СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 17:16 | Сообщение # 496
Местный
Статус: Offline
zyzik, Да с очереди не сняли....А кто нам будет пол года нашу квартиру держать???
да и смысл через пол года сдавать доки в банк...в них СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ...опять будет отказ cry

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 17:26 | Сообщение # 497
Активист
ирина, поздравляю!!! clap
я тоже сегодня сделала это!!!! ура!!! деньги за наши квартирки уже уплочены банком и нами, а значит уже никуда от нас не денуться!!! (ну если конечно кредит будем исправно платить biggrin )

оказывается надо каждый год банку 2 НДФЛ предоставлять! а если вдруг я домохозяйкой стану? или в декрет уйду? что будет интересно?

ну ждать не хочется пока они там нам право собственности оформят, надо раздобыть ключи через договор соц.найма с Департаментом или как Scorpionka посоветовала и начинать ремонт!!!
ирина, держите в курсе как у Вас продвигаются дела, я буду завтра уже в Департамент звонить узнавать что делать!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

zyzik Дата: Среда, 10.12.2008, 17:31 | Сообщение # 498
Завсегдатай
ирусик, Да действительно именно эта квартира уйдёт но возможно будет ещё лучше кто знает...Говорят всё что не делается всё к лучшему.Самое главное продолжать дальше жить и не опускать руки.Холодная голова и чёткий расчёт вот что вам сейчас нужно!

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 17:36 | Сообщение # 499
Местный
zyzik, Лучше да будет где нибудь в подмосковье....Чехов Мытищи Подольс..... wacko
Да на самом деля я прерживаю так и слезы лью потому что Я РЕАЛЬНО ПОТЕРЯЛА ЧТО_ТО СВОЕ РОДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все Больше нету у меня квартирки в которую мы каждую неделю ездили которую мы фотками и показывали родителям что ВОТ она наша квартирка...в которую мы уже мебель собирались перевозить и двери ставить..мы уже продумали проект по которому хотели делать ремонт и самое гланое там огромная кухня моя мечта sad которую увы я потеряла................................

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 17:36 | Сообщение # 500
Активист
ирусик, согласна с zyzik на все 100%. все будет хорошо!!! clover pray
удачи!!!

ирусик Дата: Среда, 10.12.2008, 17:41 | Сообщение # 501
Местный
biggrin Будем надеятся что все будет ОК! а потом с улыбкой вспоминать как нам эта квартирка досталась smile

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 19:26 | Сообщение # 502
Эксперт
ирусик, Говорят, "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА". Так что - НОС КВЕРХУ, ХВОСТ ТРУБОЙ. Всё обязательно будет ХОРОШО, Надо в это верить и каждый день себе повторят. А Савицкого дальше строиться, как раз мож через 6-7 месяцев что-то новенькое сдадут (а серия и так одинаковая (кажется)). Мне кажется, вам СРОЧНО надо устроиться по трудовой (и желательно) в гос учреждение (min ОАО), чтоб вы с мужем были раздельно. Как я понимаю на очередь вставали ваши родители, может тогда поробовать им уйти по ипотеке, а вам остаться в старой (а потом, когда ВСЕ закончится - сделать обмен). Какая разница кто из вас где будет прописан и где жить??? Не знаю, это пока все, что пришло в голову.
И еще раз - НОС КВЕРХУ, ХВОСТ ТРУБОЙ
НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 20:46 | Сообщение # 503
Эксперт
Quote (meowth)
ну ждать не хочется пока они там нам право собственности оформят, надо раздобыть ключи через договор соц.найма с Департаментом

А разве у нас будет договор соц.найма? Ведь он оформляется на Неприватизированные квартиры (а у нас предполагается собственность)?

Quote (meowth)
или как Scorpionka посоветовала и начинать ремонт!!!

А после такого оформления не придется платить за квартиру, которая официально НЕ сдана?

meowth, Ирина

Я обязательно буду рассказывать о своих телодвижениях и продвижениях на этом поприще, только бы ЗНАТЬ - С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? КУДА ЗВОНИТЬ ИЛИ ЕХАТЬ?Может кто в курсе?

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 20:50 | Сообщение # 504
Активист
ирина, ну мне в Департаменте говорили про воз-ть заключения договора соцнайма пока в собственность не оформим!
а за квартиру придется уже платить как мне кажется...
я начну пожалуй с договора соцнайма в департаменте а потом по схеме Scorpioshki - ЕРИЦ и т.д...

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 20:56 | Сообщение # 505
Эксперт
Quote (meowth)
я начну пожалуй с договора соцнайма в департаменте а потом по схеме Scorpioshki - ЕРИЦ и т.д...

а не жаль выкидывать денежки в пустоту? Хотя у вас дом другой, может вам и есть смысл, у нас то и с нумерацией еще невыяснено, а дом НЕ сдан ваще - все нараспашку, мало что двигается, т.ч. нам до такого вида домика как у вас еще очень далеко! Вы хоть и рядом с нами, но степень готовности у вас ГОРОЗДО К=круче!

meowth Дата: Среда, 10.12.2008, 21:03 | Сообщение # 506
Активист
ирина, у меня хоть квартира уже и закрыта, в ней почти все доделано по большому счету, но в доме еще пылища, грязища, как на стройке и конца не видно...
не знаю, посмотрим... ремонт мы бы в январе-феврале уже бы хотели начать... а то нам и за съемную платить и по кредиту долго совсем нецелесообразно... тем более в условиях кризиса))

Сообщение отредактировал meowth - Среда, 10.12.2008, 21:04

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 21:19 | Сообщение # 507
Эксперт
ирусик,
посмотрите, может что интересного будет
Ипотека - получить очень сложно!
Подробности на BFM.ru!
www.bfm.ru

Scorpioshka Дата: Среда, 10.12.2008, 21:20 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Quote (meowth)
ну мне в Департаменте говорили про воз-ть заключения договора соцнайма пока в собственность не оформим!
а за квартиру придется уже платить как мне кажется...
я начну пожалуй с договора соцнайма в департаменте

А мне вот в Департаменте сказали (на Университетском проспекте), что к ним больше ходить не надо и все вопросы решать через АРЖЗС dry В АРЖЗС послали в ДЭЗ. А в ДЭЗе тоже толком ничего не знают...Поэтому я просто пришла в ЕИРЦ и спросила как быть...
А может быть действительно нужен этот договор, чтобы начать ремонт??? Только откуда его взять-то этот договор??

Quote (ирина)
А после такого оформления не придется платить за квартиру, которая официально НЕ сдана?

Наш дом (Савицкого дом 8) сдан городу, теперь просто сидим и ждем когда город оформит в собственность этот дом. А за эту квартиру придется платить, т.к. оформлен ФЛС.

ул. Маршала Савицкого, дом 8

ирина Дата: Среда, 10.12.2008, 21:32 | Сообщение # 509
Эксперт
Quote (Scorpioshka)
Наш дом (Савицкого дом 8) сдан городу

Вам легче. Конечно есть смысл оформить все бамажки и ........ радоваться жизни. Делать ремонт, заселяться...... Может правда пойти по пути Skorpioshki.

Татуся Дата: Среда, 10.12.2008, 21:59 | Сообщение # 510
Эксперт
Народ!!!!!Соседи!!!!!!!Бедалаги наши ипотечные!!!!!!!!!Скажите кому-нибудь стоимость квартирки пересчитали в связи с изменением коэфициента??????

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика