СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:02 | Сообщение # 361
|
Активист
Статус: Offline
|
Татуся, Quote И при всей хорошости Щербинки, согласитесь это ни КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ...если Вы имеете ввиду место на Красной площади вдоль Кремлевской стены, то наша Щербинка неоспоримо намного предпочтительней...!!!
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Четверг, 04.12.2008, 21:04
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (ирусик) А СОЗАЕМЩИКОМ может быть ЛЮБОЙ человек??? может мне тогда созаемщика поменять??? ИР!!!!!!!Узнавайте все у юристов....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:10 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
ирусик, Quote (ирусик) А СОЗАЕМЩИКОМ может быть ЛЮБОЙ человек??? может мне тогда созаемщика поменять??? Кажется где-то звучало, что ВСЕ совершенолетние члены семьи АВТОМАТИЧЕСКИ становятся созоёмщиками. Но уточняйте у юриста.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:13 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) если Вы имеете ввиду место на Красной площади вдоль Кремлевской стены, то наша Щербинка неоспоримо намного предпочтительней...!!! Во время последнего визита на Щербинку( в прошлые выходные), проезжающий по пути мойр, сказал что там очень хорошо, есть озера..и церква..ну наверное где церква, там и кладбища))))))Ничто нам ни чуждо.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:17 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Татуся, Quote (Татуся) хорошости Щербинки, согласитесь это ни КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ Неужели Вам туды охота - ни красоты, ни зелени, ни отдыха, ни воздуха, .....одни НИ.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:17 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
ирусик, Вообщем ИР!!!!!Мне плохо..и только валерьянка меня не спасет.)))))))
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:20 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
ирина, Иришка)))))))от красной площади до всего рукой подать, а оттедва на электрочексе 40 минут кандыбить)))))
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:32 | Сообщение # 368
|
Активист
|
Татуся, ...прочитав это сообщение, один ваш бывший сокурсник мог бы подумать:" ...а кому сейчас хорошо...?"
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:53 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) прочитав это сообщение, один ваш бывший сокурсник мог бы подумать:" ...а кому сейчас хорошо...?" Нуда....Мишке хуже всех....но я хорошо подумав ..я убрала про это)))))))))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Татуся, Могет быть могет быть Но лучше кандыбить, чем всей этой дрянью дыхать . Мы и так всю жизнь на работе (аэропорт) проводим, так хоть в законные выходные подышать свободно.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:02 | Сообщение # 371
|
Активист
|
Татуся, Вы вызываете не только у меня, но и у многих форумчан искреннюю симпатию!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:08 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
ирина, ирина, Да ИРИША!!!!!!!!Воздух там отменный, но сперва надо дожить до права дышать этим воздухом.Кто бы только знал, сколь сил я отдала стоянию на этой очереди, и счасное ожидание просто убивает.Что бы иметь в нашем государстве государственно законное жилье, надо иметь незаурядное здоровие...и стальные нервы.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:14 | Сообщение # 373
|
Старожил
|
Татуся, подскажите если знаете тветя вам в личку написала
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:18 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Татуся, ООООООООООООО, с этим трудно поспорить. Мы тож 20 лет отстояли, теперь еще ждем. А уж когда наше счастье ввиде документа собственности замелькает, ваще страшно представить. Месяц не ездили, а как одна ночь прошла - НИЧАВО с места не сдвинулось. Кто-то здесь про лето говорил..............? Хорошо бы к следующему новому году квартирку поиметь?!?!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:27 | Сообщение # 375
|
Активист
|
Татуся, спасибо за радость, но фишка не прошла))) а так все сначала у меня сложилось прекрасно))) короче смысл в том, что действительно они смотрят на распоряжение префекта, а оно у меня от августа! и тут они уже ничего сделать не могут((( зря проездила... ну да ладно, фиг с ними со ста тыщами, главное одобрили и ладно!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|