СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
онега
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:21 | Сообщение # 3376
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Подскажите, как действовать. Муж получил смотровую в апреле- комиссия, затем, как я понимаю, передали документы на подпись префекту. И вот уже 3 месяца ничего, в ДЖП ходил- кричат:" мы вам позвоним, не ходите". Не знаем, что и думать. Может самим съездить, узнать как и что... Ветку читала- ни у кого так долго не застревало дело.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3377
|
 Эксперт
|
онега, у меня смотровой от апреля месяца. Распоряжение префекта переделывали 2 раза на что ушло 2,5 месяца! Все звонила и пытала ,что и как. Так что Вы не одни такие! А потом Префект подписал наконец то но тут ушла в отпуск рук-ль ДЖП,которая подписывает ПД! Вот только вчера наконец то подписала ПД. И мне так же говорили,не звоните,сами позвоним! Я все равно звонила и напоминала о себе.... Так что звоните и ездейте если есть возможность! С 15 апреля по 16 июля у меня ушло времени для подписания ПД,это 3 месяца.
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 17.07.2009, 11:53
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:52 | Сообщение # 3378
|
 Старожил
|
онега, пусть звонит своему инспектору, каждую неделю, на следующий день как документы привозят от префекта. Я так делала... через семь звонков, мне сказали приезжать.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
marina
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3379
|
 Местный
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил документы на собственность, и стаховал ли квартиру после этого, вот мне интересно, здоровье мы затраховали, так еще и квартиру надо хастраховать
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:52 | Сообщение # 3380
|
Завсегдатай
|
Quote (онега) мы вам позвоним, не ходите". А вот еще один курьезный случай. При подписании КД в банке перекинулись словами в женщиной, у которой одобрение банка было в начале апреля(!), она из скромности не звонила, все ждала звонка банка. В июне терпение иссякло и она позвонила. КД подписывала в начале июля. Девочки звоните и напоминайте о себе постоянно!
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 3381
|
 Завсегдатай
|
Ленок, scorpio00, я тоже думаю, что нужно самим написать заявление на возврат денег, можно не ждать подписания Основного договора. Наш дом (Савицкого, 18 . к.2 даже еще не передан в собственность г. Москве. Это случится только после сдачи дома в эксплуатацию - а сдают его с 2008 г. каждые две недели... Сегодня в Депе по телефну сказали, что уже переданы в собственность города дома: Сав. 18 и Сав. 18 к.1 и еще некоторые другие адреса, я точно не запомнила. Им теперь будут оформлять Основные Договоры! И еще они смогут досрочно погасить кредит! И распоряжаться своей квартирой на свое усмотрение!!! Кстати, я была у Спичкиной тоже 2 недели назад. Похоже, что я зашла именно после вас с мамой (была в светлой бежевой куртке) и Спичкина мне по горячим следам начала оформлять документы без сопротивления. А по поводу пойти вместе - хорошая идея, только если можно - давайте в первых числах августа, а то у меня сейчас запарка - квартальная отчетность .
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:18 | Сообщение # 3382
|
 Прохожий
|
Чтой-то меня сомнения берут по поводу коэффициентов. Дело открыли в июне 1998 года, коэфф. 0.88, подскажите правильный расчет, если общие основания.
ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:19 | Сообщение # 3383
|
 Старожил
|
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:39 | Сообщение # 3384
|
 Завсегдатай
|
ирина, * В калькуляторе ипотечного кредита у каждого указан коэф., свертесь! И в случае несоответствия спешите в ДЖП на подписание дополнительного! Шансы есть у всех подписавших пред.договор после 19.09.08г. А в моем "калькуляторе" указан коэффициент "1" - хорошо что кто-то в процессе оформления озвучивал, что мой коэф. 1.25 и я случайно это запомнила. А в соответствии с вашей таблицей, (кстати, спасибо огромное за инфо!) и реальными расчетами он должен составить 1.12. Это я к тому, что цифры в калькулаторе могут быть приведены ошибочные.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 3385
|
 Эксперт
|
Zeta, у нас такой же год постановки и общие основание и коэфф. 0,88. Так что всё верно!
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:58 | Сообщение # 3386
|
 Прохожий
|
Оляна, Спасибо, учту. Хоть на этом успокоили
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:04 | Сообщение # 3387
|
 Прохожий
|
Я в свое время сама про коэффициенты рыла инфу, в депе не очень то любят поговорить подушам. А потом Шлыкову Т.Н. (ЮЗАО) пытала. Как они не любят подробности и тех кто сведущ во всем. Всем удачи и хороших новостей)))))))
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 3388
|
 Прохожий
|
LaBaya, Рада, что не одна такая. Квартирка-то получается не дешевая, если учесть, что у нас трешка))))) Захарьинские дворики д. 3. Подскажите как выставить сноску, что я с Захарьинских двориков?
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:12 | Сообщение # 3389
|
 Прохожий
|
Не могу еще пользоваться смайлами, фотками и картинками - чайник, ха-ха. Подскажите, если не трудно.
|
|
|
|
Zeta
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:43 | Сообщение # 3390
|
 Прохожий
|
Пробежалась по всем 227 страницам нашей ветки. Столько нового узнала, спасибо всем огромное за учатие и отклики, что же мы новички без вас делали, ура сайту)))))
|
|
|
|