СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 4951
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Хочу попробовать написать письмо на сайт правительства Москвы В ФАС и копия в ДЖП, Какие конкретные меры приняты по решению ФАСQuote (ирина) на каком основании до сих пор "приглашают" на Павелецкую и "добровольно" заставляют заключать договор , А культурненько они Вам напишут в ответе
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:59 | Сообщение # 4952
|
Старожил
|
Всем большой привет, слушайте ребята читаю форум и просто Вами восхищаюсь, мы пока на стадии подписания КД, еще ничего не платили Агенству но договор с ними заключили в добровольно принудительном порядке, они продолжают свою деятельность как ни в чем не бывало. Это ж на сколько наши чиновники корупнированны даже страшно подумать, они ничего не боятся.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:22 | Сообщение # 4953
|
Старожил
|
Quote (Trash) За 4000р я и сама побегаю у кого то не и не 4000 все таки 1.5% я понял бы если это была бы фиксированная сумма...но тут же все по разному и Ой как она может меняться!(
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:25 | Сообщение # 4954
|
Старожил
|
Quote (СветланаК) Это ж на сколько наши чиновники корупнированны даже страшно подумать, они ничего не боятся. Всех растрелять КАК В КИТАЕ! вот было бы правильно!
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:13 | Сообщение # 4955
|
Старожил
|
buza, Я думаю страна тогда останется без руководства. Наши мальчики не глупые они все видят и все поинмают, только не понятно почему все это происходит. Наверное у каждого есть свой интерес.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4956
|
Старожил
|
Quote (Trash) Огласите весь список пож!!! Это документы и их копии, которые будут у вас на руках - 2 справки из банка (выдаются после погашения кредита)+копии, ДКП+копии, свид-ва о собственности+копии, копии паспортов, квитанции об оплате их услуг и госпошлины, нот. доверенность на сотрудников + копии. По деньгам получается доверенность (1000-2500 в зависимости от кол-ва чел.) + их услуги 4 000 + госпошлина(100-200 с чел.) Quote (Trash) За 4000р я и сама побегаю. Можно, конечно, попробовать, но я читала на каком-то форуме, что кто-то пытался снять залог самостоятельно, кредит тоже был в МИА, но ничего не получилось. Если найду, дам ссылку.
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 4957
|
Старожил
|
Quote (СветланаК) buza, Я думаю страна тогда останется без руководства. тогда неповадно стало бы другим и подумали а стоит ли...................
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:37 | Сообщение # 4958
|
Старожил
|
Люди хочу скинуть письмецо в фас подскажите чайнику !! как егто сделать ! ЖОлательно по пунктикам , заранее спасибо !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Рыженький
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:03 | Сообщение # 4959
|
Прохожий
|
Уже несколько раз по телефону приглашали на подписание договора.Теперь прислали письмо.Позвонили на Кожевническую ,спросили как оформляется ДКП-ответ по старой схеме.После того как я сказала что сама оформлю регистрацию права-ответ на это-Что вы хотите чтоб мы вам бесплатно оформляли документы? И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца.Спрашивается зачем ?Теперь думаем что делать ,сразу жаловаться в ФАС или ехать писать заявление?
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:14 | Сообщение # 4960
|
Старожил
|
Quote (Рыженький) И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца Это интересно?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:16 | Сообщение # 4961
|
Эксперт
|
Quote (Trash) В ФАС и копия в ДЖП, А есть смысл в ФАС, если нас не вызывали и документов мы не подписывали?????
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4962
|
Старожил
|
Quote (Рыженький) И только после напоминанияо предписания ФАС от13ноября2009г за №3-25-56/09 мило попросили приехать в концелярию написать заявление,они его рассмотрят в течении месяца Это интересно?
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4963
|
Старожил
|
Quote (ирина) А есть смысл в ФАС, если нас не вызывали и документов мы не подписывали????? Видимо, лучше дождаться пока вызовут, получить договор о выполнении работ и квитанцию об оплате 1,5%, взять их и бегом в ФАС с доказательством ))
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 4964
|
Старожил
|
Сегодня ездил в ФАС. Оказалось нужно звонить и предварительно заказывать пропуск в канцелярии по тел.8-499-238-84-06. Часы приёма и выдачи корреспонденции: пн,вт,срд,чтв - с 10 до 17 птн - с 10 до 16:45 обед - с 12 до 12:45 Письмо у меня приняли без проблем. Дали входящий номер. Ответ должен быть в теч.30 дней по почте. Не забывайте указывать свой адрес, индекс и телефон для получения официального ответа. Посоветовали привозить заявления самим, тк письма с интернета рассматривают во вторую очередь Теперь будем ждать. Желаю всем нам успеха. Победа будет за нами!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4965
|
Старожил
|
Quote (ramazan) Ответ должен быть в теч.30 дней Ответ Мне кажись будет раньше,так как уже многие на почту им кинули,с одним и тем же вопросом .А тут один получит ответ и как сарафанное радио всем донесут.Суть проблемы одна и тажа.
|
|
|
|