СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:32 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ирусик, Я в шоке! Вот оказывается как бывает: сначала люди 20 лет в очереди простояли, потом им за деньги (пусть и не большие) дают жилье, банк выбрать не дают (только в одном своем можно), а потом - БАХ - и не дадим кредит. Правда, очень ХОЧЕТСЯ причину узнать. А через пол года эта квартира еще будет за вами закреплена или к этому моменту её уже кому-то другому по РАСПОРЯЖЕНИЮ префекта отдадут? Я даже предположить не могла, что в случае СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ банк может отказать в кредите.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:49 | Сообщение # 318
|
Старожил
|
Quote (ирина) очень ХОЧЕТСЯ причину узнать. Вообще кредит по соц. ипотеке это не обычный кредит, где можно просто сказать "НЕТ". Банк должен понимать, что эту квартиру заемщик ждал очень много лет, ее утвердил префект, что было потрачено много сил и времени, средств. И просто так отказывать без объяснения причин - это не правильно! Банк должен указать причину, для того, чтобы через пол года заемщик мог рассчитывать на положительнй ответ! Какой смысл тогда того, что они дают втрую попытку через пол года, если ты не знаешь что же надо поменять?????
ул. Маршала Савицкого, д.20
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 04.12.2008, 16:50
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:55 | Сообщение # 319
|
Местный
|
Ленуся, вот поэтому голова то и враскоряку не знаешь что делать Ведь если бы были бы какие нибудь проблемы или доход бы не подошел или кредиты непогашенные и работа и все что они просили...и в итоге вот те на я расчитываю только на наш ДЕП может там чем помогут
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
marina
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:56 | Сообщение # 320
|
Местный
|
Мне когда дали смотреть квартиру в Щербинке, я попросила поближе, а они говорят берите то что есть, с каждым годом квартиры все дальше и дальше от москвы будут строиться, а я и говорю, а будет ли у меня еще такая возможность , т.е. квартиры будут, а они мне сказали, -кто ж знает, возможно будут, это меня и напугало, думаю - ну буду брать уж , что дают! Я и этого предложения год ждала, квартир не было! Да сейчас еще с этим кризисом - строительство сокращается! Вот голову еще поломаешь!
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:57 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (Ленуся) Банк должен указать причину Лена, здравствуйте, Вы не правы! Банк может, но не обязан оглашать причину отказа в выдаче кредитных сумм потенциальным заёмщикам. Это касается и ипотечного кредитования. Где то сегодня я это встретил в инете, когда был ответ юриста Московской коллегии адвокатов, я искал ответ для ирусик,
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:59 | Сообщение # 322
|
Местный
|
yura133, Спасибо тебе огромное твои ответы мне реально помогли Да и вообще пообщавшись с ВАМИ со всеми как то легче на душе стало...не то что в первые минуты после решения банка .....Теперь я только буду ждать чаво посоветует ДЕП
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:04 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
ирусик,
|
|
|
|
marina
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:13 | Сообщение # 324
|
Местный
|
ирусик, читаю что ты пишешь, и сердце кровь обливается, ну хоть бы все у вас получилось
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:19 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
yura133, по закону то это так, это я прекрасно понимаю!!! а вот чисто по человечески, (там же тоже люди сидят!!!) указать причину должны, работая именно по соц. ипотеке, нужно более лояльно относиться к заемщикам.
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:24 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Ленуся) там же тоже люди сидят!!! Quote (Ленуся) работая именно по соц. ипотеке, нужно более лояльно относиться к заемщикам Добрый Вы Леночка человек, и я надеюсь тоже... Но мы с Вами живем в период, когда добрыми властьимущие (а к ним я отношу и владельцев Банков, это факт) не бывают. Никто сейчас и никогда ни при каких обстоятельствах навстречу заёмщику не пойдёт, если есть какие то на их (Банки) взгляд основания в чём то усомниться...Социалка для богатых как кость в горле, пиар только перед выборами!!!
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:27 | Сообщение # 327
|
Местный
|
yura133, marina, Спасибо! Надежда умирает последней
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:37 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Inga) Возможно Вам надо покапаться в генеалогическом дереве На предмет чего: вопросы то у СБ могут возникать разные (от доходов родственников, до их судимостей не дай бог или ещё какие то заморочки) Подскажите ирусик, если знаете по каким вопросам СБ проверяет клиентуру!
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:41 | Сообщение # 329
|
Местный
|
Inga, Да нету у меня в семье не аферистов ни мошенников ни судимых НЕТУ,..папа есть на пенсии мама, сестра и все!!!!!!!!И у мужа тоже все чистые Я уже и не знаю чего думать
|
|
|
|
Inga
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:42 | Сообщение # 330
|
Новичок
|
кстати проверяют , как правило, именно на предмет привлекался - не привлекался, употреблял - неупотреблял..... то бишь благонадежность не только потерницального получателя кредита, но и его окружения
г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|