СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 270 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
scorpio00 Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:50 | Сообщение # 4036
Старожил
Статус: Offline
Quote (natol)
Оля, да не дает банк гасить этот ... кредит!!! Сначала нужно получить права собственности на кватиру, потом пройти еще 7 кругов ада - застраховать квартиру и т.д., и только потом, со штрафом 30 тыс., банк может быть даст погасить этот кредит...
А без этого - никак не погасишь. Или у Вас есть другая информация? Поделитесь пожалуйста!

Погасить кредит досрочно без штрафных санкций можно только после подписания основного договора во время проведения таких акций в банке. Акции такие в банке раньше проходили не менее 2 раз в год (по моим подсчетам). На какой стадии должны быть документы на этот период пока не уточняла.

Савицкого 22 корп 2

Татуся Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:43 | Сообщение # 4037
Эксперт
Quote (VicMak)
Татуся, справку о собственности, насколько помню, брали в 2х местах,
она разбита по годам, до 1998 года и с 1998 по наст. время.
И всё это в лучших традициях совка делают в разных местах.
сперва лучше сюда:
Щербаковская 54 справочное: (499) 166-80-84 (499) 166-80-84
расписание, вроде всегда с 9 ти, справка бесплатно
(справочное здесь работает нормально, звоните),

СЧАС МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ 200 рублей в одном месте и они дают ссправку за 1998 год...у них курьер сам ездит.........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 4038
Эксперт
Программист, VicMak, Спасибо боьшое........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

natol Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 4039
Завсегдатай
scorpio00, да, в этом году акции похоже еще не проводились. Если услышите что-нибудь, дайте знать пожалуйста. Хотя сотрудники банка и говорят, что в случае проведения акции они сами всех заемщиков информируют.Но уже столько раз сталкивалась с разгильдяйством в этих структурах!

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

natol Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:03 | Сообщение # 4040
Завсегдатай
Quote (Оля)
Quote (Программист)
По факту в банке мне выкатили эффективную ставку почти 14%

Посмотрела договор - у меня 14,13%

Домино Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:55 | Сообщение # 4041
Старожил
Quote (Scorpioshka)
А потом взяв из банка "бумажку", в которой написано, сколько я осталась должна по кредиту на текущий момент, ехать продлевать страховку? Или можно заранее съездить в страховую? Подскажите, плиззззз...

Если я ничего не путаю то можно просто продлить страховку доки на неё у вас же должны остаться !!!???? Помоему в банке озвучивали что надо принести справку и страховку вместе ! Но если вы сомневаетесь то лучше им позвонить и уточнить !!! Язык до Киева доведёт !!! А НАс до конца кредита !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Домино Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:28 | Сообщение # 4042
Старожил
Ой люди вопрос назрел !!! А могут нас завернуть с программой если мы уже месяца 2 как кредит платим ??? Ну малоли что им там с нами не понравится ??? Или всётаки не должны !! А то там у них ещё какая то коммисия грядёт , а ордера у нас на руках ещё нет !?????? sad

Scorpioshka Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:20 | Сообщение # 4043
Завсегдатай
Домино, Добрый день!
Quote (Домино)
Если я ничего не путаю то можно просто продлить страховку доки на неё у вас же должны остаться !!!???? Помоему в банке озвучивали что надо принести справку и страховку вместе ! Но если вы сомневаетесь то лучше им позвонить и уточнить !!! Язык до Киева доведёт !!! А НАс до конца кредита !!!

Спасибо за ответ smile
На всякий случай отпишусь smile Позвонила в страховую, сказала им номер своего кредитного договора и дату оформления страховки. Они отправляют заявку в банк, чтобы получить точную сумму моей задолженности, и потом я уже подъезжаю в страховую компанию и продлеваю страховой договор.
P.S.: страховалась в 2008 году в "Спасских воротах". По телефону мне ответили, что процентная ставка по страховому договору за 2008 год незначительно повысилась ("насколько" мне не ответили).

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Домино Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:00 | Сообщение # 4044
Старожил
Quote (Scorpioshka)
Позвонила в страховую, сказала им номер своего кредитного договора и дату оформления страховки. Они отправляют заявку в банк, чтобы получить точную сумму моей задолженности, и потом я уже подъезжаю в страховую компанию и продлеваю страховой договор.

Ну вот как от всего этого башка не поедит ????

Scorpioshka Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:08 | Сообщение # 4045
Завсегдатай
Quote (Домино)
Ну вот как от всего этого башка не поедит ????

Еще как поедит - уже голова кругом wacko
а что дальше будееееееет...

natol Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 4046
Завсегдатай
Quote (Домино)
Ой люди вопрос назрел !!! А могут нас завернуть с программой если мы уже месяца 2 как кредит платим ??? Ну малоли что им там с нами не понравится ??? Или всётаки не должны !! А то там у них ещё какая то коммисия грядёт , а ордера у нас на руках ещё нет !??????

А какую комиссию Вы имееие ввиду?

Домино Дата: Среда, 28.10.2009, 19:24 | Сообщение # 4047
Старожил
Quote (natol)

Вроде сами в ДЖП озвучивали про какую-то комиссию !! и типо разрешат или нет не понято............... Вообщем я в прострации !!! А ордера нет , точнее договора купли продажи !???? Вот .

Scorpioshka Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:48 | Сообщение # 4048
Завсегдатай
Quote (Домино)
Quote (natol)

Вроде сами в ДЖП озвучивали про какую-то комиссию !! и типо разрешат или нет не понято............... Вообщем я в прострации !!! А ордера нет , точнее договора купли продажи !???? Вот .

В первый раз о таком слышу wink
У нас было так (да, я думаю, у большинства так было). Прежде чем дать добро на то, что вы будете покупать квартиру по соципотеке, именно КОМИССИЯ рассматривает Ваше дело и решает "нравится им Ваше дело или нет". Если комиссия добро дала - то тогда уже и первый поход в агенство, потом второй поход, потом дела с банком решать и т.п.
Уже год как кредит плачу, ДКП нет и ничего не слышно ни про какую комиссию.

Светлая Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 4049
Постоялец
Примите меня тоже love

Вчера ездила смотреть Захарьинские дворики... я из ВАО и у меня тупой вопрос: когда нужно будет вносить первый взнос? Сколько по времени с момента подтверждения смотровой?

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5

Я вижу свет в конце туннеля!

Soda Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:36 | Сообщение # 4050
Постоялец
Quote (Светлая)
Примите меня тоже Вчера ездила смотреть Захарьинские дворики... я из ВАО и у меня тупой вопрос: когда нужно будет вносить первый взнос? Сколько по времени с момента подтверждения смотровой?

http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/43-613-159 наша ветка:)

на счёт времени у всех по разному 2-4 месяца(это от смотрового до Кредитного договора и перечесления денег)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика