СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Ольгашка Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:49 | Сообщение # 3391
Местный
Статус: Offline
Irna, Я точно не знаю, когда они попали в банк, т.к. в Департаменте их сами передали на Павелецкую, а оттуда - в банк. Я подписала ПД 25 июня, 9 июля звонили из банка "поговорить", а 14.07 одобрили кредит (вернее 13, а 14-го позвонили), на 16- подписание КД. Все будет ОК, сейчас в Банке куча народа, все подписывают, приходят на перечисления... tongue

Ольгашка Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:52 | Сообщение # 3392
Местный
marina, Я буквально вчера страховала жизнь и здоровье, девушка сказала, что когда будет договор КП, то надо страховать квартиру (700 руб. максимум - с ее слов), хочется верить, что не больше smile

Дуня Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:03 | Сообщение # 3393
Знаток
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Если наш коэффициент на общ.осн. 0,64 , а в ипотечном калькуляторе стоит 1,00 ,нас в банке не развернут?

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

ирина Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3394
Эксперт
Quote (Ольгашка)
(700 руб. максимум - с ее слов), хочется верить, что не больше

Вторая часть, равно как и первая зависит от суммы кредита, количества созаемщиков и стоимости квартиры. Если Вам отвечали конкретно про Вас - то скорее всего так и будет.
Самое главное - теперь дождаться, когда дома передадут на баланс городу и Агенство оформит нам документы КП квартир. А пока их не будет, ежегодно так и будем платить только первую част по страховке.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ya_Plaksa Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:28 | Сообщение # 3395
Старожил
Zeta,
Quote (Zeta)
Я в свое время сама про коэффициенты рыла инфу, в депе не очень то любят поговорить подушам. А потом Шлыкову Т.Н. (ЮЗАО) пытала. Как они не любят подробности и тех кто сведущ во всем.

И я из ЮЗАО!
Quote (Zeta)
Подскажите как выставить сноску, что я с Захарьинских двориков?

Внизу окошка вашего сообщения есть кнопка "профиль", заходите ту, затем внизу справа изменить данные и там есть окошко, куда нужно вбить подпись. Я свою подпись вбила - последовательность действий и время их решения, считаю это поможет новичкам.
biggrin

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Zeta Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:17 | Сообщение # 3396
Прохожий
ya_Plaksa, Спасибочки, сделала так как вы посоветовали, но не получилось, в окне подпись я написала ул. и дом и сохранила данные, может еще какие действия нужны?

ул. Захарьинские дворики, д. 3

Сообщение отредактировал Zeta - Суббота, 18.07.2009, 14:22

ya_Plaksa Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:26 | Сообщение # 3397
Старожил
Zeta, у вас все получилось!
happy

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Zeta Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:28 | Сообщение # 3398
Прохожий
Всем доброго дня, где дешевле обойдется страховка, и кого страхуют? В нашем случае супруги - заемщик и созаемщик, двое детей сын - 16 лет, дочь - 6, и кто должет присутствовать?

lotus Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:51 | Сообщение # 3399
Новичок
Когда определитесь с компанией страховой ,позвоните им зададите им вопросы которые вас интересуют и они любезно на них ответят.
Цены и время на страховку-разные, обзванивайте и определяйтесь.
(Мне в банке дали адреса ст. компаний)

Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж

ирина Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:54 | Сообщение # 3400
Эксперт
Zeta,
Добрый вечер! Страхуют заемщика и созаемщика, но Жанна права. Лучше обзвонить их, т.к. суммы действительно отличаются.
В Спасских воротах на Б.Якиманке присутствие всех было обязательно (даже несовершенолетних детей).

Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 18.07.2009, 19:58

онега Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:08 | Сообщение # 3401
Пользователь
Спасибо за поддержку! Как хорошо, что существует этот сайт- как у слепых котят открываются глазки.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

marina Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:22 | Сообщение # 3402
Местный
Ольгашка, спасибочки, будем надеяться)

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Zeta Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:26 | Сообщение # 3403
Прохожий
Всем привет. Скажите, страховые компании с которыми сотруднечеет банк, или можно выбрать самим?

Ленок Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 3404
Завсегдатай
Quote (natol)
Ленок, scorpio00, я тоже думаю, что нужно самим написать заявление на возврат денег, можно не ждать подписания Основного договора. Наш дом (Савицкого, 18 . к.2 даже еще не передан в собственность г. Москве. Это случится только после сдачи дома в эксплуатацию - а сдают его с 2008 г. каждые две недели... Сегодня в Депе по телефну сказали, что уже переданы в собственность города дома: Сав. 18 и Сав. 18 к.1 и еще некоторые другие адреса, я точно не запомнила. Им теперь будут оформлять Основные Договоры! И еще они смогут досрочно погасить кредит! И распоряжаться своей квартирой на свое усмотрение!!!
Кстати, я была у Спичкиной тоже 2 недели назад. Похоже, что я зашла именно после вас с мамой (была в светлой бежевой куртке) и Спичкина мне по горячим следам начала оформлять документы без сопротивления.
А по поводу пойти вместе - хорошая идея, только если можно - давайте в первых числах августа, а то у меня сейчас запарка - квартальная отчетность .

Наталья, это мы были)) мы же с Вами еще парой фраз перекинулись, я помню, вы сказали, что у Вас квартира в 18, корп. 2)))Конечно, давайте в начале августа, у меня тоже квартальная отчетность, вы бухгалтер? Я попытаюсь Спичкиной позвонить еще узнать, что у нас нового в нашем вопросе?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

ирина Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:28 | Сообщение # 3405
Эксперт
Zeta,
Добрый день, Эльмира!
Нет, выбора у Вас почти нет! Предлагается список из трех компаний (4 адреса) - вот из них Вы и вправе выбрать.
Если нужно, то вечером (из дома) могу выложить список с адресами и телефонами, если кто-то раньше этого не сделает.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика