СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:24 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zyzik, Спасибо за информацию! Quote (Татуся) МЕНЯ СЧАС В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ. Извиняюсь, ничё новенького? Мы считали, что после заключения договора купли-продажи - КВАРТИРКА наша, но ограничена в правах (ни прописать, ни сдать, ни продать - НИЧЕГО без уведомления банка не сделать), соответственно вселяться можем сразу после получения документов на квартиру. РАЗВЕ НЕ ТАК?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:31 | Сообщение # 407
|
Активист
|
Сегодня утром написал заявление с просьбой изменить Кльгот. Затем были составлены два новых договора: один - о расторжении старого ПД и другой - новый ПД (который тут же завис из-за необходимости на каком-то уровне согласования). После этого помчался сдавать все бумаги в АРЖЗС (с напутствием передать на словах, что ДЖП перешлет им согласованный пред.договор в среду). Бумаги сдал инспектору АРЖЗС вместе со словесным посланием. На что услышал мнение сотрудников АРЖЗС: "Ну...? в среду...? это они в декабре вряд ли раскачаются...! Тогда документы пойдут в Банк МИА в январе...!" О-о-па! Помчался обратно в ДЖП - как там насчет среды, точно ли договор передадут? Да вы что? У нас возить-то не кому!..... Договорились на том, что в четверг сам подъеду, заберу уже согласованный на всех уровнях договор и отвезу его в АРЖЗС. Только с работой нужно будет уладить... . В ДЖП успел озадачить информацией об изменении Кльгот скучающих в очереди, беззаботных очередников.
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Понедельник, 08.12.2008, 23:38
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:31 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (ирусик) а у нас пока ни чего нового Ирина Вы нам Все сообщайте, про новое .Просто очень за Вас обидно, даже если у Вас из документов и в чем то не устраивает этот ипотечный банк, Вы не должны оставаться без квартиры.А ребенночка поите клюквенным напитком : купите клюкву(мороженную или свежую) , промойте и залейте кипятком с сахаром. Только ягоды не кипятите, что б не подвергать их высокотемпературной обработке.Остудите и давайте малышке.Просто при такой температуре образуются много токсинов, которые плохо выводяться из организма, и их может быстро только клюква вывести. Помогите больному организму (мать с 25 летним стажем советует)!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:35 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (ирина) РАЗВЕ НЕ ТАК? Мне долдычили в ДПЖ что пока прав на дом у города не будет, никто не заселится........ФИГ ИХ ПОЙМЕШЬ
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:41 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) В ДЖП успел озадачить информацией об изменении Кльгот скучающих в очереди, беззаботных очередников И вас за это не убили? У нас это проходит тайно и инкогнито, впервые когда я с эим туда приплыла..они все аш почернели, и наперебой узнавали откуда произошла утечка информации.А банк я поняла гонит все до нового года, у них может свои планы финансовые..поэтому просили ускорить..мне в ДПЖ пообещали на след недели переделать...во вторник, а там как получится. Quote (Татуся) который тут же завис из-за необходимости на каком-то уровне согласования). Мне пояснили что нужно новое распоряжение префекта, которое они неделю готовят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:41 | Сообщение # 411
|
Активист
|
ирина, Quote Мы считали, что после заключения договора купли-продажи - КВАРТИРКА наша, но ограничена в правах (ни прописать, ни сдать, ни продать - НИЧЕГО без уведомления банка не сделать), соответственно вселяться можем сразу после получения документов на квартиру. РАЗВЕ НЕ ТАК? ирина, все очень точно изложили...! Только в АРЖС мне сегодня сказали, что после подписания кредитного договора мы сразу можем получать ключи!!! (у кого конечно замок в дверях стоит)
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:43 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) что после подписания кредитного договора мы сразу можем получать ключи!!! (у кого конечно замок в дверях стоит) И пливать на отсутствие унитаза???????
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 413
|
Активист
|
Татуся, Quote (мать с 25 летним стажем советует)!!!!!!!! ...вы говорили вашему сыну 21... .
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:49 | Сообщение # 414
|
Активист
|
Татуся, Quote И пливать на отсутствие унитаза??????? ...ключи можно хранить в ящичке комода, например... .
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:51 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ...вы говорили вашему сыну 21... . Я как Дона Роза из Бразилии)))) где много ДИКИХ ОБЕЗЯН))))))...ваще ему 25-тый годок.....мож где просто описалась))))))счас копию свид. о рождения..проверю.......))))))))))))ДА ВРОДЕ ТОЧНО 25-тый годок))))))))
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:53 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ...ключи можно хранить в ящичке комода, например... . Я понимаю значимость энтого процесса, но унитаз важнее))))))))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Так, стоп ребята! НИЧЁ не поняла! Первое - что такое АРЖС? Мы вроде туда ваще не ездили?!? Второе - договор купли-продажи могут подписать и выдать КЛЮЧИ от несданного дома? А когда подписывается АКТ приема-сдачи и кем? Мы ездили в банк на СЕЛИВЕРСТОВ пер. д.4 корп.1. Или их много по Москве? Вобщем, или мы уже совсем замотались или усе-таки чаво-то не допонимаем? Сегодня отзванились в банк на счет оформленной страховки и нас записали на 10.12.2008. Нам туда же ехать?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) И пливать на отсутствие унитаза??????? А нам ключница казала: "Как тока въезжать будете, так сантехнику и установят. А то вдруг упрут".
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:15 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (ирина) А нам ключница казала: "Как тока въезжать будете, так сантехнику и установят. А то вдруг упрут". Какая умная женщина.........Просто професорский склад ума у этой ключницы. А просто к тому куда ехать то...дома есще не готовые для проживания))))))))
|
|
|
|