СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:29 | Сообщение # 4261
|
Активист
Статус: Offline
|
александр,Я такого же мнения! Не подписывайте акт и требуйте обнулить все счетчики! Если не будут этого делать, звоните в мосжилинспекцию. Вы там не жили, сохранность квартиры они должны обеспечивать. А если они допустили, что у Вас в квартире кто-то пользовался водой и светом, то пусть они и платят! Может стоит до подписания Дкп проверить квартиру?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4262
|
Активист
|
александр,И еще, я так понимаю, что некоторые работники ЖКХ или охраники нелегально пускают в не жилые квартиры строителей пожить там, пока нет хозяев! Представить не сложно, что там может после них остаться!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:53 | Сообщение # 4263
|
Старожил
|
Quote (пава555) Вы там не жили, сохранность квартиры они должны обеспечивать. А если они допустили, что у Вас в квартире кто-то пользовался водой и светом, то пусть они и платят! Может стоит до подписания Дкп проверить квартиру? Я вас полностью поддерживаю !!! Сегодня днём ездили в нашу квартиру , посмотреть всё ли впорядке с отоплением, ну и так просто ......Так вот ключи нам отдали с большим скрипом приговаривая - А почему вы лиц.счёт не открываете , а все с пред.дог. сюда ПРЁТЕСЬ! На мои вполне разумные ответы: так ведь нет ещё ДКП !!! услышала -все вы так говарите !!! Не могу понять с чем связывать "доброту душевную" сей барышни ?? А народец прибавляется !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4264
|
Активист
|
Домино,"Доброту сей барышни" понять не просто. Неужеле она думает, что если все приедут жить у нее работы будет меньше? Или з/пл. прибавят? Почему то всех так нервирует этот вопрос? У них, я подозреваю, есть скрытое желание всех нас разорить и сделать жизнь нашу трудней! Если у человека есть возможность и желание пожить в старом своем доме, то почему бы и нет! Многие переехали сюда из-за невозможности жить по старому адресу, другие снимали жилье и им, естественно, выгоднее жить в новом, чем платить за наем "дяде".Например, мне выгоднее жить по старому адресу. Это связано, и с работой, и с ремонтом, который должен быть сделан до моего переезда, т.к. У меня в семье инвалид и я не могу делать ремонт по мере возможности. И у каждого есть какие-то обстоятельства, которые и влияют на определенные решения. Я так думаю!
Сообщение отредактировал пава555 - Суббота, 26.12.2009, 23:05
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:10 | Сообщение # 4265
|
Активист
|
Домино,А с этой девушкой мы тоже сталкивались. Очень неприятная и хамка. Сделайте проще, чтобы не видеть эту мадам и не выслушивать ее, никому не нужное мнение, возьмите ключи и продублируйте его. Где-то рядом есть мастерская.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:37 | Сообщение # 4266
|
Эксперт
|
Добрейшие мои!!!!!!!!!Подскажите кто вносил очередной платеж (спустя год) в страховую компанию, как это сделать просще с меньшими затратами времеи .Там написано ( в договоре), что можно оплатить наличными в кассу или безналичными платежами. Я страховалась в Спасских воротах.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 27.12.2009, 12:37
|
|
|
|
александр
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 4267
|
Старожил
|
Татуся Для меня было проще в Спасских воротах на Новом Арбате. 15 минут времени и всё. Единственное, что смутило, стр. сумма уменьшилась на сущие копейки. Но это связано со сроком кредита.
М. Савицкого 20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:54 | Сообщение # 4268
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Подскажите кто вносил очередной платеж (спустя год) в страховую компанию, Quote (Татуся) страховалась в Спасских воротах Моя девочка застраховала себя спустя год в Спасских воротах (офис у кинотеатра "Октябрь "на Новом Арбате). Сумма уменьшилась рублей на сто.Всё очень просто -нужно взять ихнюю зелёную бумажку ,поехать к ним в офис ;они дадут новую зелёную бумажку,заплатите на месте.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:54 | Сообщение # 4269
|
Активист
|
пава555, Quote Может стоит до подписания Дкп проверить квартиру? об этом мы с Александром и Домино уже беседовали некоторые страницы назад. Перед подписанием ДКП должен состояться акт приёмки квартиры. Вот его процедура и НЕ прописана в наших ПД. И я думаю, это неспроста. На ветке третьего микрорайона тусуется Rayskaya. Она писала, что у неё есть опыт приёмки квартиры-новостройки. Может, она расскажет поподробнее, ка оно ДОЛЖНО быть? Quote возьмите ключи и продублируйте его. пава555, осуществление ваших прав не должно осуществляться противоправными действиями. Домино, но ведь строго говоря эта девушка-с-ключами вообще должна никому ключи не давать. Квартира, по-моему, должна быть опечатана. И доступ туда до момента подписания акта принятия квартиры должен быть запрещён всем, за исключением управляющей компании. Товарищи, нельзя быть немного законными.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Воскресенье, 27.12.2009, 17:03
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:59 | Сообщение # 4270
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) поехать к ним в офис ;они дадут новую зелёную бумажку,заплатите на месте. Спасибо!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:36 | Сообщение # 4271
|
Старожил
|
Quote (MarinaMarina) Квартира, по-моему, должна быть опечатана. И доступ туда до момента подписания акта принятия квартиры должен быть запрещён всем, НЕТ !!! Я имею полное право приехать в любое рабочее время, и посмотреть состояние СВОЕЙ квартиры !!! Чтобы потом не переживать как ВЫ !Выдавать ключи это их обязанности, а ворчать при этом привычка !!!Quote (пава555) Сделайте проще, чтобы не видеть эту мадам и не выслушивать ее, никому не нужное мнение, возьмите ключи и продублируйте его. Где-то рядом есть мастерская. Уже думали с мужем на эту тему , но что пока никак не получается !!!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4272
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Добрейшие мои!!!!!!!!!Подскажите кто вносил очередной платеж (спустя год) в страховую компанию, как это сделать просще с меньшими затратами времеи Помоему кто то озвучивал , что с начало надо в банк позвонить или взять ( не помню точно , надо странички полистать назад !!!) какуюто бумажку!!!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:49 | Сообщение # 4273
|
Активист
|
ну если она ваша,то почему только в рабочее? нет, Домино, формально она не ваша. без бумажки ты известно кто. а я уже не волнуюсь. оно там прекрасно утонет/промёрзнет и без меня.разбираться будем по факту, а пока будем готовить правовое обоснование.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:45 | Сообщение # 4274
|
Старожил
|
MarinaMarina, Я тоже придерживаюсь только официального оформления собственности , а не "вы нам ДКН и ФЛС, а мы вам ключик", А квартиры то совсем не халявные.
М. Савицкого 20
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:21 | Сообщение # 4275
|
Старожил
|
Quote (MarinaMarina) нет, Домино, формально она не ваша. В пред.договоре прописаны все мои права на эту квартиру , а подписав кредитный договор она уже и оплачена полностью т.е. куплена у города !!! А то что город не может доки в виде ДКП в короткие сроки оформить ,это уже совсем другой поворот событий !!! Обьясните почему я не могу съездить и лишний раз посмотреть на мою квартирку ???
|
|
|
|