СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1126
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (anta) Татуся......ответ две недели назад из банка был дан такой- сейчас все рассмотрения приостановлены,в связи с изменением тарифн.ставок и будет создана какая-то новая комиссия по рассмотрению заявок,как только они создадут эту самую комиссию, нам будут звонить......сроки неизвестны Странно, меня вызвали на выдачу кредита 4 февраля. Это же было явно позже вашего звонка.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 1127
|
Старожил
|
Quote (Март) ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА составляет 15.81%. Еще добавить 4-5 % и как раз получится общепринятая ставка по кредиту коммерческих банков. Что, в принципе, судя по договору, не за горами.. Ну что уж тут поделаешь, я думаю все, кто ждет ответа из банка, согласились бы и на 20 %. Всем ожидающим УДАЧИ!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1128
|
Пользователь
|
Quote (Март) ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА составляет 15.81% Эта полная стоимость в процентном выражении у всех будет разная, тк в нее включаются не только постоянные для всех дополнительные платежи (10000р ),но и затраты на страхование, зависящие от стоимости квартиры и других факторов и срока кредита, которые у всех разные. У меня- 14.02% Конечно, это не 11.7%, но все же.... Quote (Danya) Хочу сказать всем, принявшим участие в обсуждении темы - уменьшения коэффициента стоимости квартиры по СИ - огромное СПАСИБО!!! Если бы не Вы и этот форум, я бы никогда не узнала, что оказывается я заплатила лишних около 100 тыс руб Присоединяюсь! Спасибо всем!
Сообщение отредактировал nadin - Среда, 11.02.2009, 19:15
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:50 | Сообщение # 1129
|
Старожил
|
Quote (Ленуся) я думаю все, кто ждет ответа из банка, согласились бы и на 20 %. Всем ожидающим УДАЧИ! Ну без социальной ипотеки, я и не мечтал о квартире.Несколько раз пытался посчитать, сколько денег надо, понимал, что на первый взнос не хватит.Да и зарплата должна быть не маленькая..... А интересно, в наших домах военные то есть? Это ведь для них строили Щербинку... А такое чувство, что эти наши дома только для социальной ипотеки...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (Март) что ставка по договору--11.7% а ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА составляет 15.81% Полная стоимость кредита..это сумма которая показывает сколько Вы попросили денег в банке....и сколько заплатили за это..т.е....ессли Вы взяли 100 000 р.... то Вам придется на самом деле отдать на 15.81% больше, т.е 115 810 р...на 15 819 р больше, при этом в год с Вас будут брать по 11,7% от все суммы, с учетом того, что она от платежа к платежу..делается меньше. Чем больше срок на который Вы просите денег , тем больше общая сумма кредита.Если Вы возьмете на 20 лет....будете по капекам гасить его, банку очень хорошо, вы будете долго пользоваться его деньгами и хорошо платить за это.Во как!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Quote (Март) Странно, меня вызвали на выдачу кредита 4 февраля. У вас догоаор заключен в прошлом годы, поэтому Вы идете по зеленой линии.А чьи документы поступили в этом году на рассмотрение в банк...они и попали в эту катовасию...
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1132
|
Старожил
|
Quote (Татуся) будете по капекам гасить его, банку очень хорошо, вы будете долго пользоваться его деньгами и хорошо платить за это.Во как!!!!!!! Я первоначально брал кредит на 10 лет, мне насчитали по 12 с копейками в месяц платить, пришел домой взял калькулятор, посчитал.....Понял, что за 10 лет заплачу кучу денег ....Позанимал на первый взнос, (знать бы тогда, про уменьшение стоимости... и не пришлось бы деньги искать)Но теперь надо платить 3 года по 13 500, а не 10 лет по 12 тыс
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1133
|
Завсегдатай
|
Quote (Март) А интересно, в наших домах военные то есть? Это ведь для них строили Щербинку... А такое чувство, что эти наши дома только для социальной ипотеки... Савицкого 18, корп.1, например, дом для военных.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Quote (Март) мне насчитали по 12 с копейками в месяц платить, пришел домой взял калькулятор, посчитал.. Ссылка кредитного калькулятора...где можно прикинуть скока платить....и скока переплачивать http://www.sberbank.biz/credcalc.html - адрес кредитного калькулятора
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1135
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Если Вы возьмете на 20 лет....будете по капекам гасить его, банку очень хорошо, вы будете долго пользоваться его деньгами и хорошо платить за это.Во как!!!!!!! Quote (Март) посчитал.....Понял, что за 10 лет заплачу кучу денег .... Всем привет! А я именно так и считала. Взяли на 15 лет. Положительное для нас - ежемесячно необременительно -3500 руб. Для банка - сумма кредита который в конечном итоге мы вернем почти 2,2 раза больше взятой. Сумма годовых процентов ни от чего не зависит и за каждый год неизменна. Поэтому вывод - платим понемногу, а копеечки собираем, через 2 года - остаток кредита им на счет и помашем ручкой. Нам - хорошо, банк - за два года все равно свои проценты поимеет. Ну вот так и мы считали. В современных условиях мне это кажется очень выиграшным вариантом. А как на самом деле - жизнь покажет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1136
|
Местный
|
Народ,не знаю как у кого тут получилось.а вот у меня к примеру соц.ипотека это последний шанс получить квартиру от города на хороших условиях! по молодой семье пролетели с мужем,говорят детей нет,досвидание!!! а так,хоть "с паршивой овцы..." как говорится!!! от города вобще сложно,что либо получить,многие с очередей слетают после 20 лет ожидания,так,что выбирать не пришлось))) Всем удачи !! А тем кто ждет решения,терпения!!! Мы все идем к своей мечте!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1137
|
Завсегдатай
|
Март, Quote (Март) А дом 18 корпус 2 ?????? Его получается нигде нет? Да! И я тоже в таких же чуйствах! :)))
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1138
|
Завсегдатай
|
Друзья мои, дорогие все! Непростой у нас период, прямо скажем, но! Все проходит, пройдет и это! Что нас не убивает, как известно, то делает нас сильнее. Короче, всем, кто ждет ответа из банка или из департамента еще - терпения, спокойствия, уверенности и защищенности. Всем кто дождался кредита - того же самого со сдачей дома и неповышения коэффициента. И всем нам - счастья и радости в любых условиях, при любом раскладе!!! Обнимаю всех!!!
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:26 | Сообщение # 1139
|
Старожил
|
мне тоже предложили ипотеку.и ведь смогла же впарить.у меня двое детей, мал мала меньше.муж работает один, я сижу дома.а инспектор мне предложила трешку в кожухово 120м.потом добавила, комиссия может не пропустить, в связи с тем, слишком дешево, по 10т.р за метр.(за 21 год очереди).короче, я отказалась. и так я могла вообще пролететь, если бы вовремя не родила детей, в частности сына за 3 мес. до получения квартиры, у меня у матери две приватизированных квартиры и по метрам там было огого!
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:55 | Сообщение # 1140
|
Старожил
|
странно.....мне вчера молодой человек из банка сказал что в этом году еще никому не звонили....значит врут.....хотя Март я так понимаю военный ,может их рассматривают в первую очередь а на какой срок брать кредит мне подсказали прям в департаменте у нас из МИА приезжают раз или два в месяц и прямо в нашем департаменте делают калькуляцию и девушка которая расчитывала так и сказала берите на три года, чтобы много не переплачивать,хотя у нас сумма не большая,может поэтому?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|