СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Домино
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 4831
|
Старожил
Статус: Offline
|
sorina Спасибо большое за ответ ! А я с мужем поспорила что это произойдёт раньше !!! :'( :' ( Quote (smile02) А ЧТО ДАЛЬШЕ??? После вселения в банк необходимо предоставлять какие-то документы? Если вы оформляли ДКП то , если я не ошибаюсь, нужно достраховать квартиру , и привезти все доки в банк !! И помоему все доки по поводу ДКН тоже нужны банку !Может лучше позвонить туда и уточнить ?!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Вторник, 30.03.2010, 17:51
|
|
|
|
Машуля))
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:53 | Сообщение # 4832
|
Завсегдатай
|
Quote (smile02) А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Дальше ждите когда позвонят с Павелецкой и пригласят на подписание ДКП.
Сообщение отредактировал Машуля)) - Среда, 31.03.2010, 16:04
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:46 | Сообщение # 4833
|
Старожил
|
Домино, Машуля)), спасибо... а ждать я так понимаю где-то пол года-год? Или что-то путаю?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:50 | Сообщение # 4834
|
Знаток
|
smile02, ориентируйтесь относительно сроков, указанных в ПД - за 2 года будет Вам счастье. На Павелецкую иногда можно звонить, хотя бы узнать, оформлены права города на ваш дом. В банк ежегодно нужно предоставлять справку 2-НДФЛ, копию квитанций об оплате коммуналки, если Вы заселились, после получения прав собственности - копии документов, застраховать квартиру, посмотрите документы, банк Вам выдал памятку - там все написано. Удачи.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 4835
|
Старожил
|
Кто нибудь слышал что нить про акции досрочного погашения кредита в МИА без штрафных 30 тыс и когда последний раз это было?
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4836
|
Эксперт
|
Quote (Домино) И помоему все доки по поводу ДКН тоже нужны банку Нет, они им не нужны. Они только ДКП ждут и все что с ним связано......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4837
|
Старожил
|
Quote (smile02) Домино, Машуля)), спасибо... а ждать я так понимаю где-то пол года-год? Или что-то путаю? У них процесс пошел,вызывают.во всяком случае по Себе и по своему дому Я знаю точно.Был на Павелюге по поводу оформления собственности
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:53 | Сообщение # 4838
|
Постоялец
|
Люди скажите, нужно обновлять документы, нужен акт о приемке квартиры, но я такого у себя в доках не нашла. Где его брать? Мне кажется мы на Брусилова расписались, что нет претензий получили ключи и все. В банк позвонили, сказали нужно, куда идти, подскажите. И еще паспорт технический на квартиру давали кому-нибудь? У нас тоже такого нет, и нужен ли он? Спасибо! Просветите!
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:59 | Сообщение # 4839
|
Старожил
|
Quote (lubacha1) Люди скажите, нужно обновлять документы, нужен акт о приемке квартиры, но я такого у себя в доках не нашла. Где его брать? Мне кажется мы на Брусилова расписались, что нет претензий получили ключи и все. В банк позвонили, сказали нужно, куда идти, подскажите. И еще паспорт технический на квартиру давали кому-нибудь? У нас тоже такого нет, и нужен ли он? Спасибо! Просветите! может акт приемки который при дается при оформлении собственности? а то что Вы расписывались на Брусилова так это перед жеком то что у вас есть сантехника ,плита,унитаз и прочее..Еще есть акт приемки у Строителей что типа все недоделки устранены.Они строители в течении двух лет как бы гарантия.Отвечают за дом.
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 01:00
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 4840
|
Постоялец
|
buza, может я не в курсе, что за акт приемки квартиры? Люди пож-та, кто уже получал свидетельство о собственности, напишите вам такое давали в агенстве или я что-то путаю. Пожалуйста, очень нужно!!!!
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:23 | Сообщение # 4841
|
Старожил
|
При оформление собственности дается Договор купли продажи ДКП и акт приемки который ( ДОГОВОР вы ведите при подписании ДКП в двух экземплярах но на руки Вашу копию Выдают после оформления прав собственности)выдается вместе со свидетельством о праве собственности. Этот акт приемки говорит о том что город Вам эту квартиру передал в собственность..
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 18:51
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4842
|
Постоялец
|
buza, так это и есть тот самый акт который мне нужен в банке вместе со свидетельством? Меня смущает, что это написано в памятке, мы должны обновлять доки ежегодно, не у всех же к тому моменту есть собственность, т.е ДКП который мы должны получить и везти в банк.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:39 | Сообщение # 4843
|
Старожил
|
Когда Меня Вызывали на Павелюгу.Было 2 документа в двух экземплярах Это ДКП и акт приемки.так вот одну копию договора отдали без печати! и акт приемкОригинал вам на руки второй экземпляр у них.ДКП отдадут сказали потом вместе с собственностью когда оформят.еще кучу платежек. их процент 1.5 от кридита + две квитанции по 1000 руб. пошлина за гостегистрацию ( говорят что до 29 января было 1000) еще доверенность на их людей,которые занимаются документами оформления.еще одну дов.что не в браке.заверенную у натариуса.я спросил а это зачем и от куда натариус узнае..типа с ваших слов и паспорт так Я говорю вы сами посмотрите и я вам скажу,они не нужен документ(
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 18:53
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:40 | Сообщение # 4844
|
Старожил
|
Quote (lubacha1) buza, так это и есть тот самый акт который мне нужен в банке вместе со свидетельством? Меня смущает, что это написано в памятке, мы должны обновлять доки ежегодно, не у всех же к тому моменту есть собственность, т.е ДКП который мы должны получить и везти в банк. .Видимо Он..конечно не у всех значит с теми документами которые есть им что надо 2 ндфл и страховку..
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:38 | Сообщение # 4845
|
Старожил
|
Оля, ирина, спасибо