СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
vasilisa Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:45 | Сообщение # 436
Пользователь
Статус: Offline
ирусик, однозначно должна быть московская прописка.Это и медобслуживание(если проживаешь в области не добьёшься направления в московские центры),это и образование(есть ряд льгот для московских студентов,которых нет для студентов Московской обл),это и другие пособия и оплата коммунальных услуг другая;в конце концов 1т бензина бесплатно для малолитражки,купленной после 1 октября 2008г. можно оформиь только человеку с московской пропиской и т. д.Удачи вам!

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

Ryan Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:50 | Сообщение # 437
Активист
vasilisa,
...в конце концов 1т бензина бесплатно для малолитражки,купленной после 1 октября 2008г.

...я ж говорил что vasilisa разум сплошной... .

Марш. Савицкого

Ленуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:25 | Сообщение # 438
Старожил
Quote (Татуся)
меня сегодня пригласили в банк, заключить договор

Поздравляю ВАС!!! ГОРА С ПЛЕЧ! biggrin biggrin biggrin

А наше семейство сейчас замерло в ожидании приговора, я думаю из банка тоже должны позвонить на днях.. документы сдали 14-го ноября, правда нас рассматривают 5 человек, так что мусолить нашу кипу бамажек могут еще долго wink

ул. Маршала Савицкого, д.20

Ленуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:39 | Сообщение # 439
Старожил
ирусик, а может тебе попробовать уволиться с работы (официально) и устроиться в другую компанию (по трудовой), может есть знакомые, которые могут тебя оформить, а через пол года попробовать снова взять кредит? Требования для выдачи кредита - последнее место работы - не менее 6 месяцев.. А в департаменте попросить никому ТВОЮ квартирку не отдавать!
Я думаю основая причина отказа, тем более на уровне просмотра анкеты (как ты писала через 2 дня уже был отказ) - это то, что у вас с мужм своя фирма и в случае чего вы оба теряете работу, соответственно становитесь неплатежеспособными, а сейчас в условиях кризиса фирмы разваливаются одна за другой.. Ребенок, скорее всего, большой роли в отказе не играет, мы же с тобой (мамы несовершеннолетних) брали справку в Департаменте для банка из органов опеки и попечит-ва по поводу залога..

ирусик Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46 | Сообщение # 440
Местный
Ленуся, Впринципе хорошая идея сменить работу (официально)(я на другой работе не смогу работать cry я ж торты пеку заказные поэтому на с вою работу хожу день через день...а у чужих каждый день работать надо sad а для меня торты это ВСЕ!!!!не могу я без них wacko ).Муж уже психанул и говорит пойду в банк буду с глазу на глаз разговаривать по хорошему так ляляля мож че смогет уладить.....
И еще последняя версия причины моего отказа.......Сказали что в кредите отказывают ВСЕм СТРОИТЕЛЬНЫМ ФИРМАМ И БАНКоВСКИМ РАБОЧИМ.....стройки ведь замораживают wacko
а у нас фирма строительная wacko

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

Сообщение отредактировал ирусик - Вторник, 09.12.2008, 00:51

Ленуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:54 | Сообщение # 441
Старожил
Quote (Татуся)
А ВСЕМ КТО ЖДЕТ ЗВОНКА ИЗ БАНКА И ПЕРЕСЧЕТА КОЭФФИЦИЕНТА СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ В БАНК И ПРЕДУПРЕДИТЬ...

Я думаю в банк лучше не звонить по поводу пересчета коэффиц., пока не будет положительного ответа! Не захотят они ничего изменять да и откажут без объяснения причин.. лучше их не тревожить.

Кстати, в интернете прочитала - статистика отказов по соц. ипотеке в МИА:
на 124 анкеты 5 отказов
И пишут - причина одна - невысокий доход заемщика, т.е. неплатежеспособность!
И поступает к ним еженедельно по 100 анкет!

Ленуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:59 | Сообщение # 442
Старожил
ирусик, ну так и не бросай свои тортики!!! просто оформись через знакомых, если это возможно, главное трудовая и ндфл. Налоги можешь сама платить, ну это как вы договоритесь..

ирусик Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:22 | Сообщение # 443
Местный
Ленуся,
Quote (Ленуся)
И пишут - причина одна - невысокий доход заемщика, т.е. неплатежеспособность!

Такой бред %)по отношению к нашим 100 000руб...они же видели наш квиток о оплате 70% и мы с ними разговаривали о досрочном погашении, да если они посчитали меня неспосоной оплатить их кредит забралибы себе мою собственность которая уж точно больше 100 000ррр cry

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

Татуся Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:59 | Сообщение # 444
Эксперт
Quote (ирусик)
Такой бред %)по отношению к нашим 100 000руб...они же видели наш квиток о оплате 70% и мы с ними разговаривали о досрочном погашении, да если они посчитали меня неспосоной оплатить их кредит забралибы себе мою собственность которая уж точно больше 100 000ррр

1.Ваша собственность не Ваша, если там дитко прописано, банк о ней даже думать не может, понимая , что никто условия проживания его никто ухудшить не даст.
2.Научили меня тут, что Вам надо положить эти 100 000 р...на сберкнижку ...и показывать в банке, и еще предложить заранее перечислить на их счет....эти 100 000 р....для успокоения тогоже банка......Просто махать деньгами в банке никто не даст..что они у вас есть..а вот сбережения из книжки убидительно....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:38 | Сообщение # 445
Эксперт
Quote (meowth)
ааа, ну вообще про агента они говорили (что мол когда много народа приглашаем к себе)

Не знаю, нас вызвала Российская, а потом когда мы ей заявление с бесплатной квартирки на ипотеку написали, она нас культурно отвела в 17 кабинет, там нами занималась Таня. А чё, теперь для заключения договора купли-продажи нам надо будет на эту Павелецкую ехать? Или мож на дура - взять и опять этой Тане звонить? Есть там еще Марина Борисовна (она правда нервная, орет как потерпевшая), может ей позвонить (она вроде как начальник какой-то по ипотекам)???????????

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ирина Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:39 | Сообщение # 446
Эксперт
Quote (Ryan)
Любовь у меня там когда-то жила... .

Любовь приходит и уходит, а ПРОПИСКА остается!!!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

marina Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:55 | Сообщение # 447
Местный
Кто нибудь один берет ипотеку, я вот одна и мне как то страшновато , может мне надо кого-то в созаемщики взять, чтобы уж точно кредит дали, и вообще каким должен быть доход, чтобы им понравился, они смотрят именно на "Белую" зарплату или вообще на совокупный доход, кто чего знает подскажите пожалуйста

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

meowth Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:58 | Сообщение # 448
Активист
marina, я тоже брала одна и ничего, одобрили.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

meowth Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:04 | Сообщение # 449
Активист
ирина, ну позвоните тогда Тане этой - прикиньтесь дохлой белочкой типа ничего не знаю - куда дальше бежать?))) а Марина да, есть немного. мне там нравится Лебедев -нормально хоть объясняет все, а то из других слова лишнего не дождешься)))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

marina Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:07 | Сообщение # 450
Местный
meowth, мои документы все еще в департаменте рассматривают, ладненько, вы меня успокоили smile , буду ждать!

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика