СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 22:07 | Сообщение # 511
Активист
Статус: Offline
Татуся, мне нет - у меня распоряжение префекта от августа))))))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Татуся Дата: Среда, 10.12.2008, 22:14 | Сообщение # 512
Эксперт
meowth, про Вас я помню...Вы отчитались что не удалось...а остальные как то замкнулись. cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 22:21 | Сообщение # 513
Активист
Татуся, biggrin ага - ушли в себя)))

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 22:22 | Сообщение # 514
Активист
Татуся, а Вам пересчитали или еще ждете бумажек? встречу с банком перенесли?

Татуся Дата: Среда, 10.12.2008, 22:30 | Сообщение # 515
Эксперт
Quote (meowth)
а Вам пересчитали или еще ждете бумажек? встречу с банком перенесли?

Ждемс...какие фи выслушиваем от банка...и ДПЖ.....прокляла все на свете,зачем так пинимают законы через одно место........причем почему, по какой причине и в каком документе реально это изменение коэффициентов отражено, мы так и не узнали. А в нем написано ( со слов сотрудников ДПЖ) ПЕРЕСЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ОБРАТИТСЯ. А как же народ обратится, если даже тем кто про него узнал , ниче не понятно.Дур дом.

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 22:35 | Сообщение # 516
Эксперт
Татуся,
Сообщаю: мы не обращались, у нас 0,3 был и остался (исходя из той таблички, которую тута смотрела). У нас 20 лет стажа (с 1988 года), мы так поняли - нам не светит, поэтому заморачиваться с вопросами не стали.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 22:39 | Сообщение # 517
Эксперт
Quote (Татуся)
какие фи выслушиваем от банка...и ДПЖ....

Да у нас все через задне кирильцо! Страна не пуганых идиотов. Даже если те по закону положено - сначало его найди, потом докажи, что тебе положено, потом тебя мордой об стол повозят, вытрепят все последние нервы, а уж на последок чё нибудь дадут.
Наберитесь терпения и мужества и идите до конца. Это ВАШИ деньги и нечего им дарить, нам проценты никто не снижает, банк выбрать не дают, даже страховую компанию и ту навязыват. БОРИТЕСЬ!

Татуся Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 518
Эксперт
Quote (ирина)
БОРИТЕСЬ!

Боримся изо всех...сил..........но сил уже нет)))))))))

Scorpioshka Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:34 | Сообщение # 519
Завсегдатай
Татуся,
Я тоже ничего не переделывала, т.к. стояли на очереди с 1987 года, и смысла уже не было - все документы уже оформились, когда я узнала об этом.
Терпения Вам и удачи!!! ok

ул. Маршала Савицкого, дом 8

tati44 Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:34 | Сообщение # 520
Новичок
А я звонила в деп по этому вопросу - ответ один: у нас не было распоряжения о пересчете, т.е. коэффициенты поменялись, но пересчитывать не могут или не хотят. Сказали, если что, то обязательно вернем вам деньги dry

Маршала Савицкого, д.18, к.2

ирина Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:14 | Сообщение # 521
Эксперт
Всем привет! Только что звонила в агество. Оказывается, там ТАКИЕ "любезные" сотрудники... Бр-р-р-р. Подскажите, может кто знает, кого трясти, чтоб узнать, а когда дом сдадут и когда его городу продадут? Поделитесь информацией. А то агенство говорит "Вас вызовут. Ждите. У нас срок - в течение 24 месяцев". Грустно стало. sad

Татуся Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:10 | Сообщение # 522
Эксперт
Quote (tati44)
А я звонила в деп по этому вопросу - ответ один: у нас не было распоряжения о пересчете, т.е. коэффициенты поменялись, но пересчитывать не могут или не хотят. Сказали, если что, то обязательно вернем вам деньги

Мой Вам совет, обратитесь письменно к начальнику Департамента, о просьбе изменения коэффициентов и получите либо ответ с объяснением отказа либо пересчет.Потому что мне ясно сказали инспектора, что по принятому закону пересчитывают только тем кто обратится. А так на словах, будут говорить, что никто и не обращался.Срок исполнения заявления 30 дней.

Мишель Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:15 | Сообщение # 523
Прохожий
Мы тоже были в Департаменте сказали, что пока распоряжения возращать деньги не было.
Конец года все деньги в бюджете. А вот на следующий год возможно вернут. Даже если лишние 6 рубликов. Хотелось бы верить.

Мишель

lentochka Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:03 | Сообщение # 524
Завсегдатай
Народ, скажите, пожалуйста, а что нужно делать теперь? Департамент дал свое согласие, вчера оплатили первоначальный взнос, завтра повезу платежку в департамент. Что дальше? Что мне должны в департаменте дать, сказать? Список документов для банка они мне уже в прошлый раз дали, когда мы заключали предварительный договор. На руках у меня черновик этого договора без подписей и почти готовый комплект документов для банка.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

ирина Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:49 | Сообщение # 525
Эксперт
lentochka,
У нас (ЗАО) было так:
1. Снимите с платежки копию (лучше несколько штук). Оригинал - ВАШ документ. Просто имейте его при себе.
2. Заберите в департаменте подлинник Вашего экземпляра договора (с подписями, печатями)
3. Для банка (в перечне об этом нет речи) - все копии документов в 2 экземлярах, а паспорта - 3. Не забывайте - ксерите ВСЕ страницы документа (и пустые и заполненные).
4. Если все готово (весь правильный пакет) - можно сразу его сдать. При себе имейте все подлинники документов, с которых снимали копии. Не забудьде анкету.
5. Справка 2НДФЛ действительна до 5 числа следующего месяца за датой выдачи. Справки с диспансеров, копия трудовой - 1 месяц с даты выдачи.
Ну вроде все. Если что - спрашивайте. Ни пуха, ни пера. Удачи!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика