СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 08:24 | Сообщение # 481
|
Старожил
Статус: Offline
|
Аксютка ул. Болотниковская д.8 корп.1 тел. 119-09-03 или 8-499-619-01-66
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 08:25 | Сообщение # 482
|
Старожил
|
marina уже заранее переживаю)) я еще даже предварительный договор не заключала, жду вот-вот позвонят! В голову лезут дурные мысли , а вы уже подписали предварительный договор!? мы тоже ждем только звонка и тоже лезут всякие дурные мысли в голову.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:38 | Сообщение # 483
|
Завсегдатай
|
ирусик, Вы даже не представляете, какое это чудесное место - г. Московский. Это 15 минут на машине от м. Юго-западная, или по Ленинскому проспекту в область, по Киевскому шоссе. Это значительно ближе к Москве и цивилизованнее, чем Щербинка. Влюбленность - это однозначно дело серьезное, но Московский - там цветы, я там работаю время от времени, там люди волшебные живут, там очень много детей, и мамы гуляют с ними в скверике. А вы там были сами? И Вы знаете, когда я туда попадаю, мне хочется там остаться, такое ощущение, что там все немножко по-другому, как в детстве что ли, там есть гостиница и учебный центр, а в них - на каждом этаже и подоконнике цветы-цветы-цветы... Там очень ухоженно, есть каток, бассейн, садики, школа, и я очень быстро обычно доезжаю до дома оттуда - до Академической.Там так красиво осенью... зимой и летом... Если по финансам - одинаково получалось бы, я бы даже не думала, выбор между Щербинкой и Московский - выбор для меня был бы очевиден. Я понимаю, что каждому свое - просто хочется как-то и другую грань обозначить.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:43 | Сообщение # 484
|
Завсегдатай
|
ирусик, Конечно, если это область - это сильно меняет дело. Но я знаю, что, например, какая-то часть Внуково, например, считается Москвой, соответственно, вы сохраняете все льготы. С Московским не так же? Учитывая, что это жилье вы приобретаете по прогамме, как очередники с огромным стажем, с льготами и пр.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:22 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
lentochka, Quote (lentochka) Но я знаю, что, например, какая-то часть Внуково, например, считается Москвой, Елена! Внуково (аэропорт и весь поселок, не путать со станцией и деревнями рядом), не часть, а ВСЕ МОСКВА с момента его открытия (1941 г.) НИКОГДА областью не было. г. Московский (ранее с/к Московский) ВСЕГДА был и остаётся областью. По Киевке ехать до кольцевой не долго - только бывает от Совхоза (так его называют местные и внуковские жители) бывает не хилый затор (особенно по утрам), а уж про подъезд к кольцу и выезду на Ленинский я ваще молчу. Да, дорога занимает 20 мин, но вот пример - сегодня в 7.45 я села в автобус из Внуково до Юго-Западной и доехав до гостиницы Салют вышла и пошла пешком к метро - результат время в пути 1 час плюс утренняя пробежка! А когда начинается дачный сезон - лучше не думать!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:26 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Всем привет! Сегодня получили свой экземпляр кредитного договора, платежку о перечислении денежных средств за квартиру! Скажите, кто в курсе КАКОВЫ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬШЕ? Буду очень ВСЕМ признательна!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:38 | Сообщение # 487
|
Завсегдатай
|
ирина, Тоесть вы уже прошли последний этап в МИА?Или вам только подтвердили ипотеку?Если последний этап то ждать как сдадут дом и позвонят на оформление купли продажи.Вроде так
ул.Маршала савицкого д 24 к 1
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:58 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
ирусик, Всё бу хорошо!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:31 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
zyzik, ДА - п о с л е д н и й!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с строителей (может они все-таки достроят наши домики хоть к весне). ирусик, ОБЯЗАТЕЛЬНО дозванивайтесь префекту! Пусть объясняет и рассказывает - как вам после 20 лет в очереди получить свою законную (да еще и за свои деньги) квартиру! И на всякие горячие линии звоните - иногда они очень помагают! И правильно вы сказали - МОСКВА для МОСКВИЧЕЙ, а то у нас квартиры, дачи и все-все в кредит и так могут покупать все, кроме самих москвичей!
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:47 | Сообщение # 491
|
Местный
|
все я больше не могу блинннннннн реву белугой..................Поговорила с префектом результата ноль что делать к кому обратиться??????????7Префект сказал как и все звоните в Департамент записывайтесь на консультацию и выясняйте что-хотите...Ни кто и слышать меня не хочет ЧТО Я ОЧЕРЕДНИК с 88 годаааааа и что покупаю эту квартиру на свои деньги и что я ПЛДАТЕЖЕСПОСОБНАЯ что могу заплатить сама эти гребанные сто тысяч дайте мне эту возможность блин...ну не ставтее мне палки в колеса..........Посоветуйте плиз кто знает куда можно обратиться ..надо что бы банк обосновал причину отказа к Депу у меня претензий нет!!!Спасибо им за то что они предаставили квартиру....а вот банк.............не знаю что делать................пропала вся вера и надежда........
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
marina
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:58 | Сообщение # 492
|
Местный
|
ирусик, не расстраивайся , справедливость восторжествует, я вот от Татуси слышала про ипотечных брокеров, мне кажется вот они точно должны все знать, только вот именно к каким обращаться??? услуги у них тоже платные, ну может форум какой можно найти пообщаться с ними или задать вопрос)
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
marina
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 493
|
Местный
|
Quote (marina) слышала про ипотечных брокеров Почему стоит обратиться к ипотечному брокеру? На Западе ипотечный брокер – один из ключевых партнеров клиента при получении ипотечного кредита. Благодаря ему процесс кредитования становится простым и удобным для клиента. Например, в США до 70% ипотечных кредитов реализуется при посредничестве специализированных брокеров. В России первые ипотечные брокеры появились всего несколько лет назад, когда начал активно развиваться ипотечный рынок. На перспективный сервис обратили внимание и банки. В условиях жесткой конкуренции повысилась их заинтересованность в привлечении клиентов. Для банков брокерские компании стали своего рода внештатными офисами продаж, которые сняли с них часть нагрузки по предварительной работе с заемщиками. Ведь брокеры занимаются подготовкой документов, проводят первичный отсев клиентов. Поэтому часть банков дают брокерам, которые постоянно поставляют клиентов, определенные преференции: не взимается плата за рассмотрение заявки, уменьшается комиссия за выдачу кредита, снижается процентная ставка. Для заемщиков брокеры тоже выгодны – они не только сэкономят время, силы и нервы, но и подберут оптимальную схему кредита, помогут сформировать пакет документов, выгодно представляющий клиента банку. В случае резкого снижения ставок по ипотеке брокер поможет выгодно рефинансировать кредит. Причем лучше всего выбирать независимых ипотечных брокеров, которые не связаны ни с конкретным банком, ни с застройщиком, ни с риелтором. Оптимально, когда брокер занимается только рынком ипотечного кредитования и не совмещает свою деятельность с подбором жилья. Риелтор , например, в первую очередь заинтересован в продаже квартиры, для него важнее всего готовность банка дать кредит без лишних проволочек и вопросов. Клиенту такого брокера нельзя быть уверенным в подборе оптимальной программы. Не стоит и ориентироваться и на ипотечного консультанта, который работает в пользу одного или двух банков. Даже если он предоставляет свои услуги клиенту бесплатно. Он всецело зависит от комиссии банка, а значит, представляет интересы банка-партнера. Конечно, за услуги брокера придется заплатить не малую сумму. У каждой компании свои тарифы. Некоторые устанавливают фиксированную плату, другие взимают плавающий комиссионный сбор. Часть компаний делит комиссионные на две части – фиксированный тариф за подбор варианта и процент от суммы кредита после его получения. Впрочем, все эти затраты окупятся, если брокер подберет действительно выгодную программу. Даже снижение ставки на 1% даст существенную экономию, которая перекроет расходы на услуги брокера.
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 494
|
Местный
|
marina, Я уже весь инет перерыла...всех обзвонила куча писем понаписала....и все бесполезно А Брокеры я так поняла это как раз сотрудник агентства который принал доки и все нам объясня как по чем и сколько....и он к сожалению нам ни чем не помог (А основная задача брокера это найти клиенто более выгодный кредит и грамотно оформить анкету)
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:15 | Сообщение # 495
|
Завсегдатай
|
ирусик, Ну с очереди вас не сняли,и через пол года можно попытатся ещё раз как раз к этому времени дом сдадут=))
ул.Маршала савицкого д 24 к 1
|
|
|
|