СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 331 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Trash Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 4951
Местный
Статус: Offline
Quote (ирина)
Хочу попробовать написать письмо на сайт правительства Москвы

В ФАС и копия в ДЖП,
Какие конкретные меры приняты по решению ФАС
Quote (ирина)
на каком основании до сих пор "приглашают" на Павелецкую и "добровольно" заставляют заключать договор
,
А культурненько они Вам напишут в ответе tongue tongue tongue

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

СветланаК Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:59 | Сообщение # 4952
Старожил
Всем большой привет, слушайте ребята читаю форум и просто Вами восхищаюсь, мы пока на стадии подписания КД, еще ничего не платили Агенству но договор с ними заключили в добровольно принудительном порядке, они продолжают свою деятельность как ни в чем не бывало. Это ж на сколько наши чиновники корупнированны даже страшно подумать, они ничего не боятся.

buza Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:22 | Сообщение # 4953
Старожил
Quote (Trash)
За 4000р я и сама побегаю

у кого то не и не 4000 все таки 1.5% я понял бы если это была бы фиксированная сумма...но тут же все по разному и Ой как она может меняться!(

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:25 | Сообщение # 4954
Старожил
Quote (СветланаК)
Это ж на сколько наши чиновники корупнированны даже страшно подумать, они ничего не боятся.

Всех растрелять admin sniper butcher КАК В КИТАЕ! вот было бы правильно!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

СветланаК Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:13 | Сообщение # 4955
Старожил
buza, Я думаю страна тогда останется без руководства. Наши мальчики не глупые они все видят и все поинмают, только не понятно почему все это происходит. Наверное у каждого есть свой интерес.

Ленуся Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4956
Старожил
Quote (Trash)
Огласите весь список пож!!!

Это документы и их копии, которые будут у вас на руках -
2 справки из банка (выдаются после погашения кредита)+копии,
ДКП+копии,
свид-ва о собственности+копии,
копии паспортов,
квитанции об оплате их услуг и госпошлины,
нот. доверенность на сотрудников + копии.

По деньгам получается доверенность (1000-2500 в зависимости от кол-ва чел.) + их услуги 4 000 + госпошлина(100-200 с чел.)

Quote (Trash)
За 4000р я и сама побегаю.

Можно, конечно, попробовать, но я читала на каком-то форуме, что кто-то пытался снять залог самостоятельно, кредит тоже был в МИА, но ничего не получилось. Если найду, дам ссылку.

ул. Маршала Савицкого, д.20

buza Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 4957
Старожил
Quote (СветланаК)
buza, Я думаю страна тогда останется без руководства.

тогда неповадно стало бы другим и подумали а стоит ли...................

Домино Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:37 | Сообщение # 4958
Старожил
Люди хочу скинуть письмецо в фас подскажите чайнику !! как егто сделать ! ЖОлательно по пунктикам , заранее спасибо !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Рыженький Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:03 | Сообщение # 4959
Прохожий
Уже несколько раз по телефону приглашали на подписание договора.Теперь прислали письмо.Позвонили на Кожевническую ,спросили как оформляется ДКП-ответ по старой схеме.После того как я сказала что сама оформлю регистрацию права-ответ на это-Что вы хотите чтоб мы вам бесплатно оформляли документы? И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца.Спрашивается зачем ?Теперь думаем что делать ,сразу жаловаться в ФАС или ехать писать заявление?

buza Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:14 | Сообщение # 4960
Старожил
Quote (Рыженький)
И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца

Это интересно?

ирина Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:16 | Сообщение # 4961
Эксперт
Quote (Trash)
В ФАС и копия в ДЖП,

А есть смысл в ФАС, если нас не вызывали и документов мы не подписывали?????

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

buza Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4962
Старожил
Quote (Рыженький)
И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца

Это интересно?

ramazan Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4963
Старожил
Quote (ирина)
А есть смысл в ФАС, если нас не вызывали и документов мы не подписывали?????

Видимо, лучше дождаться пока вызовут, получить договор о выполнении работ и квитанцию об оплате 1,5%, взять их и бегом в ФАС с доказательством ))

Маршала Савицкого

ramazan Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 4964
Старожил
Сегодня ездил в ФАС.
Оказалось нужно звонить и предварительно заказывать пропуск в канцелярии по тел.8-499-238-84-06.
Часы приёма и выдачи корреспонденции:
пн,вт,срд,чтв - с 10 до 17
птн - с 10 до 16:45
обед - с 12 до 12:45
Письмо у меня приняли без проблем. Дали входящий номер. Ответ должен быть в теч.30 дней по почте. Не забывайте указывать свой адрес, индекс и телефон для получения официального ответа.
Посоветовали привозить заявления самим, тк письма с интернета рассматривают во вторую очередь
Теперь будем ждать.
Желаю всем нам успеха. Победа будет за нами! smile

Маршала Савицкого

buza Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4965
Старожил
Quote (ramazan)
Ответ должен быть в теч.30 дней

Ответ Мне кажись будет раньше,так как уже многие на почту им кинули,с одним и тем же вопросом .А тут один получит ответ и как сарафанное радио всем донесут.Суть проблемы одна и тажа.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика