СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Аксютка Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:01 | Сообщение # 466
Пользователь
Статус: Offline
а кто-нибудь подскажет телефон жилищной политики на БОЛОТНИКОВСКОЙ д.8???????? а то нигде нет.................... smile

Маршала Савицкого, д.20

Ника22 Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:48 | Сообщение # 467
Завсегдатай
Ленуся, примите и мои поздравления !!!

А мы вчера в МИА были и договор подписали! Завтра... страховаться в Спасские ворота !!!

Сообщение отредактировал Ника22 - Вторник, 09.12.2008, 18:51

Татуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:54 | Сообщение # 468
Эксперт
Ника22,
Как здорово....эт ВАМ на новый год подарок....вместо деда мороза......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ника22 Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:03 | Сообщение # 469
Завсегдатай
Quote (marina)
у меня белая зарплата 29000, ну вроде я читала, что она должна быть не меньше 800 долларов!

...у меня зарплата меньше - 22000, кредит на 5 лет на 242 тыс.р. - мне дали я просто счастлива ... и всем вам того же желаю!!!
marina, и у вас все будет ok !!!

Ника22 Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:09 | Сообщение # 470
Завсегдатай
Татуся,

zyzik Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:15 | Сообщение # 471
Завсегдатай
Ника22, В страховой нужны подписи всех кто приобретает квартиру...Нам пришлось подделывать подписи за отсутствующих,но могли и послать...так што приезжайте в полном сборе.

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

Татуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:20 | Сообщение # 472
Эксперт
Ника22, Ну спасибо....КРАСОТИЩА ))))))в ответ могу тока это....чтоб от души посмеялись
http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ника22 Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:38 | Сообщение # 473
Завсегдатай
zyzik, спасибо, что предупредили!!!
Татуся, здорово ...я давно тааак не смеялась!!!

zyzik Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:55 | Сообщение # 474
Завсегдатай
Ника22, всегда пожалуйсто.

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

Ksanka Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:55 | Сообщение # 475
Завсегдатай
Скажите пожалуйста нужно ли сдавать в МИА декларацию о доходах заемщика, заверенную налоговой!?

ул. Маршала Савицкого, д. 20

ирина Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:50 | Сообщение # 476
Эксперт
Татуся,
Спасибо, посмеялись от души!!!!!!!!!!!!! clap first

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Scorpioshka Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Привет, соседи! smile
Хочу поделиться информацией по поводу социальной ипотеки. Сначала о ходе событий. В конце июня дали смотровую на Савицкого дом 8. Все понравилось и сразу согласились на квартиру (ждали 21 год бесплатное жилье, а получилось....по соципотеке). 1 сентября был подписан предварительный договор, соответственно, внесен потом первоначальный взнос. 9 сентября была первая консультация в АРЖЗС на Павелецкой. 28 октября - второе посещение АРЖЗС (сбор документов в банк). 18 ноября позвонили из МИА - кредит одобрен. Подписание кредитного договора 21 ноября, выдача кредита (перечисление на счет департамента) 24 ноября. Очень хотелось получить ключи от долгожданной квартиры (как говорится "Застолбить! Чтобы уже никто сюда не пробрался!" biggrin ), но никто ничего не знает (ни в Департаменте, ни в АРЖЗС) на каком этапе можно получить ключи. Пришлось идти наобум, а именно. Приехала в ЕИРЦ (на 2 Мелитопольской) и показав предварительный и кредитный договор, мне девушка открыла ФЛС и дала справку, что открыт ФЛС по такому-то адресу. Пришла к ключнице на Брусилова 17, показала эту справку, она дала заполнить необходимые документы, потом отправила меня списывать номера счетчиков на воду. Потом ключница, проверив, что номера водосчетчиков совпадают с договором техобслуживания, выдала ключи. Затем я поехала обратно в ЕИРЦ и отдала бумажки на водосчетчики. Квартира моя, но прописываться я туда не могу....т.к. нет договора купли-продаже. Я каждую неделю звоню в АРЖЗС по поводу оформления дома в собственность города, а мне одно и тоже "Ждите, мы позвоним!" Теперь буду ждать с ключами в кармане tongue И еще....Съездила на днях в МОСЭНЕРГО и тоже там все оформила (по кредитному и предварительному договору). Так что запасайтесь копиями договоров и вперед!!!!! Всем удачи и терпения!!!

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Ленуся Дата: Среда, 10.12.2008, 00:27 | Сообщение # 478
Старожил
Ника22, Спасибо!!! biggrin Мы тоже поедем в миа на подписание в пятницу. Я тут прочитала, что и в страховую надо ехать всем вместе?? wacko Вам как сказали?

ул. Маршала Савицкого, д.20

Ленуся Дата: Среда, 10.12.2008, 00:34 | Сообщение # 479
Старожил
Quote (Ksanka)
Скажите пожалуйста нужно ли сдавать в МИА декларацию о доходах заемщика, заверенную налоговой!?

обязательна к предъявлению - справка 2ндфл с основного места работы, ее в налоговой заверять не надо, заверяет сотрудник, который ее сотавляет(как положено).
если у вас есть доп. доходы, их желательно подтвердить докуметально, но по поводу их заверения в налоговой - вряд ли..

Ленуся Дата: Среда, 10.12.2008, 00:37 | Сообщение # 480
Старожил
Scorpioshka, очень полезная информация, спасибо! tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика