СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:47 | Сообщение # 4276
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Домино) Обьясните почему я не могу съездить и лишний раз посмотреть на мою квартирку ??? Можете и сколько хотите! Скорее всего ГРИФ желает видеть открытым ФЛС на вашу же квартиру. Что касается девушки-хамки, выдающей ключи, то ее хамство уже не излечимо, но ведь там есть еще и руководство, к которому можно подойти и утрясти все вопросы. Нам с приятельницей эта "милашка" нахамила и не хотела давать ключи от домофона, так мы зашли к гл.инженеру, он ее вызвал и грозно сказал ей, чтобы отдала ключи. Ну это надо было видеть! P.S. В нашем подъезде в одной из квартир, пока люди не получили ключи после открытия ФЛС по ДКН, постоянно выбивали двери и что-нибудь меняли или уносили оттуда. Естественно, того кто это делал никто даже искать не будет и никакие опечатывания не помогут. Еженедельные наезды и просмотры своей квартиры не помогут. Самый лучший выход - поставить метал.дверь, но для этого нужен ФЛС, если вы установите дверь до открытия ФЛС, то в случае аварийной ситуации в вашей квартире (пример - прорыв трубы, затопление), ответственность будете нести вы за все залитые этажи, ключи ГРИФУ ведь вы не дадите....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:53 | Сообщение # 4277
|
Активист
|
Quote Еженедельные наезды и просмотры своей квартиры не помогут . вот об этом я и говорю. Принимать надо по факту. перед открытием лицевого счёта. Домино, право СОБСТВЕННОСТИ подразумевает свободу распоряжения имуществом. А теперь ответьте, можете ли вы беспрепятственно РАСПОРЯЖАТЬСЯ своим имуществом в виде квартиры в Щербинке? Не пользоваться, а распоряжаться? Можете вы его продать/подарить/завещать/отдать в залог? А? То-то вот, что нет. А значит не ваше это имущество. Управляющая компания не права, выдавая ключи в таком режиме. Сами себе усложняют жизнь.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 28.12.2009, 11:57
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:53 | Сообщение # 4278
|
Активист
|
ф
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 28.12.2009, 11:55
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 4279
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Еженедельные наезды и просмотры своей квартиры не помогут. Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКИЕ НАЕЗДЫ ПОМОГУТ ВОВРЕМЯ УСТРАНИТЬ ПРОТЕЧКИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ДО ВЪЕЗДА !!! Да никто не застрахован от несчастных случаев, но если есть возможность съездить лишний раз и посмотреть , в конце концов просто помечтать по поводу планировки.................. почему бы этого не сделать !!! Quote (MarinaMarina) Домино, право СОБСТВЕННОСТИ подразумевает свободу распоряжения имуществом. А теперь ответьте, можете ли вы беспрепятственно РАСПОРЯЖАТЬСЯ своим имуществом в виде квартиры в Щербинке? Не пользоваться, а распоряжаться? Можете вы его продать/подарить/завещать/отдать в залог? А? Я полностью понимаю выше перечисленное !!! Еслибы я была обделена умом , как вы скорее всего считаете , мне бы попросту не дали кредит !!! Это было бы прямым нарушением закона !!! Я не собираюсь делать что то противозаконное со своей квартирой! Я просто хочу приехать в НЕЁ ,даже пускай в неочень удобное время для меня !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:05 | Сообщение # 4280
|
Старожил
|
Да кстати !!! График работы в праздничные дни ещё не утвердили !!!Сказали звонить завтра
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 4281
|
Активист
|
MarinaMarina,О какой законности речь? В некоторых наших квартирах пускают пожить рабочих(охранники или гриф - неизвестно)! А ключи продублировать мы ни-ни(это не законно). Мы же не самозахват планируем,а чтобы не сталкиваться с неприятными людьми. И еще, при получении ключей мы показываем "предв.договор" не просто так. Постороннему не дадут, а только будущему хозяину и отказать они не имеют права(если бы имели бы, то обязательно бы отказали)! Думаете, они глупее чем Вы, сомневаюсь! Насчет своих прав, они помоему всех за пояс заткнуть смогут(особенно последние звенья в их иерархии)!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 4282
|
Активист
|
Д
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 28.12.2009, 23:34
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 4283
|
Эксперт
|
Quote (Домино) Я полностью понимаю выше перечисленное !!! Еслибы я была обделена умом , как вы скорее всего считаете , мне бы попросту не дали кредит !!! Это было бы прямым нарушением закона !!! Я думаю, что не стоит так реагировать на изложение форумчанами своих мыслей по поводу того, что вы спрашивали. Сколько людей, столько и мнений. Правильно или не правильно вам сказали - покажет время. Человек думая об одном, может не предусмотреть другое и в итоге получается все не так, как задумывалось. Не стоит расстраиваться, поверьте, придет то время, когда вы сами решите насколько вам важно иметь ФЛС и ДКН. На все воля Божья и ваше желание. Читая ветки форума, вы найдете ответы на все вопросы. Соседи по форуму пишут о своих реальных ситуациях, кто-то пишет о том, что знает, а кто-то излагает свои мысли, поэтому решение и выбор только за вами. Все будет хорошо, ведь квартира уже ваша!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:02 | Сообщение # 4284
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Все будет хорошо, ведь квартира уже ваша! Спасибо за слова поддержки , а вот эти самые тёплые !!К моему большому счастью , мне есть где жить до ДКП , и ДКН мне заключать ПОКА незачем.Вы правы сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:46 | Сообщение # 4285
|
Старожил
|
По поводу оплаты кредита по СИ в новогодние праздники. Кредит можно оплатить в Банке Москвы 11 го числа до обеда. Задержкой, просрочкой это не будет. Так сказали сегодня по телефону МИА.
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:25 | Сообщение # 4286
|
Активист
|
VicMak,А Вы, случайно, не спрашивали за дежурные отделения Банка Москвы, не могу дозвониться к ним и спросить? Заранее, спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 4287
|
Старожил
|
Ура Ура Ура : Люди я наконец-то узнала какие отделения Банка Москвы будут работать в праздники : 1-го с 11.00-16.00;с 2-го по 5-ое января с 10.00-15.00 ул.Тверская 8. с 6-го по 8-ое с 10.00-15.00 м.Курская радиальная, из метро на право, возле торг. центра Атриум. И оба эти отделения будут работать 9-го и 10-го с 10.00-15.00 .
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 4288
|
Местный
|
Quote (MarinaMarina) На ветке третьего микрорайона тусуется Rayskaya. тусуется молодежь на дискотеке.. а я так... иногда присутствую Quote (MarinaMarina) Она писала, что у неё есть опыт приёмки квартиры-новостройки. что-то не припомню, чтоб я такое сообщала... Если только опыт по заезду в коммерческий дом-новостройку в самых первых рядах (естественно после приемки). "Вынес мозг" строителям - и получил то, что требуется, а порой и гораздо больше.. Quote (MarinaMarina) Может, она расскажет поподробнее, ка оно ДОЛЖНО быть? А что именно интересует?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:49 | Сообщение # 4289
|
Активист
|
Домино,Я тоже, наконец-то, дозвонилась! Мне дали такие же данные! Всем спасибо, вопрос снят!
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4290
|
Активист
|
Домино,На Тверской,8 с 6 по 8 января - выходной. Сейчас перезвонила им еще раз.
|
|
|
|