендра- они получили от города ПРАВО на оказание услуг, и если они его "подмочат", то их запросто могут убрать ............ А это значит, что компания потеряет всё ....., и проще - перестанет существовать вообще (маштабно)....
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:56 | Сообщение # 154
|
Консультант
|
Quote (Тутси) Неправду она Вам говорит, я специально узнавала. Им просто плюсом к зарплате должны начисляться проценты от суммы заказов. Зарплата то у них понятное дело не высокая, но в этом случае шантажом с их стороны попахивает. ЗП у них 7-8 тыс руб. Если они и могут иметь какой-то процент с продаж (хотя по Закону это не реально ), то это не более 5% от всей выручки ................ Но повторюсь, это не законно. У них не тот статус, и не те обязанности по ТК (трудовому соглашению, или договору комерческого найма), на основании которого они осуществляют свою трудовую деятельность - должность консьержа.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:48 | Сообщение # 155
|
Активист
|
Quote (Lagap) Но повторюсь, это не законно Александр, я с Вами полностью согласна. Консьерж-это консьерж, а продовец на проценте это совсем другое. Поэтому и написала, что консьержи занимаются мягко говоря шантажом.
Ушла......
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:03 | Сообщение # 156
|
Постоялец
|
Уважаемые соседи, я сам работаю в ТНВ "Коммунал сервис" живу на Савицкого 4 к.1 если есть конкретные вопросы по консьержам пишите с удовольствием отвечу
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:19 | Сообщение # 157
|
Местный
|
Кто нибудь уже заказывал что то из товаров предложенных "Коммунал сервис". Поделитесь мнением.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:32 | Сообщение # 158
|
Старожил
|
Костос, конкретные вопросы: 1) Почему опрос жильцов на предмет организации дежурства консьержей + их их коммерческой деятельности и т.д. проводился в виде вопроса (в вечернее время на первом этаже) "Вы не против появления консьержа?"? Хотя в протоколе опроса стоит формулировка "Решения жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу ... , по вопросам Повестки дня общего собрания жителей многоквартирного дома" и совершенно другие пункты опроса. 2) Почему консьержи появились до этого опроса? Или договор с ДЕЗ был заключён ранее? 3) Почему у людей, подписавшихся в этой бумаге не требовали документы удостоверяющие, что они живут в этом доме? 4) Почему появление консьержей выдаётся за благо выданное за счёт "КоммуналСервиса", хотя согласно распоряжению 72ПП, если не ошибаюсь, деньги на них выделяет город? 5) Почему консьержи "работают" нарушая ТК? На данный момент (при нынешних правах и обязанностях консьержей) считаю, что с таким же успехом к нам можно было пересадить продавца "палатки", сообщать ему о нашем отсутствии в квартире и делать ставки на предмет наличия дома после работы мат. ценностей. Обращаюсь к "КоммуналСервису" с вопросом заданным тов. Грызлову - "Вы коррупционнеры"?
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:39 | Сообщение # 159
|
Прохожий
|
Костос, подскажите пожалуйста обязанности консьержа. В нашем подъезде консьерж номинальный, такое ощущение что просто проживает в комнате и все. Дайте пожалуйста координаты руководителя, кому жаловаться на работу консьержа. Сколько их должно быть в подъезде, один человек, два или три? Должны ли быть у них выходные и праздничные дни? Работа в ночное время?
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:56 | Сообщение # 160
|
Постоялец
|
Так по порядку: Jenia, 1)По 1-3 вопрсам, скорее всего были нарушены правила оформления, т.к. некоторым менеджерам сильно хочется показать как хорошо они работают и как быстро охвачивают новые районы, кстати это не первая подобная жалоба, руководство ТНВ обязательно примет меры 4) Деньги на оплату работы консъержей, город оплачивает лишь частично около 25% 5) Какую статью ТК нарушают консьержи? 6) Могу ответить за себя я не коррупционер Тринити, Увашего консъержа есть менеджер скорее всего это Когай Алла телефон спросите у консъержа или я позднее уточню Они работают вахтами три вахты - три человека по 10 дней каждый
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:33 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (Костос) 1)По 1-3 вопрсам, скорее всего были нарушены правила оформления, т.к. некоторым менеджерам сильно хочется показать как хорошо они работают и как быстро охвачивают новые районы, кстати это не первая подобная жалоба, руководство ТНВ обязательно примет меры Ну конечно примут меры , еще бы ваше руководство можно было бы найти или хотя бы координаты реальные, где конкретно находится ваше заведение, кто директор, на вашем сайте есть только адрес (я сомневаюсь, что реальный) и моб телефон менеджера и почему только мобильный? . Прежде чем адресовать данное сообщение, решила заглянуть на ваш сайт , который был по крайней мере до этой минуты, БЫЛ..., теперь выдает ОШИБКУ А может у вас др. сайт есть, а мы не знаем? Ну по-соседски сообщите, плиз новые координаты сайта
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:39 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
Костос, Quote (Костос) Они работают вахтами три вахты - три человека по 10 дней каждый В нашем подъезде два человека и работают они по 14 дней.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:14 | Сообщение # 163
|
Знаток
|
У нас раньше работала консьержка, сидела одна, каждый день, все время на месте- приятная хорошая женщина, а щас ее перевели в другой подъезд, и у нас сидит мужчина... так вот его никогда нет на месте, постоянно висит какая то то табличка, то "обход 30 минут" то "перерыв 40 минут", а во сколько ушел и когда пришел непонятно, пару дней назад муж вечером 5 раз спускался что бы оплатить стрим, так ни разу и не было консьержа, пришлось платить на след. день в другом месте, так как уходя утром из дома в 10 часов, его опять не было на месте. А вчера два раза выходила из дома, утром и после обеда (тоесть проходила через первый этаж 4 раза) и опять не разу с ним не встретилась, хотела деньги на телефон положить и опять облом. Вообщем его никгда нет, а все время висит табличка "Иван Иваныч и телефон" - типа если я вам нужен -звоните... тоесть если я хочу пополнить какой либо счет - я еще и позвонить ему должна, деньги тратить... я уж не говорю, что он не только "смотрящий за терминалом" а консьерж по подьезду, у которого есть определенные обязательства... адрес савицкого 8, кор 1, 3 подъезд
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:31 | Сообщение # 164
|
Знаток
|
shatenka, Quote (shatenka) сидела одна, каждый день, Костос, Quote (Костос) Какую статью ТК нарушают консьержи? Ответ очевиден,но нарушает ТК работодатель! Quote (shatenka) "обход 30 минут" то "перерыв 40 минут", У нас-"Ушла за хлебом"
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Костос
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:05 | Сообщение # 165
|
Постоялец
|
Nikka, ТНВ "Коммунал Сервис" находится по адресу Огородный проезд д.5 стр.7 это ст. метро Дмитровсакая или Тимирязевская. Директор и соучредмтель Балинская Галина Николаевна. Телефон менеджера, а также телефон горячей линии узнайте у своего консьержа, если не даст пишите или звоните мне по тел. 89099309466 Константин. Сайт на данный момент находится в стадии реконструкции, когда будет готов обязательно сообщу irbis, Значит у них вахта такая 15/15 shatenka, Обязательно вашу претензию передам в отдел претензий, если хотите зайду сам и трендюлей ему наваляю, звоните мне 8-909-930-94-66 Константин
|
|
|
|