СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
АнЭт
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:01 | Сообщение # 4066
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Мы оплачивали первый взнос в Альфа-банке в Медведкого комиссии нет.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:56 | Сообщение # 4067
|
Старожил
|
Quote (almaz) Я платил в Уралсиб на автозаводской там точно без комиссии, проверено. Quote (АнЭт) Мы оплачивали первый взнос в Альфа-банке в Медведкого комиссии нет. Вот это я и имела ввиду !!!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:52 | Сообщение # 4068
|
Старожил
|
70% +покупка векселя)
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Среда, 04.11.2009, 19:10
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 4069
|
Пользователь
|
Объясните пож-та про программу купли-продажи, сегодня ходили со знакомым в департамент, семья и3 5 человек, 3 детей, родители в разводе, на взрослого сына дали однушку без снятия с очереди. А у нас сняли родителей, так как сын (мой муж) получил на себя по соц. ипотеке однушку. Но что у той семьи , что у нас официально 0 метров (общежитие) - всмысле у родителей. Еще рассказали про дополнение, что если ребенок родиться, должны увеличить, но в этом я сомневаюсь.
мкр.1, корпус 6
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4070
|
Старожил
|
Quote (Neonka21) Объясните пож-та про программу купли-продажи, сегодня ходили со знакомым в департамент, семья и3 5 человек, 3 детей, родители в разводе, на взрослого сына дали однушку без снятия с очереди. А у нас сняли родителей, так как сын (мой муж) получил на себя по соц. ипотеке однушку. Но что у той семьи , что у нас официально 0 метров (общежитие) - всмысле у родителей. Еще рассказали про дополнение, что если ребенок родиться, должны увеличить, но в этом я сомневаюсь. Может чуть по подробнее опишите, ни чё не понятно !! Quote (Neonka21) Объясните пож-та про программу купли-продажи, Программы "купли продажи " не существует как таковой !!! Но по соц.ипотеке-вы покупаете квартиру у гос-ва по социальной цене , вот о этой сделке купли продажи и шла речь !!
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4071
|
Местный
|
Quote (Домино) Программы "купли продажи " не существует как таковой !! А может им предлагали субсидию для покупки жилья на коммерческом рынке?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4072
|
Пользователь
|
Домино, купля продажа с рассрочкой платежа, там банк даже не рассматривает. Как молодая семья работает. Просто у нас сняли родителей с очереди при получении СИ не смотря на метраж 0 метров, а по купле получается что нет.
мкр.1, корпус 6
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:05 | Сообщение # 4073
|
Пользователь
|
Rayskaya1, сама сегодня видела смотровой, правда в Чехов. Именно купля- продажа с рассрочкой платежа. Говорят что работу СИ вообще приостановили. http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=26908 кому интересно ссылка на форум ЮВАО
мкр.1, корпус 6
Сообщение отредактировал Neonka21 - Пятница, 06.11.2009, 20:07
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:06 | Сообщение # 4074
|
Местный
|
Quote (Neonka21) не смотря на метраж 0 метров Quote (Neonka21) Просто у нас сняли родителей с очереди Снимают с очереди в том случае, если ОБЩЕЕ (старое и новое жилье) кол-во метров соответствует норме, т.е. 18 метров на человека.
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:08 | Сообщение # 4075
|
Пользователь
|
Rayskaya1, В том и дело что нет, после нового года нам сказали, либо берите двушку на 3 ( родители и сын) , а если сын получит однушку, то родителей снимут с очереди. Значит все -таки противозаконно сняли? Хотя может нам это ина руку, но все равно.
мкр.1, корпус 6
Сообщение отредактировал Neonka21 - Пятница, 06.11.2009, 20:09
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:47 | Сообщение # 4076
|
Старожил
|
Ох ёлки иголки сколько заморочек !!! Не я только про С.И. знаю и то кажись не всё !!Век живи век учись !
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4077
|
Местный
|
Quote (Neonka21) берите двушку на 3 без сохранения старого жилья? Тогда смотреть, какой вариант выгоден с финансовой точки зрения: с одной стороны - рыночная стоимость новой двушки, а с другой - рыночная стоимость однушки + старое жилье. Quote (Neonka21) В том и дело что нет Странно.. На троих положено не менее 54 метров общей площади. Однушка - не менее 40 метров.. Тогда у Вас что на троих в общежитии было меньше 14 метров?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:38 | Сообщение # 4078
|
Эксперт
|
Rayskaya1, вообще в общежитиях, как правило, взрослые прописаны на койко-место, а дети - на койко-место родителей, т.е. нет у них места. Вот такое бесправие в общагах и это не только в советские времена, не везде, но и сейчас существует! А когда дают человеку или семье ордер на отдельную комнату в общежитии, то счиается, что условия проживания улучшены.....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:07 | Сообщение # 4079
|
Местный
|
по рассрочке платежа с куплей-продажей только подмосковье дают... зато "белого" дохода не нужно... Neonka21, я плохо поняла, но как так сняли только родитлей??? а на очерди осталось 2-ое оставшихся детей стоять? тут видимо нужно по порядку семья из 5 -ти человек, живут там-то там-то... старший сын оформил по СИ 1-ку... столько то кв.м. так правда оочень плохо понятно ...
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:57 | Сообщение # 4080
|
Пользователь
|
Rayskaya1, Чтобы было понятно, расскажу про себя. Семья из 4 человек прописаны в общежитии, офиц 0 метров на человека (койко место). Два сына, двое родителей. Один сын По Молодой семье получил двушку с женой и ребенком, второй тоже хотел отдельно, до НГ давали однокомнатную, но мы не могли пройти по кредиту и отказались , а после Н.Г. нам отказали в получении однушки, а сказали берите двушку на троих с родителями или пусть родители снимутся с очереди. Мы написали заявление о снятии родителей с очереди и они остались в общежитии, которое скоро передадут городу и дадут статус жилого дома. Нам это на руку, но интересно получается, ничего не понимаю в наших законах При мне нашему знакомому, живет выше этажом, предоставили однушку по купле -продаже и ничего не говорили про снятие очереди остальных( родителей , брата и сестры), никто не орал на него, как на нас говоря: " Получайте общую с родителями, нас ничего не волнует!" Вот я и думаю что за купля-продажа такая, получается что каждый член семьи может взять себе отдельно? за исключением маленьких детей. Нам уже переживать нечего, мы уже свое получили, просто каждый раз иду в Департамент и удивляюсь, каждый раз что-то новое...
мкр.1, корпус 6
Сообщение отредактировал Neonka21 - Суббота, 07.11.2009, 09:01
|
|
|
|