СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 370 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Оля Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:14 | Сообщение # 5536
Знаток
Статус: Offline
Quote (ирина)
А может мне просто пора розовые очки снимать))))

ага, и откопать свой пулемет biggrin

ирина Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:20 | Сообщение # 5537
Эксперт
Лексия, 14-й,

А попробуйте свое ДЖП потрясти)))) Это чтож за наглость то такая))))) Попробуйте к главе на прием записаться..... Ну если в других огругах эти документы есть, значит у Вас должны быть.
А то агенству то сразу оплати, а когда доки будут одному богу известно? А Агенство в таком случае не хочет Вам % платить за незаконное пользование Вашими деньгами?

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Albo Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:24 | Сообщение # 5538
Прохожий
Уважаемые форумчане!

Предлагаю размен неприватизированной 3-хкомнатной квартиры на Ваши две неприватизированные однокомнатные.

Квартира в этом районе, 85м2, комнаты 21, 19 и 15 метров, все изолированные, санузел раздельный, балкон+лоджия, кухня 10 метров, дом П-44Т (Маршала Савицкого, дом 6 корп. 1).

+7 926 329 7275
Александр

14-й Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:09 | Сообщение # 5539
Старожил
Ещё возникает вопрос-зачем же тогда приглашают подписывать ДКП, если документы не все? Только чтобы получить мзду?
Quote (ирина)
попробуйте свое ДЖП потрясти
- а куда деваться-будем трясти. admin dwarf Когда же это все закончится? cry

Quote (Лексия)
сказали, что в ДЖП ЮАО работают нелюди

Как-то раньше все было без проволочек, даже наоборот-торопили нас. wacko Поживем-увидим. wink

zaharchik Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:20 | Сообщение # 5540
Местный
А мне непонятно почему у заявления о том, что на момент купли-продажи я не была в браке, действует только 3 месяца, оно должно быть бессрочно. Договор подписан, на момент подписания в браке не состояла, Я же сейчас через 3 месяца не могу выйти замуж прошлым числом...

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Сообщение отредактировал zaharchik - Пятница, 22.10.2010, 20:21

ирина Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:08 | Сообщение # 5541
Эксперт
zaharchik,
Вы просто не уловили.... 3 месяца это срок действия бамажки))))
Допустим - Вы взяли док 1 октября....у агенства не все бумаги есть...они сидятЬ на своей попе и терпеливо ждутЬ кады ДЖП соизволит им все передать.... О чудо, 1 февраля (ну ясен пень следующего года) они собирают Ваш пакетик и везут в рег. палату. А там умники, которые говорят - упс, а вдруг она замуж вышла....Непорядок, подвозите новый документ о неженатости/незамужестве, т.к. срок документа вышел (меня эта бумага так ваще коробит). Вот и вся расклада. И никому ни до чего дла нет - кто и сколько документы продержал....

Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 22.10.2010, 21:14

ирина Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:09 | Сообщение # 5542
Эксперт
Quote (Оля)
ага, и откопать свой пулемет

Блина.....так обидно....Ну ни разу не закопала)))))) Придется покупать...думаю дешево не встанет (ну исходя из ситуации) biggrin biggrin biggrin

marina Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5543
Местный
Все привет, скажите пожалуйста, кто - нибудь заключал договор на Электросчетчики?

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

zaharchik Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:34 | Сообщение # 5544
Местный
ирина, ну так в новом документе будет опять написано тоже самое , даже если я уже выйду замуж, Что на момент купли-продажи (11 октября) в браке не состояла. И натариус сказала,что у документа нет срока...Я видимо никогда не уловлю эту логику...

Домино Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:35 | Сообщение # 5545
Старожил
zaharchik А может всё таки выйти уже замуж , чтобы ни вы ни они не переживали ??? и наконец то отстали от вас с этим приятным вопросом !!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Лексия Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:12 | Сообщение # 5546
Знаток
Quote (14-й)
Как-то раньше все было без проволочек, даже наоборот-торопили нас. Поживем-увидим.

Надеюсь, что у Вас всё получиться быстро...
Нас изначально "мурыжили" в ДЖП...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

14-й Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 5547
Старожил
zaharchik, лучше не торопитесь, а то может затянутся процесс ещё больше. Им нужно будет снова переделывать документы. У нас в семье подобная ситуация (у дочки), я интерисовалась, сказали, что лучше подождать. Ведь они считают метры всех членов семьи (даже, если они не являются очередниками), и если у вашего мужа окажется много площади, то может ситуация с вашей квартирой поменятся (хотя я, конечно, считаю , что это абсурд ), но такие у нас законы. Не зря же они так настойчиво привязались к этой странице в паспорте. Вот мы тоже покорно ждём-с. wacko
зы: у меня муж не является очередником, но у него имеется своя квартира, так его метры тоже пошли в счет. А а если я разведусь, то это будет считаться как заведомое ухудшение жилищных условий и очередь отодвигается еще на 5 лет. wink

zaharchik Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:53 | Сообщение # 5548
Местный
14-й, замуж не тороплюсь, да и никто не берет в жёны))) Так что ждёмс.

14-й Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:32 | Сообщение # 5549
Старожил
zaharchik, прошу прощенья за ложную информацию. То, что я писала раньше верно, но на другом этапе.
Сегодня подписывали ДКП и я поинтерисовалась о замужестве и о разводе, сказали, что если замужем, то нужно нат.заверенное свид. о браке и нат.зав.заявление, что муж не возражает, что жена приобретает квартиру в собственность. И все. Т.е. для мосжилрегистрации требуются в разных случаях разные доки. smile

Ну вот подписали ДКП, теперь с Павелецкой(после оплаты мзды) будут делать запрос в мосжилрегистрацию на отчет о рыночной стоимости квартиры(который может прийти неизветно когда), а когда он придет, только тогда они наши доки отдадут туда же на регистрацию. Дурдом, чес.слово-дурдом. Вот такие у нас законы и порядки. wacko

marialex Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:17 | Сообщение # 5550
Завсегдатай
Товарищи! Подскажите, кто-нибудь уже занимался досрочным погашением кредита по соц ипотеке? Хотелось бы узнать, сколько нужно времени для всего этого дела: заявление на досрочное погашение, долго ли МИА его рассматривает, переделка документов ДКП и свидетелств о собственности при возвращении квартиры из под ипотечного залога и др. Очень нужна эта информация. Если не знаете сами, может кто-то из Ваших знакомых, не бывающих на этом форуме, в курсе и Вы дадите их контакты.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика