СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 284 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Nikka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:33 | Сообщение # 4246
Эксперт
Статус: Offline
Quote (MarinaMarina)
А если в этой квартире кто-то приживётся за 24 месяца? (опять же инфа с форума:строители живут).
живут, и водой и электроэнергией пользуются, а потом вы откроете ДКН на квартиру и за все заплатите. Эл/счетчики Мосэнерго уже зафиксированы, др. цифры вам уже не напишут. Возможно, что и счетчики на воду тоже никто не исправит, если они уже стоят, а ими пользуются.
Quote (MarinaMarina)
Да вот с кого устранения недоделок-то требовать?
про это много пишут на всех ветках, если не лень - найдете много ответов.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

александр Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:58 | Сообщение # 4247
Старожил
Скажите пожалуйста, кто прошёл процедуру подписания ДКП, подписывается какой нибудь Акт приёмки квартиры? Дело в том, что я не заключал ДКН, не получал ключи, кое какие недоделки устранили летом на уровне клочка бумажки с замечаниями и прораба. Вполне возможно, за это время недоделки и неисправности, а так же увеличение цыфр на счётчиках прибавилось. Ездить смотреть на квартиру каждый месяц из принципа не хотел. Постараюсь добиться соблюдения всех законов и нормативов в этом вопросе. Очередник с 1990г, ПД от 01. 09.2008г., (9 месяцев). Есть в списках на подлисание ДКП (жду звонка с павелецкой).

М. Савицкого 20

Домино Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:15 | Сообщение # 4248
Старожил
александр, подскажите пожалуйста, а как вы узнали что вы в списке? Их где нибудь надыбать можно ?

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

александр Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:24 | Сообщение # 4249
Старожил
Домино Звоните на павелецкую в агенство т. (495) 235-15-12. Удачи!

М. Савицкого 20

Домино Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:10 | Сообщение # 4250
Старожил
Quote (александр)
Звоните на павелецкую в агенство т. (495) 235-15-12. Удачи!

Большое большое спасибо !!! Интересно а они орать не будут ??? Им уже наверное многие звонят !

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

natol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:19 | Сообщение # 4251
Завсегдатай
А кто-нибудь из наших, по адресу Савицкого-18 к.2 , уже подписал ДКП? Отзовитесь!!!

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Сообщение отредактировал natol - Понедельник, 21.12.2009, 19:22

барышня-крестьянка Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:04 | Сообщение # 4252
Старожил
Уважаемые друзья по ипотеке! smile Не забудьте ,пожалуйста ,посмотреть дату,когда Вы себя страховали.Оказываетя нужно застраховать себя строго! до той даты,которая у Вас в Полисе комплексного ипотечного страхования,а если Вы просрочите хотя бы один день,то Ваши ежемесячные выплаты по кредиту увеличатся на 5% cry .Так сегодня информировали в "Спасских воротах". Хотя может быть Вы в курсе .

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Nikka Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:39 | Сообщение # 4253
Эксперт
барышня-крестьянка,
Quote (барышня-крестьянка)
Оказываетя нужно застраховать себя строго! до той даты,которая у Вас в Полисе комплексного ипотечного страхования,а если Вы просрочите хотя бы один день,то Ваши ежемесячные выплаты по кредиту увеличатся на 5%

Спасибо! Об этом я не знала.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

kroksana Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:39 | Сообщение # 4254
Местный
Всем привет! Огромное спасибо всем, кто помог нам вернуть свои переплаченные деньги! Мне вернулось 109 000))) с копейками. (Это я о пересчете коэффициента). Затормозила я немного, в конце апреля начала этим заниматься, да бросила, появилось время - и все прекрасно закончилось, деньги вернули в течение двух недель tongue

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

natol Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:26 | Сообщение # 4255
Завсегдатай
kroksana, поздравляю! Теперь при желании можете на эту сумму погасить кредит банку.

Да, кто писал в БК МИА заявление на пересмотр процентной ставки по кредиту до 10,5% - чем дело кончилось?
Мне банк отписал, что не имеют такой возможности и ставку сохранили.

kroksana Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:56 | Сообщение # 4256
Местный
спасибо за поздравления)
Quote (natol)
на эту сумму погасить кредит банку

со штрафом 30000 руб.?

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Сообщение отредактировал kroksana - Пятница, 25.12.2009, 17:00

Оля Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4257
Знаток
kroksana, именно эту сумму копейка в копейку банк принимает без штрафа во время действия моратория и без прав собственности. В банк нужно предоставить экземпляр доп. согл. ПД, распоряжение префекта об изм-нии коэффициента - в ДЖП взять копию за синей печатью, заявление о возврате денег в банк МИА.
Единственно, если деньги нужны сейчас на ремонт и обустройство квартиры, то большой выгоды внесение этой суммы не принесет.

natol Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4258
Завсегдатай
kroksana, ровно на эту сумму - без штрафа. Нужно только предварительно согласовать все с некой Аллой Николаевной, начальником отдела банка. По личному опыту скажу - с другими сотрудниками не стоит и говорить об этом. Удачи!

Veron Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:49 | Сообщение # 4259
Пользователь
kroksana,я офрмила дополн. согл. в июле,но мне сказали в ДЖП ЮВАО возврат денег после полписания ДКП

пава555 Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:21 | Сообщение # 4260
Активист
natol,По поводу изменения ставки, мне тоже отказали. От сроков начала выплат это не зависит. Если даже месяц только платите, им разницы нет. Откажут, им это не выгодно и все тут!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика