Московская Щербинка

117148, г.Москва, ЮЗАО, муниципальный район Южное Бутово
Новости ФорумТранспортФотоальбомКартаОбъявленияСправочник

можно ли выспаться в выходной день в новостройке??? - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Общение » Соседство - взаимное дело » можно ли выспаться в выходной день в новостройке??? (установим регламент по бурению в выходные дни...)
можно ли выспаться в выходной день в новостройке???
Marchello Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:40 | Сообщение # 76
Старожил
Статус: Offline
Егоркина, похоже))) Ну, нам очень повезло с соседями через 2 этажа, мы дружим smile

pollyk Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:44 | Сообщение # 77
Прохожий
у нас уже второй год кто-то сверлит периодически и ребенок бесконечно бегает,но это не самое страшное...самая жесть то что все наши соседи с лестничной клетки ТАК хлопают дверью в предбанник (она у нас тяжелая железная) что у меня в квартире (без шуток) падают вещи с прихожей...своими дверьми в квартиру хлопают так же...я просто не понимаю почему они так делают...дочка часто просыпается из-за этого.. cry
живу на Савицкого 8,к1. на втором этаже...

Marchello Дата: Среда, 12.10.2011, 08:25 | Сообщение # 78
Старожил
pollyk, скорее всего это потому, что двери сейчас делают тяжелые, народ не может приноровиться. ИЛи не хочет.

alemanita Дата: Среда, 12.10.2011, 12:45 | Сообщение # 79
Знаток
pollyk, с этими же вопросами тактично обратитесь к соседям. мне лично позиция "терпил" не понятна. не нравится, раздражает. будем ругаться но терпеть дальше. может они хлопают этой дверью и понятия не имеют что Вас раздражают. А после разговаора начнут-таки ее придерживать

pollyk Дата: Среда, 12.10.2011, 21:07 | Сообщение # 80
Прохожий
я говорила и не раз...всем насрать

Marchello Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:52 | Сообщение # 81
Старожил
Не переживайте. Жизнь все расставляет по своим местам. Мы со своими соседями год бились, а теперь они с другими своими соседями мучаются.
Что говорить, относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. Все возвращается. wink

AdmiX Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение # 82
Пользователь
Quote (pollyk)
у нас уже второй год кто-то сверлит периодически и ребенок бесконечно бегает,но это не самое страшное...самая жесть то что все наши соседи с лестничной клетки ТАК хлопают дверью в предбанник (она у нас тяжелая железная) что у меня в квартире (без шуток) падают вещи с прихожей...своими дверьми в квартиру хлопают так же...я просто не понимаю почему они так делают...дочка часто просыпается из-за этого.. живу на Савицкого 8,к1. на втором этаже...

попробуйте по периметру дверной коробки проклеить резиновый уплотнитель, должно немного сгладить громкий звук

МС 4.1

A-Nastasya Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:25 | Сообщение # 83
Прохожий
У нас вообще неудачная планировка. Около кровати (там такая ниша, что тока кровать и поставить туда смысл есть)через стену, расположена прихожая соседей. Дверь у них капец - не просто закрывается а еще с таким проворотом (не знаю как объяснить, но очень громко). И домой или в гости к ним поздно приходят- часов в 11 вечера мы с мужем оба вздрагиваем от их двери....ужас angry

Форум » Общение » Соседство - взаимное дело » можно ли выспаться в выходной день в новостройке??? (установим регламент по бурению в выходные дни...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Информация о сайте
Новости
Авторизация

Логин:
Пароль:
[Мини-чат] <- в окно
Реклама

Поиск
Полезное
  • Управа района ЮЖНОЕ БУТОВО

• Радикал-Фото

• Телепрограмма

• Яндекс.Погода Курсы валют на Банкир.Ру Праздники России Пробки на Яндекс.Картах
    Соц опрос
    Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
    Всего ответов: 3335
    МЫ VKONTAKTE.RU Интернет-магазин Хрусталя Друзья сайта