Оплата комунальных услуг - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оплата комунальных услуг
Нина Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Lagap, я не знаю, что дали вам, а мне дали логин и пароль, распечатанный на листе А4, я протянула тетеньке паспорт, а она дала мне эти данные, у меня ничего не спрашивала. Адрес и тем более пароль у меня никто не спрашивал, на почту ничего не присылали, данные отправляю по инету через этот сайт. Я пишу лишь о том, что было у меня, мне оформляли так! И все работает. smile Если бы не я лично ходила, то еще могла бы засомневаться, поэтому не надо бы так категорично писать о том, что у вас было по другому.
Quote (Lagap)
Логин и пароль вам там не дают. Это вы им даете свой реально действующий логин и пароль от вашей электронки

Я именно об этом... smile А с какого перепугу им нужен ваш пароль с почты? Прислать письмо они могут и без этих данных... Возможно, вам попался немножко некомпетентный человек, мало знакомый с инетом... smile

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 15.04.2009, 10:33

shatenka Дата: Среда, 15.04.2009, 10:40 | Сообщение # 167
Знаток
может мне везет. но я всегда дозваниваюсь сразу, обычно одним-двумя дозвонами дело ограничивается, но я звоню сразу в первые возможные дни... числа 24, говорят сейчас вроде даже с 20 можно, конца месяца не жду.

irbis Дата: Среда, 15.04.2009, 14:53 | Сообщение # 168
Знаток
Подскажите-приходили квитанции за апрель по оплате коммунальных услуг?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

zanoza24 Дата: Среда, 15.04.2009, 15:11 | Сообщение # 169
Эксперт
irbis, Наташа, нам не приходили.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Натик Дата: Среда, 15.04.2009, 15:38 | Сообщение # 170
Старожил
irbis, нам вчера пришли.

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

Olga-t Дата: Среда, 15.04.2009, 15:51 | Сообщение # 171
Старожил
Нам тоже вчера пришли

Савицкого, 16/1

Наталья Дата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 172
Эксперт
Нам тоже пришли с пересчетом за воду и получилось 1500 за двушку.Приятно.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

irbis Дата: Среда, 15.04.2009, 16:17 | Сообщение # 173
Знаток
Девочки ! Спасибо! А то я волноваться начала,вдруг про нас забыли...

вика Дата: Среда, 15.04.2009, 23:17 | Сообщение # 174
Старожил
Да,перерасчет за воду сложный процесс.....смотрите все внимательно.......у нас уже счетчики стояли,а расчет вели как за 4 человека......перед новым годом разобрались.....думали что сейчас пойдет нормально,так нет звонок что у нас долг 600 руб....а когда муж поехал узнавать про ....оказывается у нас по воде долг 1700 и нужно ехать уже мне....а по счетчику всего гор.7 куб. и хол. воды 14 куб.....вот как бывает хотя оплата уже была в первых квитанциях 1550...сказали вернут ,а тут еще мы должны....

Цветок

shatenka Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:20 | Сообщение # 175
Знаток
а я вообще ни фига не понимаю wacko пришла квитанция с перерасчетом на воду, так горячей сколько насчитали, столько же и вычли, за трешку 1700 вышло на 4-х. Плюс еще ввели плату за "запирающее устройство" я так понимаю это домофон... 51рубль по тарифу...

irbis Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:48 | Сообщение # 176
Знаток
У нас тоже с горячей водой проблема-начислено 708,60 затем с минусом 500.Воды не было 2 месяца январь и февраль, но мы за нее платили.Надо ехать разбираться,почему так мало вернули-должны были убрать 1417.20

shatenka Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:02 | Сообщение # 177
Знаток
Quote (irbis)
Надо ехать разбираться,почему так мало вернули

а у меня наоборот, толи раньше больше насчитали... а то получится потом, что неверно и будешь платить за горячую за пару-тройку месяцев...

вика Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:03 | Сообщение # 178
Старожил
Просто они списывают воду которую использовали строители....и которой до сих пор пользуються ....и непрошенные жильцы 1 этажей....а нам хотят доказать что мы.......

Цветок

Сообщение отредактировал вика - Четверг, 16.04.2009, 09:05

Тосенька Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:23 | Сообщение # 179
Постоялец
Да у них там полнейший бардак!!! Вот нам тоже прислали квитанцию за апрель так там вообще 105 рублей wacko И это уже после разбирательств с водой и вроде как все устаканилось, так на тебе... Муж туда звонил - объяснили мол значит на след. месяц придет квиток с оплатой за 2 месяца sad
Ну не дурдом!

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1

Lawyer Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:26 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Тосенька)
Муж туда звонил - объяснили мол значит на след. месяц придет квиток с оплатой за 2 месяца
Ну не дурдом!

Абсолютно дурацкая система начислять оплату авансами (полными суммами), а не по факту и после перерасчитывать. Отследить ни фига невозможно. Мозги сломаешь, если попытаешься вникнуть. В разговоре с бухгалтером через каждые два слова звучит волшебное словосочетание "а мы вам сделаем перерасчет" или "у нас такая программа в компьютере".

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика