СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Puso Дата: Среда, 10.12.2008, 08:24 | Сообщение # 481
Старожил
Статус: Offline
Аксютка
ул. Болотниковская д.8 корп.1 тел. 119-09-03 или 8-499-619-01-66

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

Puso Дата: Среда, 10.12.2008, 08:25 | Сообщение # 482
Старожил
marina
уже заранее переживаю)) я еще даже предварительный договор не заключала, жду вот-вот позвонят! В голову лезут дурные мысли , а вы уже подписали предварительный договор!?

мы тоже ждем только звонка и тоже лезут всякие дурные мысли в голову.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

lentochka Дата: Среда, 10.12.2008, 11:38 | Сообщение # 483
Завсегдатай
ирусик, Вы даже не представляете, какое это чудесное место - г. Московский. Это 15 минут на машине от м. Юго-западная, или по Ленинскому проспекту в область, по Киевскому шоссе. Это значительно ближе к Москве и цивилизованнее, чем Щербинка. Влюбленность - это однозначно дело серьезное, но Московский - там цветы, я там работаю время от времени, там люди волшебные живут, там очень много детей, и мамы гуляют с ними в скверике. smile А вы там были сами? И Вы знаете, когда я туда попадаю, мне хочется там остаться, такое ощущение, что там все немножко по-другому, как в детстве что ли, там есть гостиница и учебный центр, а в них - на каждом этаже и подоконнике цветы-цветы-цветы... Там очень ухоженно, есть каток, бассейн, садики, школа, и я очень быстро обычно доезжаю до дома оттуда - до Академической.Там так красиво осенью... зимой и летом... Если по финансам - одинаково получалось бы, я бы даже не думала, выбор между Щербинкой и Московский - выбор для меня был бы очевиден. Я понимаю, что каждому свое - просто хочется как-то и другую грань обозначить.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

lentochka Дата: Среда, 10.12.2008, 11:43 | Сообщение # 484
Завсегдатай
ирусик, Конечно, если это область - это сильно меняет дело. Но я знаю, что, например, какая-то часть Внуково, например, считается Москвой, соответственно, вы сохраняете все льготы. С Московским не так же? Учитывая, что это жилье вы приобретаете по прогамме, как очередники с огромным стажем, с льготами и пр.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 12:22 | Сообщение # 485
Эксперт
lentochka,
Quote (lentochka)
Но я знаю, что, например, какая-то часть Внуково, например, считается Москвой,

Елена! Внуково (аэропорт и весь поселок, не путать со станцией и деревнями рядом), не часть, а ВСЕ МОСКВА с момента его открытия (1941 г.) НИКОГДА областью не было. г. Московский (ранее с/к Московский) ВСЕГДА был и остаётся областью. По Киевке ехать до кольцевой не долго - только бывает от Совхоза (так его называют местные и внуковские жители) бывает не хилый затор (особенно по утрам), а уж про подъезд к кольцу и выезду на Ленинский я ваще молчу. Да, дорога занимает 20 мин, но вот пример - сегодня в 7.45 я села в автобус из Внуково до Юго-Западной и доехав до гостиницы Салют вышла и пошла пешком к метро - результат время в пути 1 час плюс утренняя пробежка! А когда начинается дачный сезон - лучше не думать!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 12:26 | Сообщение # 486
Эксперт
Всем привет! Сегодня получили свой экземпляр кредитного договора, платежку о перечислении денежных средств за квартиру! clap Скажите, кто в курсе КАКОВЫ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬШЕ? Буду очень ВСЕМ признательна! flowers

zyzik Дата: Среда, 10.12.2008, 12:38 | Сообщение # 487
Завсегдатай
ирина, Тоесть вы уже прошли последний этап в МИА?Или вам только подтвердили ипотеку?Если последний этап то ждать как сдадут дом и позвонят на оформление купли продажи.Вроде так

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 13:53 | Сообщение # 488
Местный
lentochka, Я конечно ВСЕ понимаю есть много мест и много Красивых городов Но я Родилась в МОСКВЕ прожила в Москве и хочу жить в Москве!!!!!!Ни в какую область я не хочу переезжать..Москва для МОСКВИЧЕЙ!!!! cry Хочу на Савицкого smile
ирина, biggrin Проздравляю ВАС ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
а я сегодня опять терроризировала телефоны...в агентство звонила сказали отказа нет cry с надеждой звоню в банк ВДРУГ ОШИБКА cry Ответ положительный ОТКАЗ sad опять слезы на глазах sad и что удивительно я узнала в банке от какого числа отказ - уже от 3 декабря wacko а в первый раз был от 18 ноября wacko Но официально про наш отказ еще ни кто не знает sad Я в шоке .......в течении двух недель его тольбко отправят в агентство ис которого нам сообщать об отказе wacko
Опять звонила по телефону прямой связи Правительства Москвы с жителями города Дядечка такой любезный так мило со мной поговорил...Жаль только что он не знает что такое соц.ипотека wacko Но записал все мои данных обещал если что узнает обязательно перезвонит...и сказал что сегодня на линии дежурит префект нашего района...Буду ща звонитьь....Надо ставить всех на уши...За такую работу банка wacko Какого х.... банк ставит палки в колеса при получении нашей квартиры???? на хрен мне сдались деньги этого банка....ужас короче....я злая на весь свет wacko

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

yura133 Дата: Среда, 10.12.2008, 13:58 | Сообщение # 489
Эксперт
ирусик, Всё бу хорошо!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 14:31 | Сообщение # 490
Эксперт
zyzik,
ДА - п о с л е д н и й!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с строителей (может они все-таки достроят наши домики хоть к весне).

ирусик,
ОБЯЗАТЕЛЬНО дозванивайтесь префекту! Пусть объясняет и рассказывает - как вам после 20 лет в очереди получить свою законную (да еще и за свои деньги) квартиру! И на всякие горячие линии звоните - иногда они очень помагают! И правильно вы сказали - МОСКВА для МОСКВИЧЕЙ, а то у нас квартиры, дачи и все-все в кредит и так могут покупать все, кроме самих москвичей!

ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 14:47 | Сообщение # 491
Местный
cry все я больше не могу блинннннннн реву белугой..................Поговорила с префектом результата ноль sad что делать cry к кому обратиться??????????7Префект сказал как и все звоните в Департамент записывайтесь на консультацию и выясняйте что-хотите...Ни кто и слышать меня не хочет ЧТО Я ОЧЕРЕДНИК с 88 годаааааа и что покупаю эту квартиру на свои деньги и что я ПЛДАТЕЖЕСПОСОБНАЯ что могу заплатить сама эти гребанные сто тысяч дайте мне эту возможность блин...ну не ставтее мне палки в колеса..........Посоветуйте плиз кто знает куда можно обратиться ..надо что бы банк обосновал причину отказа к Депу у меня претензий нет!!!Спасибо им за то что они предаставили квартиру....а вот банк.............не знаю что делать................пропала вся вера и надежда........

marina Дата: Среда, 10.12.2008, 14:58 | Сообщение # 492
Местный
ирусик, не расстраивайся , справедливость восторжествует, я вот от Татуси слышала про ипотечных брокеров, мне кажется вот они точно должны все знать, только вот именно к каким обращаться??? услуги у них тоже платные, ну может форум какой можно найти пообщаться с ними или задать вопрос)

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

marina Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 493
Местный
Quote (marina)
слышала про ипотечных брокеров

Почему стоит обратиться к ипотечному брокеру?

На Западе ипотечный брокер – один из ключевых партнеров клиента при получении ипотечного кредита. Благодаря ему процесс кредитования становится простым и удобным для клиента. Например, в США до 70% ипотечных кредитов реализуется при посредничестве специализированных брокеров. В России первые ипотечные брокеры появились всего несколько лет назад, когда начал активно развиваться ипотечный рынок.

На перспективный сервис обратили внимание и банки. В условиях жесткой конкуренции повысилась их заинтересованность в привлечении клиентов. Для банков брокерские компании стали своего рода внештатными офисами продаж, которые сняли с них часть нагрузки по предварительной работе с заемщиками. Ведь брокеры занимаются подготовкой документов, проводят первичный отсев клиентов. Поэтому часть банков дают брокерам, которые постоянно поставляют клиентов, определенные преференции: не взимается плата за рассмотрение заявки, уменьшается комиссия за выдачу кредита, снижается процентная ставка.

Для заемщиков брокеры тоже выгодны – они не только сэкономят время, силы и нервы, но и подберут оптимальную схему кредита, помогут сформировать пакет документов, выгодно представляющий клиента банку. В случае резкого снижения ставок по ипотеке брокер поможет выгодно рефинансировать кредит. Причем лучше всего выбирать независимых ипотечных брокеров, которые не связаны ни с конкретным банком, ни с застройщиком, ни с риелтором. Оптимально, когда брокер занимается только рынком ипотечного кредитования и не совмещает свою деятельность с подбором жилья. Риелтор , например, в первую очередь заинтересован в продаже квартиры, для него важнее всего готовность банка дать кредит без лишних проволочек и вопросов. Клиенту такого брокера нельзя быть уверенным в подборе оптимальной программы. Не стоит и ориентироваться и на ипотечного консультанта, который работает в пользу одного или двух банков. Даже если он предоставляет свои услуги клиенту бесплатно. Он всецело зависит от комиссии банка, а значит, представляет интересы банка-партнера.

Конечно, за услуги брокера придется заплатить не малую сумму. У каждой компании свои тарифы. Некоторые устанавливают фиксированную плату, другие взимают плавающий комиссионный сбор. Часть компаний делит комиссионные на две части – фиксированный тариф за подбор варианта и процент от суммы кредита после его получения. Впрочем, все эти затраты окупятся, если брокер подберет действительно выгодную программу. Даже снижение ставки на 1% даст существенную экономию, которая перекроет расходы на услуги брокера.

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 494
Местный
marina, Я уже весь инет перерыла...всех обзвонила куча писем понаписала....и все бесполезно sad А Брокеры я так поняла это как раз сотрудник агентства который принал доки и все нам объясня как по чем и сколько....и он к сожалению нам ни чем не помог sad (А основная задача брокера это найти клиенто более выгодный кредит и грамотно оформить анкету)

zyzik Дата: Среда, 10.12.2008, 17:15 | Сообщение # 495
Завсегдатай
ирусик, Ну с очереди вас не сняли,и через пол года можно попытатся ещё раз как раз к этому времени дом сдадут=))

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика