СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:15 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ирина) а про Вас мы никогда не забываем и регулярно молимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб большое))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:10 | Сообщение # 707
|
Местный
|
Quote (Ryan) Анабиоз участника программы СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА Так оно и есть Татуся,это такая у нас самозащита, но сюда заходим и вас поддерживаем)
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
Сообщение отредактировал kroksana - Пятница, 26.12.2008, 00:18
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:19 | Сообщение # 708
|
Местный
|
ирина это вы верно сказали главное что бы думалось всегда хорошо
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:20 | Сообщение # 709
|
Местный
|
Ylia, т какого числа уВас кредитный договор и когда вы 10000 в банк сдавали? (чтобы знать на какие сроки ориентироваться)
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:44 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Милые, родные ИПОТЕЧНИКИ!!! Как мы рады за ВАС!!! Вот и на вашей улице праздник! Ни пуха ни пера всем ожидающим! И у вас все будет ШИКАРНО! ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗЬМА, ВЕРЫ, НАСТРОЕНИЯ и........... ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!! juli, Мне кажется что у Вас должно все пройти хорошо. Мы будем в это верить и держать за Вас кулачки! Татуся, Как у Вас дела? Что с банком и договором? Раз начали давать деньги, то Вас-то уж точно должны в первых рядах оформлять. Они ведь Вас давно приглашали. По-прежнему держим кулачки со скрещенными пальчиками! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
marina
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:45 | Сообщение # 711
|
Местный
|
ирина,Quote (ирина) Роль играет все. У нас знакомая поменяла работу 4 месяца назад - и это тож сыграло свою роль. Здравствуйте, так вашей знакомой из-за этого не дали кредит??? я на новом месте 3 месяца работаю
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:13 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
marina, Очень жаль расстраивать, но ДА, не дали!!! Правда я не знаю историю её работ в принципе (может она их часто меняла?), а у Вас может первая смена? Верьте в лучшее!!! Прорветесь!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:04 | Сообщение # 713
|
Завсегдатай
|
Людиииии!!! Час назад мне позвонили из банка и сообщили, что возобновили выдачу кредита!!! Меня пригласили на 30 декабря с паспортом и 250 рублями!!! Это удача-я счастлива!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ Ж-Е-Л-А-Ю!!! Ylia, поздравляю!!! Татуся, kroksana, maska789, juli, marina, Ryan, lentochka, все будет хорошо, главное верить и от всей души желаю вам удачи!!!
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:15 | Сообщение # 714
|
Местный
|
Ника22, меня тоже пригласили 30 на перечисление денег
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:20 | Сообщение # 715
|
Местный
|
kroksana, я подписала договор 23декабря, сражу же застраховалась и где-то через 2 дня отвезла в банк все документы + 10 000руб + 110 руб. Большое спасибо Ирине за информацию и адреса страховых компаний
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:21 | Сообщение # 716
|
Завсегдатай
|
Ylia, пойдем парами! Кто следующий???
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:28 | Сообщение # 717
|
Местный
|
Ника22,
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:33 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Они ведь Вас давно приглашали Ирина..........я в таком состоянии , что и не знаю как описать..это между поносом (извеняюсь за выражовывание) и социальным анобиозом ..что то где то...как то...вот так.Приглашают в банк, но просят или увеличить сумму первого взноса...либо уменьшить стоимость квартиры ( зависит от ипотечного агенства).ДПЖ по распоряжению уменьшил цену за жилье, а агенство не меняет: НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ МЕНЯТЬ,СИЛОВ НЕТ, ПОМЕНЯЮТ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ.После длительного мытания между банком и агенством ( С ДПЖ разобралась за какие -то 22 дня, через день туда ходила, дневала и ночевала, они меня в литцо узнавали....но проворачивалось все медлено), наконец то донесла до агенства, что все равно менять документы..или при увеличении взноса..или при уменьшении цены,просце сразу все привести в норму,так как надо что то менять по-любому, они согласились, при условии что банк им скажет что именно мне НАДО МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!Но в банке, сотрудник кто мною занимается счас на больничном, а остальные не хотят или не могут этим заниматься, гворят ждите своево человека, закрепленного за вами. Люди....ууууууууууу...уууууууууу!!!!!!!Я больше не могу!!!!!Прошу форумчанам дать определения био-физического состояния моего случая.Иначе мой мозг разрушится.А так я просто посчитаю, что вошла в определенную стадию развития...или состояния. Заранее все понимающим благодарна за сочувствия.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:10 | Сообщение # 719
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) Люди....ууууууууууу...уууууууууу!!!!!!!Я больше не могу!!!!! Татуся, я мысленно с вами ...
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:28 | Сообщение # 720
|
Местный
|
ОДОБРИЛИ! ЙААААААААААХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|