СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 324 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
pacolost Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4846
Новичок
Статус: Offline
Соседи добрый день, подскажите пожалуйста телефон в АРЖЗС на Павелецкой.

Жанна2234 Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:38 | Сообщение # 4847
Местный
Quote (pacolost)
Соседи добрый день, подскажите пожалуйста телефон в АРЖЗС на Павелецкой.

235-37-55, 235-16-66, 235-15-12

Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.

pacolost Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:45 | Сообщение # 4848
Новичок
Quote (Жанна2234)
235-37-55, 235-16-66, 235-15-12

Спасибо!

Ленуся Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:06 | Сообщение # 4849
Старожил
Quote (buza)
Когда Меня Вызывали на Павелюгу.Было 2 документа в двух экземплярах Это ДКП и акт приемки.так вот одну копию договора отдали а акт приемки сказали потом вместе с собственностью когда оформят.еще кучу платежек. их процент 1.5 от кридита + две квитанции по 1000 руб. пошлина за гостегистрацию ( говорят что до 29 января было 1000) еще доверенность на их людей,которые занимаются документами оформления.еще одну дов.что не в браке.заверенную у натариуса.я спросил а это зачем и от куда натариус узнае..типа с ваших слов и паспорт так Я говорю вы сами посмотрите и я вам скажу,они не нужен документ(

Позавчера мы получили ДКП и документ о регистрации права собственности на квартиру - с пометкой о вступлении в силу ипотеки. Думали все, ура, беготня-нервотрепка закончилась - выплачиваем кредит и все. Не тут то было. Оказывается после полного погашения кредита (досрочно или не досрочно) нужно снимать бремя залога с квартиры. Банк выдает нам справку, что кредит полностью погашен. Затем тот же банк дает нам список организаций, которые занимаются снятием залога, мы опять же делаем у нотариуса доверенности от всех членов семьи-очередников на лиц, работающих в этой организации, едем туда со справкой из банка, что кредит погашен, платим им денюшку за услуги, так же еще раз платим за гос. регистрацию нового свидетельства о собственности, у нас забирают старое свид-во и выдают новое, уже без пометок об ипотеке. Соответственно, опять беготня, документы, очередь, затраты, ожидание звонка и т.д. и т.п........... Так что эпопея продолжается!!!

ул. Маршала Савицкого, д.20

14-й Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:20 | Сообщение # 4850
Старожил
Лихо закручено! wink

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:55 | Сообщение # 4851
Старожил
Quote (Ленуся)
Оказывается после полного погашения кредита (досрочно или не досрочно) нужно снимать бремя залога с квартиры.

это точно(((вот я и думал над этим вопросом ,как было бы хорошо если бы в собственности был бы не банк указан ,а непосредственно собственник smile Что бы не заниматься этим снятием бремени.Хорошо бы было если можно даже и со штрафом погасить этот кредит пока документы делают о собственности))) biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 17:58

Домино Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 4852
Старожил
Quote (Ленуся)
Так что эпопея продолжается!!!

Впринципе чего то такого я и ожидала !!! подленькие они конечно .............. Но кто то же должен снимать обременение банка с квартиры !!Почему бы и не часная лавочка ?? wink wink wink

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ирина Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:20 | Сообщение # 4853
Эксперт
Quote (Ленуся)
Так что эпопея продолжается!!!

Охренеть)))) Нет слов))))
Что бы наш Гондурас не придумывал, а на всех вздохах и выдохах денежку свою соберет.....
Блин, ну просто слов нет от возмущения(((((((((((((((((((((

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

lubacha1 Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:09 | Сообщение # 4854
Постоялец
У меня нет слов........ Это чтож получается, кроме всех справок энное кол-во раз одно и то же Делаем, платим, так еще и за свидетельство по два раза платить будем что ли? Я в шоке!

buza Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:24 | Сообщение # 4855
Старожил
Quote (lubacha1)
У меня нет слов........ Это чтож получается, кроме всех справок энное кол-во раз одно и то же Делаем, платим, так еще и за свидетельство по два раза платить будем что ли? Я в шоке

Да Вот так( Все в шоколаде,одни Мы монетки раздаем...(((
О у Меня 100 сообщений когда это Я успел wacko

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Пятница, 02.04.2010, 01:30

Ленуся Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:25 | Сообщение # 4856
Старожил
Quote (buza)
Хорошо бы было если можно даже и со штрафом погасить этот кредит пока документы делают о собственности)))

Да, было бы очень хорошо smile , но погасить кредит досрочно со штрафом (что мы в принципе и собираемся сделать, и уже написали заявление в банке) можно только после получения всех зарегистрированных документов (с пометкой об ипотеке). Одно хорошо - банк разрешает не страховать квартиру, если заявление о досрочном погашении пишется сразу, как только заемщик привозит к ним ДКП и свид-во о собственности..
Кстати, я спросила у них - многие ли досрочно выплачивают кредит - ответили - да почти все.

Ленуся Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:30 | Сообщение # 4857
Старожил
Quote (lubacha1)
так еще и за свидетельство по два раза платить будем что ли?

И не только за свидетельство, а еще и
Quote (Домино)
Но кто то же должен снимать обременение банка с квартиры !!Почему бы и не часная лавочка ??

Ленуся Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:35 | Сообщение # 4858
Старожил
Я бы эту замечательную программу для нуждающихся в улучшении жилищных условий очередников назвала не "Социальная Ипотека", а "Социальная Пирамида"))

Сообщение отредактировал Ленуся - Пятница, 02.04.2010, 13:36

Домино Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:18 | Сообщение # 4859
Старожил
Quote (Ленуся)
Я бы эту замечательную программу для нуждающихся в улучшении жилищных условий очередников назвала не "Социальная Ипотека", а "Социальная Пирамида"))

В точку подмечено !!! Но кажись нам от этого никуда не деться !!! sad

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ирина Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4860
Эксперт
Quote (Ленуся)
"Социальная Пирамида"

Может внесем предложение в Правительство? Зато будет полностью отражать существующую действительность.....

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика