СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Inga Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:56 | Сообщение # 541
Новичок
Статус: Offline
Quote (marialex)
1. Снимите с платежки копию (лучше несколько штук). Оригинал - ВАШ документ. Просто имейте его при себе.
2. Заберите в департаменте подлинник Вашего экземпляра договора (с подписями, печатями)
3. Для банка (в перечне об этом нет речи) - все копии документов в 2 экземлярах, а паспорта - 3. Не забывайте - ксерите ВСЕ страницы документа (и пустые и заполненные).
4. Если все готово (весь правильный пакет) - можно сразу его сдать. При себе имейте все подлинники документов, с которых снимали копии. Не забудьде анкету.
5. Справка 2НДФЛ действительна до 5 числа следующего месяца за датой выдачи. Справки с диспансеров, копия трудовой - 1 месяц с даты выдачи.
Мы на следующей неделе идем в агентство на павелецкой (ГУП АРЖЗС). На первой консультации нам сказали , что нужны копии паспортов в 2-х экземплярах (все страницы), остальные копии в одном экземпляре и только заполненные страницы. А справки из диспансеров действительны 6 месяцев.... Почему нам так по-разному говорят... придется на всякий случай побольше копий сделать...

Привет.
Могу с уверенностью сказать, что справки из диспансера действительны 1 месяц ТОЛЬКО в том случае если в них это написано. Если же нет на справке надписи "действительна 1 месяц" то она действительна 6 месяцев. Неделю назад сдала все документы на Павелецкой. Так вот - у нас справка из нарколог.диспансера изначально была на один месяц. Мы повторно пошли в диспансер и попросили обновить справку, т.к. срок её заканчивался. Но там просто взяли сравки, зачеркнули срок действия, поставили еще одну печать (типа исправленному верить) и все чики-пуки. В агенстве девушка посмотрела и сказала что все нормально и эта справка с такими исправлениями действительна пол года. smile

г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2

marina Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:59 | Сообщение # 542
Местный
Puso,
Quote (Puso)
но главная проблема впереди-----это банк.
ой, и не говори, самое страшное впереди, но будем надеяться на лучшее, пишите если у вас будут новости

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Puso Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:05 | Сообщение # 543
Старожил
marina
ой, и не говори, самое страшное впереди, но будем надеяться на лучшее, пишите если у вас будут новости/
Во вторник съездим, в среду всё напишу

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

marina Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:44 | Сообщение # 544
Местный
Puso, хорошо, буду ждать, спасибо! smile

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

lentochka Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:07 | Сообщение # 545
Завсегдатай
Съездила в Департамент. ЗАО. Отвезла копию платежки. Оказалось, этих копий надо было 3 штуки, но мне любезно сказали, что сами доделают недостающие. Документы для банка не стали брать. Девушка Света, с которой мы все время общаемся, мне она тоже очень нравится, такая спокойная, все отвечает, если ее спросить, сказала, что банк приостановил этот процесс до января, т.к., наверное, уже очень много набрал работы себе до конца декабря. Так что уехала и буду ждать теперь звонка в январе. Ну мне это хорошо - спокойно восстановлю пенсионное удостоверение, я его посеяла где-то, вкладыш в диплом с оценками, закрою свой мини-кредит, брала на мебель. Вобщем, что не делается, то к лучшему. Небольшой перерыв позволит чуть-чуть от этого всего отдохнуть. Удачи нам всем! smile

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

ирина Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:48 | Сообщение # 546
Эксперт
lentochka,
А я лист с оценками не делала, тока саму корочку. Второе - закроете мини кредит, не забудьте потом про него в анкете обязательно указать. У нас такая же была ситуация, когда начали похождения - кредит был, к моменту сдачи документов банк - погасили. Про него писали, все копии сделали и приложили. А то потом скажут: ага, утаили!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15 | Сообщение # 547
Эксперт
Люди!!!!!!Ипоткчники!!!!!!наконец то я разобралась почему наши квартирки подешевели, и в связи с чем поменялся коэффициент........Почитатйте, http://forum.uvao.ru/viewtop....tart=60 там ВСЕ ПОЯСНЕНО.
А кто не поймет поясняю, что коэффициент определяет по разнице между годом постановке и тем годом постановки), который обеспечивается в этом году (т.е кто 20 лет простоял). А 19.09.08 приняли считать в 2008 году годом обеспечения 1990, т.е все сдвинули на 1 год....и соответственно уменьшили все коэффиценты.Успехов ВСЕМ.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

pona Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:51 | Сообщение # 548
Новичок
Привет.Я тоже получила отказ...без объяснения причин.Не буду грузить по-поводу своих эмоций,может Ирусику станет хоть немного легче от того,что она НЕ ОДНА))))
Ездила в деп...сказали что полгода подержат,потом можно пытаться еще раз....вообще ощущение такое, как будто банк ждет повышения %, которое должно быть после НГ,так сказали в деп-е...

