СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:05 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Quote (meowth)
Татуся, спасибо, сегодня мама уболтала сотрудника ДЖП и завтра поеду писать заявление)))

Я очень рада за Вас и Вашу маму)))))))) clap clap

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:14 | Сообщение # 347
Эксперт
Quote (ирусик)
И что же теперь мне менять интересно??? (зарплата, собственность место работы, прописка , состава семьи не чего ведь не измениться Что же тогда поменять???? Как вы думаете?

Ира!!!!!!А Вы как сами думаете, в чем причина отказа.Мне сказали, что нельзя иметь открытые кредиты, может у Вас кредитная история подкачала.Вы ипотеки одна..или семьей, расскажите.В чем причина по Вашему мнению!!!!!!!!

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:20 | Сообщение # 348
Местный
Татуся, Это вообще мой первый кредит ни когда в жизни еще не брала, муж как -то брал но это карточка в 30 тыс. и сразу ее погасил...Ипотеку беру на себя и ребенка 8 лет а муж как созаемщик идет....Вот поэтому я с самого утра все не могу успокоиться почему отказ!!!???!!! Но увы так и не поняла почему - видимо просто так cry

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

pona Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:41 | Сообщение # 349
Новичок
Quote (ирусик)
увы так и не поняла почему - видимо просто так

не расстраивайтесь,я прям вся рапереживалась,ну сдадите доки через полгода,я думаю на ту же квартиру,наверняка ее за вами оставят и все будет хорошо..на кой им еще какие-то варианты для вас искать,это никому не нужно

а если че...то мы на дверь табличку повесим,чтоб никто не зарился - ЗАБРОНИРОВАНО smile

ул.Маршала Савицкого, д.18, к.2

Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:50 | Сообщение # 350
Эксперт
Quote (ирусик)
мы с вами как буд-то шараду или ребус отгадываем
а может быть из-за того что у мужа своя фирма и мы там вместе работаем??А?

Ира!!!!Согласно законадательства если вы учредители фирмы , и кто то из Вас директор..он этой должностью уже нисет финансовую отвественность за все содеянное в фирме ( не пробитие чека, нарушение административных и уголовных законов) и приобретая в собственность квартиру она автоматически по закону..становится алогом Вашей деятельности.Всмомните в анкете заемшика сколько надо собрать бумаг если кто в должности директора. Так что видимо по этому.

Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:20 | Сообщение # 351
Эксперт
ирусик, Ириша!!!!!!!!!Я думаю просто у ВАс сейчас действительно появилось реальное право получения бесплатного жилья, да ище по закону не далее одного района от старого места жительства.Дкмаю аргументируя этим отказом и ссылаясь на нежелание ехать в московскую область Вам надо просить другую квартиру .Обидно конечно за Вас , Вы нас ни покидайте , рассказывайте про себя и свои движения, мыбудем советоваться.Я так за вас сопереживаю, сижу вся пунцовая. обзвонила всех своих знакомых кто может прояснить причину про это , в вашем случае ссылаются на возможное не соответствие сданных документов и отчетности предприятия. У вас баланс предприятия бухгалтер ведет..или Вы сами? Ира сходите везде где можно, запишитесь на прием в Депортамент жилищной политики г. Москвы (Газетный переулок), пишите во все инстанции их отрицательные ответы помогут Вам узнать причину отказа и послужат мостиком для получения законного бесплатного жилья.

ирина Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:28 | Сообщение # 352
Эксперт
Для всех, кто ждет ответа банка - бланк договора (за точность не ручаюсь, нарыла в интернете), может кому интересно почитать на досуге, что мы будем подписывать.
www.mia.ru/docs/type/kred_dog_soc.doc
ирусик, правда, попробуйте писать, звонить ВО ВСЕ мыслимые и немыслимые инстанции, обратитесь к юристам, мож чё умного посоветуют.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:37 | Сообщение # 353
Эксперт
ирусик, а еще Ирина!!!!!!!У Вас несовершеннолетний ребенок, и по большому счету Ваша вновь приобретенному не может Выступать как залог (юридический).Собственность принадлежащую ребенку, не даст в залог за неоплату ни один суд.Поэтому банк еще этим мог мотивировать отказ Вам.А там я не знаю.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 354
Старожил
ирусик, НУ В ПРИНЦИПЕ ЗА ДЕНЬ СИТУАЦИЯ ВЫЯСНЯЕТЬСЯ ПОТИХОНЕЧКУ, В ПРИНЦИПЕ Татуся ПРАВА. В принципе у служб безопасности банков нет общей базы определенной по должникам, судимым и серым фирмам. ЕДИНСТВЕННОЕ КАК ОНИ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ ВАШЕ "ООО" ЭТО ВЫПИСКУ ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТОГО ПОПРОСИТЬ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА И НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ОТЧИСЛЕНИЙ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ О ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЕ ТАК ЧОТ ВЫ МОГЛИ УКАЗАТЬ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, А ОТЧИСЛЕНИЯ МИЗЕРНЫЕ во вам и не соответствие МОЖЕТ ВАМ ЗАПОЛНИТЬ СПРАВКУ О ДОХОДАХ ПО ФОМЕ БАНКА.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:42 | Сообщение # 355
Местный
Татуся, smile СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕ за Вашу поддержку!!Вы помоему правильно подумали что это может из-за фирмы, я мужу тоже говорила , а он говорит с фирмой все хорошо! Да конечно у нас есть бухгалтер который ведет все дела нашей фирмы....Муж у меня директорт НО не Учредитель!!!!! а я так tongue правая рука секретарь smile И вот в договоре я помню требовались доп.документы но только ОТ учредителей фирм!!!!!И все равно они с нас потребовали доки как с учредителя и мы им их предоставили... А по поводу квартиры конечно жаль sad я так к ВАМ ко Всем уже привыкла...дом уже родным стал, каждые выходные ездили sad а тут раз и все sad
Но все же я не теряю надежды..Вся надежда только на департамент...Конечно наверное сбегаю к юристу пусть что нибудь мне объяснит smile
А то что это шанс на бесплатную квартиру эт ДА!....Ну будем надеятся на лучшее о своих сдвигах я буду Вас информмировать smile

Katenka Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:51 | Сообщение # 356
Завсегдатай
ирусик, я думаю, вам нужно в банк ехать и предоставлять что то еще в залог, машину, квартиру, загородный дом. Ведь и правда, если маленький ребенок они не имеют до 18 лет ничего делать с квартирой, а т.е. не могут ее взять как залог dry

ул. Маршала Савицкого д.20

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:52 | Сообщение # 357
Местный
Вот что еще хотела спросить... А СОЗАЕМЩИКОМ может быть ЛЮБОЙ человек??? может мне тогда созаемщика поменять???
А про ребенка тоже вариант несовершеннолетний ведь....хотя я думаю что половину очередников с маленькими детьми берут жилье......

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:53 | Сообщение # 358
Местный
Katenka,
Quote (Katenka)
нужно в банк ехать и предоставлять что то еще в залог, машину, квартиру, загородный дом.

уже все это предоставили sad

Татуся Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:54 | Сообщение # 359
Эксперт
ирусик, А я Ириша!!!!!!Точно помню что там про директора написано, учредитель за функционирование предприятия отвественности не несет, если у него нанятые люди.Он нанимает директора и гл.бухгалтера.. и директор несет ответственность за функционирование предприятия.поэтому с директора и спрос большой в его личных финансах.Советую Вам нанять хорошо юриста, что вынес вас к получению бесплатной квартиры.Ирина все что не случается к лкчшему, у сына угнали машину, а экстрасенс сказал что это хорошо, он не сбил кого то, сма не поколечился, ЭТО ГОВОРИТ ЕГО АНГЕЛ ХРАНИТ, может и Вас тоже ангел хранит. И при всей хорошости Щербинки, согласитесь это ни КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ.Ждем информации. tomato

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 360
Местный
Татуся, flowers Вы Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!Спасибо огромное ВАМ. flowers
да не зря поговорка такая и имеется....Может и правдо к лучшему tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика