СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Ryan Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:29 | Сообщение # 721
Активист
Статус: Offline
Ylia, Ника22,

Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap

Tigris, очень рад за Вас!!! clap

Марш. Савицкого

Ylia Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:29 | Сообщение # 722
Местный
Ryan, а ты уже ездил подписывал договор с банком? artist

lentochka Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:47 | Сообщение # 723
Завсегдатай
Татуся,
Quote (Татуся)
Прошу форумчанам дать определения био-физического состояния моего случая.

Тревога это. Потерпите, Татусечка дорогая, все будет хорошо! Потихонечку, понемножечку и справимся мы все с этими делами, все получится, все по-лу-чит-ся!!! Верьте!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Ryan Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:49 | Сообщение # 724
Активист
Ylia,
подписывал договор с банком?

Yes! Of course.

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Суббота, 27.12.2008, 21:45

Татуся Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:55 | Сообщение # 725
Эксперт
fear
Quote (Ryan)
Yes! Of course!

И небось с изменненой стоимостью..с учетом изменений коэффицента)))))( язвила она)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ryan Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:00 | Сообщение # 726
Активист
Татуся,
И небось...

...извините

Марш. Савицкого

Татуся Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:15 | Сообщение # 727
Эксперт
Quote (Ryan)
...извините

...Да че тут извенять......Всем кому извинять я давно уже просщаю.......Просто в агенстве мне сказали что только 15 очередников смогли учесть пока эти изменения.Вы один из избранных!!!!!!С чем Вас и проздравляю, Вы наверное везунчик просто)))))))))Пишу от чистого сердца, искренне рада за Вас.!!!!!!!!! flowers

Ryan Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:46 | Сообщение # 728
Активист
Татуся,
только 15 очередников смогли учесть пока эти изменения

...это заслуга работников ДЖП, дай Бог им здоровья! Но принципиально это мало что меняет, в итоге, кто раньше на неделю, кто позже - все пройдем через процедуру... ! И жить будем рядом!

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Суббота, 27.12.2008, 20:58

ирина Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:08 | Сообщение # 729
Эксперт
Quote (Татуся)
ДПЖ по распоряжению уменьшил цену за жилье, а агенство не меняет:

Это чтож получается: ДПЖ выделяет Вам квартиру по одной стоимости, а агенство говорит: "Фиг, у нас цена другая" Это чё за бред? Они ваще .............. даже словов нема! Просто издевательство над людьми.
Милая Татуся! Возьмите тайм аут для собственных нервов! Мысленно пошлите их всех к черту и доставайте ежедневными звонками больных работников банка, но в сердце не берите! НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ не восстанавливаются! Вы у себя одна! У Вас сын, Вы ему еще понадобитесь ЗДОРОВАЯ и БОДРАЯ. Это просто надо пережить как страшный сон! Но поверьте, он ЗАКОНЧИТЬСЯ и все будет просто в ШОКОЛАДЕ!!!
Я знаю, легко давать советы, труднее это все выполнить. Но постарайтесь. Не мытьем, так катаньем, но это, ПРАВДА, все закончиться хорошо!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 27.12.2008, 22:12

Татуся Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:22 | Сообщение # 730
Эксперт
Quote (ирина)
"Фиг, у нас цена другая" Это чё за бред?

Не..агенство согласное....они поменяют...но тока не сейчас....а когда квартирку в собственность оформлять будут ( т.е. согласно договора в течение 24 месяцев) ...тогда то и обесщают вернуть денжата.А что в договоре напмсано 24 месяца и официальная ежегодная девольвация 11%, агенству плевать....Говорят не можем мы физически всем пересчитать.Лана дождусь выздравления своего инспектора из банка.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:58 | Сообщение # 731
Старожил
Татуся, нам в агенстве тоже самое сказали поэтому пришлось кредит у банка на 100000 больше просить по той цене первой пришлось согласиться выбора особого нет.Но вы не переживайте у вас уже есть кредит остильное дело времени.Если вам легче станет то если нам одобрят мы намного больше переплатим.Не переживайте не накручивайте себя все хорошо будет.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Татуся Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:12 | Сообщение # 732
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
все хорошо будет

Конечно будет....только банк просит увеличить платеж....а агенство не хочет сообщать банку, что квартира моя подешевела и платежа добавлять не надо.А когда я тем и другим, говорю: МОЖЕТ Я СРАЗУ ВСЕ ВАМ ЗАПЛАЧУ,Плную стоимость квартирки , оба отмахиваются. И понять меня пока не может ни банк, ни агенство,но объясняю я им это не много только 3 дня.Может просто дольше надо.Агенство говорит , что пусть банк напишет нам, что надо пересчитать. а банк не пишет, типа ваш инспектор болен.Надеюсь на воздровление инспектора и его понимания ситуации.А так конечно цирк на палке.Но ваще мы все девчонки молодцы, будет нам что внукам нашим рассказать.Мне в детстве бабушка рассказывала, как ее домовой ночью посещал. как нечистая сила ночью лошадь уводила кататься из конюшни, как колдуния в их деревне умирала, и пыталась всем подрят отдать свою могическую силу.И я это все слушала расскрыв рот, теперь понимаю, что это все фигня, вот будут рассказки нашим внукам, как мы получали социальную ипотеку. Вроде так себе ничего особенного, государственная программа, доступное жилье называтся.Но сколько в себе тайно хранит, переживаний, страданий, мучений и непониманий.Чертовщина отдыхает.Это так у мня рождественские отступления.Верю что все мы станем соседями, и уже в след. новый год пойдем к друг другу в гости.Всех целую и обнимаю. biggrinsanta

ирина Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:27 | Сообщение # 733
Эксперт
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! flowers
Попробуйте, может и правда поможет?

http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf

С НАСТУПАЮЩИМ!!! biggrinsanta newyear

ирина Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:15 | Сообщение # 734
Эксперт
Quote (Татуся)
Не..агенство согласное....они поменяют...но тока не сейчас....а когда квартирку в собственность оформлять будут

Да одна фигня, во что превратяться 100 000 рублей через два года? Сейчас на них еще что-то в квартире сделать моно, а потом? Да в конце концов на книжку под проценты положить, а через два года ими же кредит почти погасит. Гады. Чё хотят, то и воротят!
Все равно не расстраивайтесь! Мы с Вами!

lentochka Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:07 | Сообщение # 735
Завсегдатай
Tigris, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!! :))))

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика