СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 224 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
LaBaya Дата: Среда, 15.07.2009, 12:09 | Сообщение # 3346
Эксперт
Статус: Offline
ya_Plaksa, очень удобный списочек,я даже распечатала! Всё четко и понятно,спасибо! Вызвали бы на подписание ПД,все никак не приглашают,звоню и звоню и всё "ждите". Завтра собираемся поехать,может личное общение ускорит процесс, до этого просто рук-ль ДЖП в отпуске была. А сейчас она с 13 вышла,можно смело ехать. Просто не пойму , неужели так много времени на подписание нужно?! angry

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 15.07.2009, 12:11

ya_Plaksa Дата: Среда, 15.07.2009, 19:33 | Сообщение # 3347
Старожил
LaBaya, на само подписание нужно 5 минут, а вот распоряжения... местное и префекта, это около полумесяца-месяца. Самое главное оформление документов, а это зависит от расторопности и объемов работы в ДЖП.
Удачи с подписанием ПД.
happy

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

natol Дата: Среда, 15.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3348
Завсегдатай
Quote (scorpio00)
Теперь говорю точно - добилась своего, деньги получили.
Те, кто хочет вернуть деньги после перерасчета коэффициента - обращайтесь на Газетный и требуйте!!!!!

Татьяна, Quote (scorpio00) во-первых очень рада за вас, поздравляю!
Во-вторых прошу совета: я тоже всеми правдами и неправдами добилась в своем ЮВАЮ доп. соглашения к Договору на пересмотр коэффициента. Но когда привезла это соглашение на Павелецкую - там мне устроили жуткий скандал, ругали, но в конце-концов я сдала документы в их канцелярию. Пока грозят официальным отказом в возврате денег. Вотя и думаю - а может самой сейчас, не дожидаясь никаких ответов, написать заявление на имя Сапрыкина с просьбой вернуть деньги? как лучше поступить?
А Вы уже уже оформили квартиру в собственность или у Вас тоже только Предварительный договор?

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Сообщение отредактировал natol - Среда, 15.07.2009, 20:51

natol Дата: Среда, 15.07.2009, 20:46 | Сообщение # 3349
Завсегдатай
Спасибо всем, кто делится опытом - иначе через стену чиновничьехо хамства и не пробиться...

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Сообщение отредактировал natol - Среда, 15.07.2009, 20:50

Глинтвейн Дата: Среда, 15.07.2009, 22:06 | Сообщение # 3350
Прохожий
скорее бы утвердили или отказали в банке
уж очень хочется работу сменить

Сообщение отредактировал Глинтвейн - Среда, 15.07.2009, 23:11

Глинтвейн Дата: Среда, 15.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3351
Прохожий
to LaBaya а вы на университетском подписывать ПД будете\уже подписали?
если там, то странно, что не позвали еще, ибо не смотря на отпуска, в округе народ "на заменах" работает и предварительный можно забрать.
З.Ы. нас в начале июля пригласили

scorpio00 Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:24 | Сообщение # 3352
Старожил
natol,
Квартиру в собственность я не оформила нет еще основного договора Если он был бы. можно было деньги сразу перечислить в банк в счет погашения кредита

А зачем вы доп. соглашение повезли на Павелецкую? Это вам так Спичкина сказала? Наше до сих пор у нее лежит, мы никуда не возили. Просто я написала заявление о возврате и оставила его сначала в нашем депе, мне отказали, потом то же заявление +отказ отвезла на Газетный и получила деньги.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:31 | Сообщение # 3353
Старожил
natol, !
Хочу вам пояснить, на Павелецкой находится всего лишь агентство, которое готовит наши доки для банка - это посредник, я думаю решать эти финансовые вопросы он не может. А деньги лежат на счету у города, в депе.

Кстати Спичкина сразу сказала, что бегать никуда не надо и все будет рассмотрено после подписания ДКП. НО мы ждем этого подписания уже полгода и терпение лопнуло, да и деньги не малые.

Савицкого 22 корп 2

Danya Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:58 | Сообщение # 3354
Активист
scorpio00, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Очень рада за Вас!!!! thumbup
и не за что, я всего лишь делилась своим опытом, так же как и в совое время мне помогла разобраться в этом Татуся и мное другие форумчане smile

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

LaBaya Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3355
Эксперт
Глинтвейн, я нахожусь в ЮАО и ДЖП находится на болотниковской и подписывать есст-но ПД буду на бюолотниковской!

katya Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:56 | Сообщение # 3356
Новичок
Ездундокта, спасибо за подробное разъяснение, я сег. ездила в КБ "МИА" привезла дог страхования, копию об оплате к нему+ копию о первом взносе и ПД, заплатила 10000, не знаю что он наотмечал в компе, но назначил перечисление на 27.07. При себе иметь паспорт, оригинал ПД и 130руб.))
Подскажите а основоной дог. когда подписывать? я думала это ДКП, кот. подписывается через 2 года, а тут кто то сказал что через 3 недели из аненстав на павелецкой или из ДЖП позвоният и пригласят на подписания???. Кто-ть что-то такое делал?. Спасибо.

katya Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:58 | Сообщение # 3357
Новичок
Ol34ka, ничего себе разница в ценах 7тыс и 1500руб.))) Я тоже в Максе старховалась 1270руб.

katya Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:00 | Сообщение # 3358
Новичок
lotus, подскажи, а какой банк на Южной -банк Москвы? потому что такой вар. с редким посещением намного удобнее)

katya Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:04 | Сообщение # 3359
Новичок
ирина, Подскажите, дать распоряжение банку на оплачивание кредита за несколько месяцев...- эта услуга платная у Банка москвы?

Rayskaya1 Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 3360
Местный
Quote (katya)
Подскажите, дать распоряжение банку на оплачивание кредита за несколько месяцев...- эта услуга платная у Банка москвы?

Катерина, услуга бесплатная. Необходимо приехать в банк Москвы и написать заявление (заполнить форму). У меня это заняло 10 минут. Теперь только звоню в МИА и уточняю, прошел ли платеж.Причем, все три платежа поступали точно 1-го числа, хотя в заявлении я указывала период - с 1 по 10 число. Т.е. всё точно как в аптеке.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика