Оплата комунальных услуг
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:05 | Сообщение # 196
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Нина) а мне дали логин и пароль, ВАШ !!!! Или вы предпочли получить их абру-кадабру из букв и цифр ???? Смысл-то не меняется о ПОЛЬЗЕ этого. Сайт - бестолковый, и на нашем этапе - уже не нужный ......... Для тех кто только вьезжает и собирроается заниматься приватизацией - да, а так ......... нафиг ...... Quote (Нина) И все работает Что именно ??? Сама станица с предложениями о подаче заявок в режиме "Одного окна", выписок и изготовление ЕЖД ???? Да согласен. Но это УЖЕ не нужно........ А вот насущный вопрос - подача показаний счетчиков хол и гор воды - НЕТ. Выкладываю их ответ на мой вопрос об этом: " .............. данная услуга не предоставляется. Вопрос о подключении ее будет рассмотрен в течении 3-4 месяцев .................... Quote (irbis) приходили квитанции за апрель по оплате коммунальных услуг? Да. Quote (Наталья) и получилось 1500 за двушку.Приятно. 1263,07 за трешку ......... (льгота 50% за все). Quote (shatenka) столько же и вычли, за трешку 1700 вышло на 4-х. примерно как и у нас ..........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:05 | Сообщение # 197
|
Консультант
|
Quote (shatenka) Плюс еще ввели плату за "запирающее устройство" я так понимаю это домофон... 51рубль по тарифу... Правильно. Ознакомится можно в Постановлении Правительства Москвы .... Тариф верный. Это чисто ЭЭ для работы ЗУ .......... не более того. Quote (вика) воду которую использовали строители....и которой до сих пор пользуються ....и непрошенные жильцы 1 этажей....а нам хотят доказать что мы....... Выплатите по счетчикам !!! Расчитать-то не трудно сколько вы используете. Quote (Lawyer) Абсолютно дурацкая система начислять оплату авансами (полными суммами), а не по факту и после перерасчитывать. Отследить ни фига невозможно. Мозги сломаешь, если попытаешься вникнуть. В разговоре с бухгалтером через каждые два слова звучит волшебное словосочетание "а мы вам сделаем перерасчет" или "у нас такая программа в компьютере". Я периодически (квартально) беру у них выписку ........... Дают без проблем.
С уважением Lagap
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:25 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
звонила и узнавала почему так с водой, вроде данные подаем, а у них то недочет то перерасчет. Объяснили. Мы подаем данные с 20 чисел, а расчет идет за полный месяц, програма выдает платежку за месяц усредненно, по вашим предыдущим показаниям, и если вдруг вы использовали воды меньше, то Вам возвращают эти деньги перерасчетом.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:09 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Я периодически (квартально) беру у них выписку ........... Дают без проблем. Да это понятно, но только от мешанины из этих цифр все равно голова кругом. Начинаю тупеть от этих колонок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 200
|
Местный
|
Всем привет! Хотела задать вопрос, сегодня позвонила ЕИРЦ и попросила чтобы мне сказали нашу задолженность, тк квитанции еще нам не приходили, ну так вот мне сказали за февраль и март 4541 руб, хотя прописались мы с 24 февраля, на что мне ответили что считают с 2 февраля как был получен ФЛС, это правильно?????
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:55 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Юлико, Да, правильно.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:30 | Сообщение # 202
|
Активист
|
Quote (Юлико) Всем привет! Хотела задать вопрос, сегодня позвонила ЕИРЦ и попросила чтобы мне сказали нашу задолженность, тк квитанции еще нам не приходили, ну так вот мне сказали за февраль и март 4541 руб, хотя прописались мы с 24 февраля, на что мне ответили что считают с 2 февраля как был получен ФЛС, это правильно????? Нам в ЕИрц сказали так: "Если у вас договор соцнайма заключен до даты сдачи дома, то считается с даты сдачи дома, если у вас ДСН заключен после сдачи дома - то с момента открытия ФЛС
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:04 | Сообщение # 203
|
Местный
|
zanoza24, aprel, спасибо за информацию
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 06:34 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Lagap, Quote Это чисто ЭЭ для работы ЗУ .......... не более того. Саша, пускай они не звиздят, запирающее устройство одно, а подъезды и дома разные, не может же например наш домофон жрать электроэнергии больше, чем такой же но в девятиэтажке.... да если посчитать на наш подъезд то он должен "съедать" энергии аж на 2600 рублей в месяц....
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:13 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Где и когда в Москве отключат горячую воду "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) обнародовала график плановых отключений горячей воды. Проблмеы с приемом ванн и мытьем посуды начнутся у москвичей с 10 мая, а средняя продолжительность "безводья" составит 21 день. Впрочем, жителям Люблино повезет больше. В этих районах тяжелый период сократится до двух недель. А в Южном Бутово - и вовсе до пары дней.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:59 | Сообщение # 206
|
Старожил
|
Юлико, Вообщето с даты прописки.....идет рассчет на все ком.услуги....Да и на воду набрасывают на всех членов кто прописан....хотя это не правильно,обьясняют тем что потом перерасчет будет ,но там...жуть....простому человеку не разобрать......сколько знала раз есть счетчик строго понем платить...но им это не очень выгодно и поэтому они и крутят там.....
Цветок
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:39 | Сообщение # 207
|
Консультант
|
Quote (Юлико) что считают с 2 февраля как был получен ФЛС, это правильно????? Правильно. ------------------------------------ Хотя по ЖК РФ - с момента получения документов на владение квартирой, а это получается - ДСН.
С уважением Lagap
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:20 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
По поводу сроков отключения горячей воды в позвонили МОЭК , данных на нас нет. Кому интересно можно узнавать в нашем ДЭЗе. (например тем , кто собирается менять полотенцесушитили, чтобы не платить лишние деньги)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:05 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
НАС ВРОДЕ БЫ НЕТ!!! http://rghost.ru/238343
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 12.05.2009, 23:05
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Ответьте пожалуйста, как быть с показаниями счетчиков электроэнергии в новостройке, ее надо фиксировать при въезде..или как ваще это все происходит...напишите кто с этим столкнулся....как платить за электричество?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|