СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:16 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (meowth) главное одобрили и ладно! Это правда)))))))Хорошо что одобрили, мы теперь не одобренные замерли....и ждем чтож с нами сделают.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:55 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:56 | Сообщение # 378
|
Активист
|
Татуся, все будет хорошо! я узнавала!))) я сегодня подписала кредитный. ну все как Katenka рассказывала... кстати там есть пункт, что банк в одностороннем порядке может повысить процентную ставку уведомив об этом письменно! я уточнила этот вопрос - мне ответили да, но только после 2-ух лет, на которые мораторий наложен. хм... ну впринципе через 2 года можно и досрочно уже погасить))))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:33 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (meowth) но только после 2-ух лет, на которые мораторий наложен. Мне на консультации сказали что можно погасить сразу же после заключения договора, но при этом заплатить шрафных 30000 р........Но этим правом пока никто не воспользовался.Когда я поняла что квартира то только года через два может стать моей собственностью, а раньше ее ни продать...то поняла что это мало кому понадобится. А за Вас я рада.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:50 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
ирусик, ИРИНА ВОТ ЧТО Я НАШЛА ДЛЯ ВАС Чтобы застраховаться от отказов, особенно - полученных в результате недоразумений, люди и обращаются к ипотечным брокерам. Они действительно могут обжаловать действия недобросовестных сотрудников у руководства банка, с которым они, как правило, имеют личные контакты.
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:32 | Сообщение # 381
|
Местный
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:47 | Сообщение # 382
|
Активист
|
ирусик, феноменально...(про аватарку)
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:34 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
ирусик, ирусик, Ирша!!!!!!!Начните все таки с приема начальника департамента , думаю Вам шанс к бесплатному жилью в Вашем районе выпадает.Запишитесь на прием в Департамент жилья Москвы, там очереди большие месяц надо ждать.Я ходила однажды, люди толковые седят на приеме.Просто ни соглашайтесь на подмосковную прописку, это совершенн другой социальный статус ( пенсии другие, льготы другие, мед. обслуживание на порядок ниже ( не приви господь утратить последние здоровие на этих перепетиях).
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:29 | Сообщение # 384
|
Местный
|
Татуся, Да именно с департамента и начнем...( просто оченеь не хочется идти туда в приемные дни когда куча народу и они все нервные и на каждого по минуте уделяют....хоцца в спокойной обстановочке все обсудить)
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:18 | Сообщение # 385
|
Прохожий
|
Татуся, Quote (Татуся) у Вас сейчас действительно появилось реальное право получения бесплатного жилья, да ище по закону не далее одного района от старого места жительства Здравствуйте,простите,в качестве отступления...:По закону должно быть так (как Вы написали)...а когда доходит до дела,то дают где придется...и все меньше в том же районе или в ближайших...Если отказываешься до двух раз-ДО СВИДАНИЯ...Нравится...не нравится... Но Москву на Подмосковье менять,полностью согласны с Вами,никак нельзя,в таком случае точно надо бороться!!!Московская Щербинка-это лучшее сейчас из всего того,что предлагают(все далеко),но здесь чисто. Раньше людям под снос стабильно давали в том же районе,где они жили,или рядом...а теперь и их ставят перед фактом-дальние новостройки...Пытаются побороться...а потом соглашаются,а куда деваться то?! Ответ один:"Москва не резиновая и район Ваш тоже..."На деле строят очень дорогие(элитные) дома исключительно для продажи(на месте снесенных ранних и поздних хрущевок).Эти дома стоят почти пустые годами(видим по колличеству свет.окон),т.к. там ЦЕНЫ(даже для хорошо обеспеченных людей)...понимаете...!!!Иногда известные люди покупают...но не редкость...приезжие люди с очень большим достатком...А местные жители(простые коренные москвичи) так вот постепенно и вытесняются на окраины..."Америку через форточку" мы Вам открыть не хотели,но наблюдаем все здесь у себя вокруг и внутри района,да и сами столкнулись...Кстати,они и инвалидов (взрослых и детей) селят далеко...люди привыкли к своим клиникам и .т.д...никто не спрашивает,хотя такие категории должны жить приближенно к тому месту,где они постоянно наблюдаются врачами...Вот так все "весело".Всем удачи,сил и держаться!!!
Сообщение отредактировал mikmari - Суббота, 06.12.2008, 14:01
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:48 | Сообщение # 386
|
Прохожий
|
Татуся, Quote (Татуся) .Кто бы только знал, сколь сил я отдала стоянию на этой очереди, и счасное ожидание просто убивает.Что бы иметь в нашем государстве государственно законное жилье, надо иметь незаурядное здоровие...и стальные нервы. Согласны с Вами на все 100 %
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:24 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) По закону должно быть так (как Вы написали)...а когда доходит до дела,то дают где придется...и все меньше в том же районе или в ближайших...Если отказываешься до двух раз-ДО СВИДАНИЯ... А тут ткая ситуация у Иришки.....Простояла 20..лет ..согласилась за деньги...и уехать далеко ..далеко....но в Москву..а они говорят..тока по ипотеки..и только через кредит....(надоже банкам давать деньги на пищу) ..а банк говорит..что ни дам я Иришки ипотечных 100 000 рублей на 3 года, потому что не вернет...она мне их....скорее всего...и квартирку которая стоит раз в 60-80 больше чем этот кредит по коммерческим ценам..мне у нее не забрать..так как дите там малое прописыно будет, а дите никто не даст обижать.Так Иришка, согласившись на самое плохое...ни от чего не отказавшись...осталась пока без квартирки которую она полюбила...и немного обжила мысслено....Счас мы все , кто идет по этой социальной ипотеки, и еще не получившие согласие банка, напоминаем сумашедших, которые еще не сели и на подножку трамвая...а уже (в мыслях) катаемся на нем.Ни что поделать, такая человеческая сущность.После того как 5 лет назад меня , со с слов инспектора включили в план обеспечения жилплощадью, так как была льготная очередь, по тяжелому заболеваю сына, но жилья не дали, так как оказалось..что ни столько он тяжело болен ( по заключению сотрудников окружного здравоуправления, что бы предоставлять ему отдельно жилье и выселять из коммуналки.В армию его по этому заболеванию не взяли, а жилье извините....)...Поэтому мое сознание и подсознание имеет привычное защитное устройство на обещания..и заверения сотрудником департамента жилья.
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 06.12.2008, 16:26
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:10 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
ирусик, Аватарка СУПЕР! Не сдавайтесь, боритесь!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:06 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Всем привет! Были в банке, тут кто-то спрашивал "Если что, вернут ли нам деньги из КБ "МИА". Спросили, сказали, что да, но только в части суммы погашенного ОСНОВНОГО ДОЛГА, а вот уплаченные проценты - Н Е Т! Мы ж им попользовались.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:18 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Всем привет! Были в банке, тут кто-то спрашивал "Если что, вернут ли нам деньги из КБ "МИА". Спросили, сказали, что да, но только в части суммы погашенного ОСНОВНОГО ДОЛГА, а вот уплаченные проценты - Н Е Т! Мы ж им попользовались. Т.е..после пересчета в связи с изменением стоимости...Вы про эти возвраты?
|
|
|
|