СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
juli
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:23 | Сообщение # 736
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
|
|
|
|
tati44
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:13 | Сообщение # 737
|
 Новичок
|
Нам сделали супер подарок на НГ - одобрили кредит. После НГ едем подписывать кредитный договор.
Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:40 | Сообщение # 738
|
 Эксперт
|
tati44, Как я вас поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!!!!Надеюсь будем дружными соседями.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:44 | Сообщение # 739
|
 Местный
|
Приветик всем!!! Вот и я со своими заморочками)))...Новостей практически у меня нету...Разве что : Пришли все уведомления ото всех адресатов кому мы отправлялю бандероль со своими бумагами и письмами)))Только что вот получила последнее от банка МИА....ждать ответов будем после праздников..И еще звонили с департамента (после 2 писем префекту и правительству - по электронной почте которые отправляла) И наш инспектор стала расспрашивать что у нас да как(как буд-то бы первый раз услышала о нашем отказе))И они в депе анализируют по какой причине отказы..т.к. отказали помимо меня еще двум людям в кредите от 80 тысяч до 120 тысяч...и пришли к такому выводу...ЧТО НА НАС БАНК НИ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! маленькую сумму просим у банка и на маленький срок,(вот если бы мы на 10 лет бы взяли 100 тысч тогда бы они нам дали)) и дают такую маленькую сумму через одного, одному дали другому нет...вот мы и попали под категорию НЕТ.....И еще как я поняла Депу не очень то нравиться работа Агентства....они возмущенны что в этом агентстве нас не консультируют и не говорят как и что лучше сделать чтобы дали кредит...........В итоге наши планы после Ново года ехать в агентство и разбираться там.Т.К. только агентство имеет связь с банком!!!!Ну вот вроде и все)))) Татусечка спасибочки ВАм огромное за соопереживание и удачи ВАМ!!!!Все у ВАС будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:34 | Сообщение # 740
|
 Эксперт
|
Quote (ирусик) вот если бы мы на 10 лет бы взяли 100 тысч тогда бы они нам дали А Вы наверно правы........ У нас сумма тож не очень большая (280 т.р.), но мы заявили на 15 лет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:57 | Сообщение # 741
|
 Эксперт
|
Quote (ирусик) ЧТО НА НАС БАНК НИ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки..как все запутано...а меня просят увеличить первый внос..так как считают что я очень много прошу у банка.Я просила 385 000 на 3 года.Господи как все трудно.Ириша успехов Вам.
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:30 | Сообщение # 742
|
 Пользователь
|
Quote (ирусик) .ЧТО НА НАС БАНК НИ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕ в агентстве моя дочь пожелала.что хотела бы расплатиться с банком как можно быстрее -ну хотя бы за 2 года,на что девочка принимавшая у неё докуметы ответила,что банку не выгодно на 2 года и самое малое на 3 года можно оформить кредит ;но при этом добавила,что если расплатиться за 1 год,то нужно заплатить типа штрафа 30000руб,а если за 2 года , то 18000рублей.В банке сказали ей тоже самое.Пришлось оформить на 3 года.
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
Сообщение отредактировал vasilisa - Вторник, 30.12.2008, 17:41
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:54 | Сообщение # 743
|
 Эксперт
|
vasilisa, Татуся, А я исходила из следующего расчета: проценты за год фиксированные, больше ты платишь или меньше, но сумма процентов за год одна и та же, причем за каждый год пользования кредитом она неизменна. А вот чем больше срок, тем меньше сумма погашения основного долга. И в результате мы получили необременительную сумму ежемесячных платежей. Но мне никто не запрещает копить денежки и по окончании "моратория" (2 года) погасить сразу оставшийся долг без штрафных санкций. Попробуйте посмотреть на проблему с этой точки зрения. Хотя, конечно, я не знаю, можете ли вы уже что-то изменить. Мы о своих желаниях заявили сразу в ДПЖ, когда оформили предварительный, нам сделали расчет (по нашим желаниям) и мы сдали весь пакет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:57 | Сообщение # 744
|
 Эксперт
|
Quote (vasilisa) а если за 2 года , то 18000рублей. Нет..через два года( т.е после 2-х лет кредита) можно погасить без штрафов...так мне сказали в агенстве ....и в программе по социальной ипотеки так написано,Но там кто ее знает, консулитируют нас такие сильные и грамотные специалисты, что завсегдатые нашего форума более проконсультированы.
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:46 | Сообщение # 745
|
 Пользователь
|
Татуся, ирина, я ничего не смыслю в банковском деле,но может быть в банке так сказали о штрафных санкциях , потомучто у нас договор-купли-продажи должен быть заключён уже в 2009г., т.е в течении 9 месяцев. А предварительный договор был заключён в сентябре 2008г.Но дочь моя хочет расплатиться как можно быстрее,её не смущает штраф.
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
Сообщение отредактировал vasilisa - Вторник, 30.12.2008, 19:30
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:34 | Сообщение # 746
|
 Местный
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:50 | Сообщение # 747
|
 Эксперт
|
ирусик, Мы именно так и сделали (почитайте мое сообщение 749) и в банке на вопрос "Зачем так на долго?" ответили "В стране кризис, мало ли чего, зато сумма в месяц 3500 руб. никого не напрягает. Её всегда можно наскрести и своевременно оплатить". vasilisa, Когда в банке подписывали договор, нам объяснили так - на первые два года кредита распространяется "мораторий", поэтому если уж вам так не терпиться, то и предусмотрен штраф, а по истечении двух лет можете гасить остаток долга и проценты за месяц в котором гасите.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 10:03 | Сообщение # 748
|
 Эксперт
|
ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ СОСЕДИ!!! От всей души поздравляю с Новым 2009 годом БЫЧКА! Искренне желаю всем радости, счастья, здоровья, терпения. Кто получил кредит - побыстрее оформить квартиры в собственность (дождаться сдачи домиков), кто ждет одобрения банка - терпения и веры "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", побыстрее получить заветный звонок из банка! Пусть наступающий год быка поделится с нами своим УПОРСТВОМ в достижении цели! Будьте счастливы!!! Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. 
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:20 | Сообщение # 749
|
 Эксперт
|
Любимые мои!!!!!!!!!!Как хорошо , что мы нашли здесь друг друга.Без ВСЕХ ВАС, я наверное бы не смола это все пережить.Представляю столько таких как мы, но они нечего не знают про нас, как мы все здесь дружно.Наблюдаю как в очереди в ДПЖ,.очередники предлогают друг другу обмениваться телефонами.что бы поддерживать друг друга.С наступающим Вас, надеюсь в следующим году увидеться со ВСЕМИ ВАМИ на щербинской елки.Всего Вам светлого, доброго и немного везения!!!!!!!.Приложение прилогается : ФОТКА ЩЕРБИНСКОЙ ЕЛКИ
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 31.12.2008, 11:24
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:28 | Сообщение # 750
|
 Эксперт
|
Татуся, Спасибо огромное! И за ёлочку, и за поздравления, и за теплые слова, и за внимание, и за, просто, шикарное общение и настроение!
|
|
|
|