ул.Маршала Савицкого, д.18, к.2

Татуся Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:42 | Сообщение # 549
Эксперт
Quote (pona)
Привет.Я тоже получила отказ...без объяснения причин.Не буду грузить по-поводу своих эмоций,может Ирусику станет хоть немного легче от того,что она НЕ ОДНА))))
Ездила в деп...сказали что полгода подержат,потом можно пытаться еще раз....вообще ощущение такое, как будто банк ждет повышения %, которое должно быть после НГ,так сказали в деп-е...

Я просто в шоке...Вы то какую причину подозреваете? пологаю Вам ее за 6 месяцев надо исправить......Про повышение процентов я сомлеваюсь......Меня просто умоляют из банка ускорить до н.г. пересчет стоимость квартиры.чтобы скорее заключить с ним ипотечный договор.

Ryan Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | Сообщение # 550
Активист
pona,
Я тоже получила отказ...без объяснения причин.

Да что же это такое...! Фигня какая-то...! pona, очень, очень жаль...!

Марш. Савицкого

ирусик Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:40 | Сообщение # 551
Местный
:'( pona, cry я в шоке.главное не отчаивайся...я уже столько нерв вытрепала....будем действовать вместе!!!!!!!! План действий я тебе скажу только вот съезжу в банк на разборки tongue

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

ирусик Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:51 | Сообщение # 552
Местный
Значить так отчитываюсь за свои вытрепанные нервы за недельный срок...
Обращения В:
1.АИЖК (Агентство по ипотечному и кредитному кредитованию от правительства Москвы)
2. Банк
3.Департамент.
4.Центральный Деп.
5. Агентсвто.
6.Агентство по реализации жилищных займов и субсидий (ГУП "АРЖЗС") / Москва
7. Префектура.
8. Префект личный разговор с префектом нашего района.
9.Центробанк.
10.Юрист.
11. Горячие линии (всевозможные)
12. Письма во все инстанции начиная от Депа заканчивая Лужковым.
13. Общение с депутатом Единой России ( буду записываться в понедельник к нему на прием)

И во всех этих организациях меня посылали разбираться в наш Департамент...И ни кто ни чего не знает и не хочет знать..........
Теперь мои действия таковы:
Посетить ЛИЧНО все эти организации и пообщаться ТОЛЬКО с РУКОВОДСТВОМ!!!!!!!!!!!! И доказывать везде Неправомерное решение банка...Банк припятствует НАМ в получении квартиры!!!!! несмотря на то что Путин высказывался о том что банки должны давать кредиты и ипотеку!!!!!!!!!!!!А у нас всего 100 000 это простой потребительский кредит который можно получить в любом банке, в торговом центре БЕЗ ВСЯКИХ доков только по паспорту!!!!!!!!!!!!!!!!

ирусик Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:02 | Сообщение # 553
Местный
smile Да и еще забыла написать Я ведь и в СМИ пущу такую информацию про этот банк и про нашу ситуацию... начну с бесплатной прессы ОКРУГА например!!!! и в мерию к Лужкову тоже поеду!!! Что бы банку жизнь медом не казалась...что бы они не думали что мы все простые смертьные _ ЛОХи angry ...мы на многое способны если нас разозлить.....ТЕРЯТЬ нам уже не чего....Пойдем на ВСЕ!!!!!!!!!!!.............. ну или хотя бы нервы банку потрепим tongue

ирусик Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:15 | Сообщение # 554
Местный
http://www.dwellis.ru/
воть интересная ссылочка по сдачи квартир городу...только вот я не могу найти наши новостройки..Может я что то ни так поняла?

Татуся Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:14 | Сообщение # 555
Эксперт
ирусик, Иришка!!!!!!Вы просто супер.Рада за Вашу бурную деятельность , объединитесь с ponой, ей нужна наша помощь и потом она моя будущая соседка.Из опыта работы с нашей бюрократическо системой, везде оставляйте письменный ЗАЯВЛЕНИЯ ( их потом конечно же спустят в Ваш окружной департамент для ответа, но они будут стоять на контроле во всех инстанциях (Для общего развития и поддчеркивания идиостики принятой бюрократией систем отписок, расскажу один случай: видала одну жалобу на столе своего бывшего мужа-участкового инспектора .Жалоба адресована ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, через месяц от даты поступления стоит виза разобраться ЛУЖКОВУ, дальше стоит виза-разобраться ПРЕФЕКТУ ОКРУГА, от него стоит виза разобраться СУПРЕФЕКТУ РАЙоНА, затем виза....разобраться НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ, а потом спустя месяца 3 от даты подачи заявления....стоиит виза РАЗОБРАТЬСЯ УЧАСТКОВОМУ ИНСПЕКТОРУ.Бувший муж так "гордился", что такого уровня, президентского, решает вопросы.Так что знайте все заявления придут в ВАШ ДПЖ ...но пусть они профигурируют на всех уровнях......

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика