СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:43 | Сообщение # 1111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Март, Сорри, что нарыла, то и скопировала. Другой инфой не располагаю. В понедельник собираюсь звонить по всем телефонам. Если что узнаю, напишу обязательно.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1112
|
Старожил
|
Quote (ирина) понедельник собираюсь звонить по всем телефонам. Если что узнаю, напишу обязательно. Спасибо, надеюсь новости будут приятные!
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1113
|
Старожил
|
ддд
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1114
|
Старожил
|
ой..что-то не то отправилось....а вообще хотела со всеми участниками форума поздороваться и, конечно ,пообщаться.... нам тоже предложили кв по ул.Савицкого21-1 ездили в сентябре еще смотреть...согласились конечно,хотя очень и далеко от нашего сегодняшнего места проживания(Тимирязевская)потом начался этот ненормальный сбор документов и нервотрепка,но самое главное мы документы сдали 25 ноября в МИА а ответа так и нет....говорят все решения пока приостановлены в связи с возможным изменением тарифных ставок ,причем молодой человек по тел.говорит-документы рассмотрены,но нет решения, девушка говорит,что не рассматривали даже наши документы мы в шоке что делать-то?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1115
|
Эксперт
|
Quote (anta) говорят все решения пока приостановлены в связи с возможным изменением тарифных ставок Неа....так мы не договаривались))))))А кто так говорит? Мы просто поняли, что денег счас в банке ни ма!!!!!!!!А Вот Март...совсем нидавно заключал...у него 11,7% или нет?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:34 | Сообщение # 1116
|
Старожил
|
anta, Привет у нас аналогичные ответы каждый новый кто берет трубку говорят разную информацию.А какую сумму просили если не секрет7
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:49 | Сообщение # 1117
|
Старожил
|
240 000 11,7% на три года не понимаю,судя по переписке на форуме уже получили одобрение те,кто гораздо позже нас сдавал документы........сегодня опять позвоню в банк и спрошу почему такая разная инф. честно говоря так это все достало......я задала вопрос он-лайн банку,ответа нет......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:55 | Сообщение # 1118
|
Старожил
|
Снежная Буря,а вы когда были на Савицкого последний раз?мы были только в сентябре,говорили в окт-ноябре сдадут,но судя по переписке он и сейчас не сдан......очень хочется посмотреть,но не еду,чтобы потом не расстраиваться,если откажут в банке.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:08 | Сообщение # 1119
|
Старожил
|
Татуся......ответ две недели назад из банка был дан такой- сейчас все рассмотрения приостановлены,в связи с изменением тарифн.ставок и будет создана какая-то новая комиссия по рассмотрению заявок,как только они создадут эту самую комиссию, нам будут звонить......сроки неизвестны.....позвонят при любом раскладе.....вот и все......так что остается только ждать.......бесячка
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:04 | Сообщение # 1120
|
Старожил
|
новый кредитный комитет еще не утвержден ,процентные ставки не утверждены,рассмотрения приостановлены,звоните.......- ответ банка сегодня вот так
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:20 | Сообщение # 1121
|
Эксперт
|
Quote (anta) процентные ставки Вроде наши процентные ставки утвердены постановлением о социальной ипотеке?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1122
|
Старожил
|
фиг их знает чего они там придумывают я тоже так считала что давно все утверждено именно по соц.программам
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:28 | Сообщение # 1123
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Вроде наши процентные ставки утвердены постановлением о социальной ипотеке? А вот в кредитном договоре написано, что банк имеет право изменить процентную ставку (врядли в сторону понижения) и просто сообщить заемщику об этом в письменном виде.. Т.е. договор может быть заключен, заемщик уже платит по кредиту, а потом бац и приходит такая бумажка о повышении ставки.. Поскорее бы принят был закон о досрочном погашении без комиссий, т.к. мы в любом случае будем погашать досрочно, как только это станет возможно, т.е. после оформления основоного договора. А если это будет без уплаты 30 000 руб, я поверю в наше правительство!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1124
|
Активист
|
Добрый день!!!! Хочу сказать всем, принявшим участие в обсуждении темы - уменьшения коэффициента стоимости квартиры по СИ - огромное СПАСИБО!!! Если бы не Вы и этот форум, я бы никогда не узнала, что оказывается я заплатила лишних около 100 тыс руб Я дозвонилась в ДЖП - коэффициент обещали изменить, завтра поеду писать заявление. Quote (Март) Вот теперь в ожидании, когда деньги на сбер книжку перечислят. Татуся и Март, Вам отдельное спасибо за подробнейшее консультирование!!! Мне, как и Вам, придется ждать возврата денег из первоначального взноса. Завтра напишу в какие сроки мне пообещают вернуть деньги. Даже интересно, судя по сообщениям nadin, Татуся, Март и IRA - всем обещали в разные :))) И пока никому не выплатили - Что, к сожалению, не удивляет
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 09.02.2009, 16:03
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1125
|
Старожил
|
Quote (Татуся) !!!!!!!!А Вот Март...совсем нидавно заключал...у него 11,7% или нет? Да написано, что ставка по договору--11.7% а ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА составляет 15.81%. Так что уже изначально кредит не соответствует тому что написано в первоначальной информации.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|