СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 5506
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (IRA) Есть тут кто-нибудь, кто после полного погашения кредита получал новое свидетельство (без обременения) не сам, а доверил это сторонним компаниям. Интересует порядок цен. Да есть две конторы которые предоставляет Миа..порядок цен около 3200+ доверенность на контору .через 3-5 дней все готово)Одна из них наз."Регистратор" м.Электрозаводская Ул.площадь .Журавлева дом 10 стр 3 офис 305 т.(495) 627-66-88 Вот там дешевле ..Они все делали
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:21 | Сообщение # 5507
|
Эксперт
|
Quote (scorpio00) А мы подписывали ДКП в апреле и посчитав, решили выплатить штраф. Татьян, у нас около 20 (чуть больше) проценты в год. Не доплачиваю 2 месяца но зато отстегиваю лишние 30.....смысла не вижу. Quote (scorpio00) А зачем страховать, если вы снимаете уже в декабре обременение, Предупредили на следующий год, а за 2 оставшихся месяца - надо.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:25 | Сообщение # 5508
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Подскажите, какие док-ты мы должны получить при подписании ДКП? Никакие... Дадут копию договора на руки и все. дальше все подписанные экземпляры отправятся на регистрацию. Вы сходите оформите доверенности на указанных агентством людей, возьмете нотариально заверенный документ, если кто-то в семье совершенолетний, но не женатый....Донесете им. ААААААААААА, пачпорта не забудьте и ПД. Дальше Ваши доки пешком будут ходить по москве в рег.палату, пока там еще не поваляются, а потом выдвинуться в обратный путь, причем исключительно через китай......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:57 | Сообщение # 5509
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) на какой адрес? credit@mia.ru В мае страховала жизнь и сообщала о своих доходах (2НДФЛ отправляла в МИА обычной почтой), пример письма: Здравствуйте! В соответствии с условиями заключенного кредитного договора направляю Вам копию полиса и квитанцию об оплате страховой премии. Квартира приобретена по программе "Социальная ипотека" по адресу: г. Москва, ул. .............. д.... к... кв..... Прилагаю отсканированные Полис и квитанцию от 18.05.2010 г. С Уважением, .................................. Тел. для связи 8-111-222-33-44 Плюс ко всему я не поленилась позвонить в МИА и узнать получили ли они мое электронное письмо. В другом варианте можете написать, что отправляете копии страхового полиса, квитанции страховой премий, дог-ра Купли-продажи, ну и еще чего там нужно для МИА.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:20 | Сообщение # 5510
|
Знаток
|
ирина, Nikka, большое спасибо за разъяснения, все придельно понятно!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:21 | Сообщение # 5511
|
Завсегдатай
|
А подскажите пожалуйста телефон на Павелецкую-городской, а то мне звонила девочка оттуда с сотового но я не успела поднять, а потом не получилось дозвониться до нее, а тут прочитав что Лексии уже на Павелецкой хотят ДКП дать думаю не по этому ли поводу нам оттуда звонили. Заранее спасибо
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:02 | Сообщение # 5512
|
Завсегдатай
|
Quote (ирина) Никакие... Дадут копию договора на руки и все. дальше все подписанные экземпляры отправятся на регистрацию. Вы сходите оформите доверенности на указанных агентством людей, возьмете нотариально заверенный документ, если кто-то в семье совершенолетний, но не женатый....Донесете им. ААААААААААА, пачпорта не забудьте и ПД. Дальше Ваши доки пешком будут ходить по москве в рег.палату, пока там еще не поваляются, а потом выдвинуться в обратный путь, причем исключительно через китай...... Ирина и сколько обычно это пешее движение документов продолжается?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 5513
|
Эксперт
|
ru3005, телефоны логова - 235-15-12, 235-16-66, 235-37-55 дозванивалась по последнему. Была анологичное фигня. Дозваниваться реально на час меньше чем они работают и на час позже, чем начинатю, т.е. с 10 до 17, в пятницу до 16. Quote (ru3005) это пешее движение документов продолжается? считате: подписалы 2 июня 2010, на руки получили - 1 октября 2010, свидетельство о регистрации - 12 июля 2010, при разборках с начальником - долго смотрела комп....квадратные глазки все сильнее вылазили на лоб...закончилось это поползновение сокраментальной фразой - ну молодцы, документы к нам поступили 28 августа. Звонить девушка надо было. Я говорю - а что вы думаете, звонила и каждый раз слашала - ждите, а потом сказали - еще акта нет... Дата акта ставится при вас, в день получения, т.ч. история его появления умалчивает. Ну а теперь считайте сами - сколько километров проходит бумажка пешком по московсим улицам за наши деньги.
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 09:59 | Сообщение # 5514
|
Завсегдатай
|
Ирина спасибо большое, и у меня тут еще 1 вопрос возник а когда мы на Павелецкую должны будем отдать мзду, те 1,5 процента?
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 5515
|
Знаток
|
Quote (ru3005) Ирина спасибо большое, и у меня тут еще 1 вопрос возник а когда мы на Павелецкую должны будем отдать мзду, те 1,5 процента? ирина, присоединяюсь к вопросу...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 15:01 | Сообщение # 5516
|
Старожил
|
Quote (ru3005) у меня тут еще 1 вопрос возник а когда мы на Павелецкую должны будем отдать мзду, те 1,5 процента? Мзду Вы будите отдавать когда на Вас будут готовить бумаги на право собственности с обременением. Они Вам там дадут договорчик между Вами и АРЖЗС
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Среда, 13.10.2010, 21:24
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:30 | Сообщение # 5517
|
Эксперт
|
Quote (buza) Мзду Вы будите отдавать когда на Вас будут готовить бумаги на право собственности с обременением. Они Вам там дадут договорчик между Вами и ОРЖС дополню: вы приедете в АРЖЗС на Павелецкую подписывать договор купли-продажи, вот там все и произойдет то, что чуть выше описал buza. Вам будет предложено в течение нескольких дней оплатить и принести квитанции им же, и только потом ваши документы отдадут на оформление прав собственности. Подписывать договор купли-продажи будут все собственники, указанные в договоре. До какого возраста дети не подписывают я точно не знаю, т.к. мы уже совершеннолетние.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:37 | Сообщение # 5518
|
Эксперт
|
Quote (ru3005) будем отдать мзду, те 1,5 процента? В день подписания дговора. Потом они дадут список на кого формить доверенность, Вы ее оформите и поднесете им. Наличие всех собственников с пачпортами обязаельно. Мы подписывали утром. В соседней конторе оформили доверенность, нотариально заверенное заявление о неженатости совершеннолетнего созаемщика привезли с собой. Управились в один присест.
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 13.10.2010, 21:41
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:29 | Сообщение # 5519
|
Старожил
|
Ирусик читаю твои коменты. и громко хи-хикаю, ну вот умеют же некоторые красиво писать , да ещё и всё по делу !!!! А нам ещё даже и не звонили !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:30 | Сообщение # 5520
|
Местный
|
Quote (ирина) нотариально заверенное заявление о неженатости совершеннолетнего созаемщика привезли с собой. Ирина, подскажите, когда оформляли данное заявление - на чьё имя его писать, указывать агентство? Хотим тоже привезти с собой. 20-го едем подписывать ДКП.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|